![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ламерство - состояние души (с)
![]() Цитата Тогда дисбаланс - лучники, они могу атаковать на расстоянии и им не отвечают. Если бы лучник мог стоять за "укреплением" куда до него нельзя добраться ни физической атакой , ни магической - стопроцентный дисбаланс. Или у вас мнение , что лучник неуязвим в принципе ?Цитата Дисбаланс - маги, они могу кидать заклинания на расстоянии и увеличивать с их помощью свои характеристики Дисбаланс - это спеллы руки, работающие без спеллов. Дисбаланс - это спеллы , которые бьют без спассов ( хотя должны иметь чек на спас ) Цитата дисбаланс - монахи, у них есть чистота тела и они очень быстро бегают, Дисбаланс - это наложение хаста на скорость монаха, благодаря чему он так быстро и бегает ![]() Вы перечислили лишь особенности классов , а не использование этих способностей. Так и скилл ЮМД ( классовый у вора и барда ) сам по себе не может быть дисбалансом , а вот его использование по тем самым форумулам 3.5 редакции - да. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О боже мой. Я ВАМ ЭТО И СКАЗАЛА!!!!
ЧТО ЮМД ЭТО ЛИШЬ ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА. И САМА ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСБАЛАНСОМ. Прошу вас внимательнее читать мои посты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2pilgrim
Ну отсутствие спасов на те заклы где они должны быть это баг, так же как и невыход из инвиза при юзании некоторых атакующих заклов. Дисбаланс НВНа мне кажеться в другом - в разбалансированости количественных характеристик атаки и защиты у разных классов. АДД это система не для ПВП, для этих нужд ее необходимо было бы сильно выхолостить, особенно магию, что сильно снижает привлекательность НВН (что собственно и происходит). А что касаеться дисбалансных навыков, то я бы к ним отнес таймстоп мага, кнокдаун воина, престиж клас ШД и харм клера. Все остальное можно сбалансировать изменением количественных показателей. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Интересно, в чем дисбаланс кнока? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я вот тоже немогу понять в чем дисбаланс кнока??
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Такой же как клерик без харма
![]() ![]() Вобщем нормальный харм - в жизнь! ![]() This post has been edited by Keb: 21:31, 2 June 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ваще ребята я вам скажу, самый большой дисбаланс это то что воинам дали возможность юзать оружие
эт писец как вводит дисбаланс в игру ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нее... в том, что игрокам дали юзать мышки..
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
а что можно мышь юзать ?
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Так, не надо тут магов поносить!
![]() Нормальный класс. Насчет ТС-а... Думаю, разработчики САМИ спропагандировали его активное использование магами. Потому что при лвл-капе в 40 уровней, приходится биться с ТАКИМИ МОБАМИ, которых без этого самого ТС-а одолеть почти нереально. Примеры? Да пожалуйста - хотябы Лорд в склепе. Без ТС-а он убил бы меня с первого же удара (девастат, знаете ли). Разработчики наделали пупер мобов с запредельными спассами, тру синами, имунами, и потом еще кто то возмущается, что маги ТС-ят жестко. А что еще остается? Вот еслиб был лвл-кап 20-25, когда у мага на 9-м круге от 2 до 4 заклов (всего), тогда другое дело. А в данных условиях........ По-поводу воров. Повторю, вор юзающий скроллы (причем все - и маговские и клировские и друидские) - вот он полный дисбаланс. Неужто воров чем то обделили? Да вроде нет. И так один из сильнейших классов. Палки юзать - ради бога, а вот все остальное - ни ни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гхм ... таких сильных как Тиромон единицы ... и то все зависит от тебя самого. Из всех мобов которые меня пугают ... это суккубы , но и они дело времени и левело. А все остальные при всех их спасах , иммунах и тд. порсто мобы ...
Я играю не магом , да и вообще играть не умею , можете считать меня манчем ... но никаких особых трудностей я с этими мобами я не видел , а риск он всегда есть. Да и к тому же всем классам дали новый , отличный по комплектации шмот ... тут вообще грех жаловатся что мобы нереально сильны. Все еще думаешь что они сильные , тогда иди барсуков бей или крыс ... с ними можно справится всегда. А использование ТСов ... это не из-за того что "мобы сильные" а из-за того что это самвй простой вариант боя , минимум затрат при максимуме выгоды. Люди всегда на 90% буду играть теми классами которыми легче поднятся до максимума и использовать те заклы или способы убийства которые позволяют легко и непринужденно выносить толпы. Думаешь магов и воров ШД из-за романтики берут ? -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ну раз уж ты сам признаешь, что играть не умеешь - тогда не стоит других учить. А тем более, если магом не играешь.
Я играю как раз магом и мог бы много и пространно растечься мыслью по древу на тему важности ТС-а в моей жизни ![]() Но право же, не стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 09:13, 3 June 2004) Гхм ... таких сильных как Тиромон единицы ... и то все зависит от тебя самого. Из всех мобов которые меня пугают ... это суккубы , но и они дело времени и левело. А все остальные при всех их спасах , иммунах и тд. порсто мобы ... Я играю не магом , да и вообще играть не умею , можете считать меня манчем ... но никаких особых трудностей я с этими мобами я не видел , а риск он всегда есть. Да и к тому же всем классам дали новый , отличный по комплектации шмот ... тут вообще грех жаловатся что мобы нереально сильны. Все еще думаешь что они сильные , тогда иди барсуков бей или крыс ... с ними можно справится всегда. А использование ТСов ... это не из-за того что "мобы сильные" а из-за того что это самвй простой вариант боя , минимум затрат при максимуме выгоды. Люди всегда на 90% буду играть теми классами которыми легче поднятся до максимума и использовать те заклы или способы убийства которые позволяют легко и непринужденно выносить толпы. Думаешь магов и воров ШД из-за романтики берут ? Только что признал что не играешь магом и тут же начал учить как им надо играть ... хех ... пойди попробуй поиграть без тсов и глючных магий ... посмотрим уйдешь ли дальше бензора ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кашемир , ткни меня туда где я сказал как надо играть магом , я описал то как имим играют ... поправь меня если я не прав.
Вен и еще раз я никого не учил ... а выражал свою точку зрения. как я заметил любой пост о ТС вызывает волну эмоций от магов ![]() Мне фиолетово паралелльно кем вы там играете ... но если уж магами то вам вообще грех жаловатся , он как резал все и всех так и режет , даже после того как койче в магиях переделали ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Нет, меня напротив. Злит когда все кто магами НЕ играют, начинают кричать, что они читерский класс, что их резать надо (куда уж дальше то?) И каждый считает своим долгом вспомнить многострадальный ТС....
Скажу так. Оружие воина - меч. Оружие мага - заклинания. Все. Точка. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |