![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
кстати не надо
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 21:58, 31 May 2004) Джеки Чана ![]() ![]() ![]() Точно точно его и надо было брать... немножко грима и вылитый негр ... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Насколько я помню, Аякс пережил Бреда Пита.. тьфу - Ахилеса. Он, типа, выносил тело Ахилеса из под стен Трои и хотел забрать себе его доспех, а хитроумный Одисей прихапал кольчужку себе. Ну, Аякс не пережил этого и того... Првгнул на меч, блатная сосиска. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
вобщето их там два было... Аякса в смысле
![]() This post has been edited by Рэндом: 18:33, 1 June 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Типа один - друг Геракла, царь Салимина, а второй - Аякс из Локриды. И оба - прославленные герои. This post has been edited by Черный Ярл: 21:06, 1 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так там по мифу - одни герои. А по фильму - сплошные уркаганы.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
РОЛЬ Питт сыграл неплохо, а АХИЛЛЕСА - хЪево. Слишком злобный и жестокий - у меня после "Илиады" другие вчепятления были.
а вообще фильмец вполне добротный... конечно, если бы по Илиаде снимали, было бы круче.... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ironfist @ 22:28, 1 June 2004) РОЛЬ Питт сыграл неплохо, а АХИЛЛЕСА - хЪево. Слишком злобный и жестокий - у меня после "Илиады" другие вчепятления были. Цитата Так там по мифу - одни герои. А по фильму - сплошные уркаганы. Дык, я о том же... This post has been edited by Рэндом: 23:55, 1 June 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скоро новых впечатлений подкинут чегото типа "Огненные врата" называется опять будут хе-ть историю, снимать так сказать фыльм.
Сюжет всем известен о том как триста Спартанцев держали в Фермопильском проходе милллионную персов до прихода основных сил греков. Вот тут они вроде как подписались под исторический фыльм , а чего будет посмотрим. P.S. Есть старый фильм по этой истории к стати неплохой хоть и без спец эффектов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
да, по-моему фильм этот снят в 60-х годах...будет интересно посмотреть на обновленную версию
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вау Фермопилы... царь Леонид... Ксеркс... одна из любимых "сказок" моего детцтва... только много позже я узнал, что это не сказка....
интересно будет посмотреть. Если правильно сделают, там будет отнюдь не только месяцы резни... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:14, 1 June 2004) то ли дело у Бреда Пита, да, Андр? -)) ![]() -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |