![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Это я не в пику тебе написал - не подумай (а то щас начнется - где я такое писал, ткни носом.. )
![]() Это я так сказать, вообщем высказался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 09:47, 3 June 2004) Кашемир , ткни меня туда где я сказал как надо играть магом , я описал то как имим играют ... поправь меня если я не прав. Вен и еще раз я никого не учил ... а выражал свою точку зрения. как я заметил любой пост о ТС вызывает волну эмоций от магов ![]() Мне фиолетово паралелльно кем вы там играете ... но если уж магами то вам вообще грех жаловатся , он как резал все и всех так и режет , даже после того как койче в магиях переделали ... У меня за спиной трехлетняя практика игры магом на АОПе ... и мне уже в печенках сидят крики в стиле "пАпустите магоФФ !" Ни здесь ни там не пытался рассуждать о том, как играть тем же файтерам, арчерам и меня всегда раздражает то, что как раз эти файтеры и арчеры начинают с умным видом рассуждать о том что и где магам надо порезать или как они должны играть. This post has been edited by Kashemir: 09:08, 3 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да пожалуйста хоть и мне ... только я помню когда темноту убирали все были двумя руками за ... особенно маги
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ярл
С помощью кнока воин может валить мобов уровней на 10 выше себя, особенно кастеров. Хотя позиция по поводу кнока наверное все же спорная. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кашемир , ты в танке ? или просто уперся как баран ?
Покажи мне место где я гоаорил что магов надо урезать ??? Или у тебя уже мания преследования ? А если ты обращаешся ко всем ... тада не приводи мои посты , так как это я расцениваю как ответ ... и главное , если ко мне покажи мне место где я говорил о "попустить магофф". Вы похоже совсем завернулись на тему того что у вас последнее отберут и будите вы только магическими стрелами да фаирболлами народ на базарных площадях развлекать. Ну порезали вам что-то и ? Померли ? И само собой каждый будет стучать себя пяткой в грудь и рвать на нейже рубаху с криками " не трожжжж ... !!!". -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 10:20, 3 June 2004) Кашемир , ты в танке ? или просто уперся как баран ? Покажи мне место где я гоаорил что магов надо урезать ??? Или у тебя уже мания преследования ? А если ты обращаешся ко всем ... тада не приводи мои посты , так как это я расцениваю как ответ ... и главное , если ко мне покажи мне место где я говорил о "попустить магофф". Вы похоже совсем завернулись на тему того что у вас последнее отберут и будите вы только магическими стрелами да фаирболлами народ на базарных площадях развлекать. Ну порезали вам что-то и ? Померли ? И само собой каждый будет стучать себя пяткой в грудь и рвать на нейже рубаху с криками " не трожжжж ... !!!". Вижу я в тебе не ошибся ... |
|
|
![]()
|
|
И кого ты во мне видишь ? магоненависника ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 11:03, 3 June 2004) И кого ты во мне видишь ? магоненависника ? ![]() нет ... прежде всего хама ... |
|
|
![]()
|
|
Ах ну да ... я жуткий хам
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неконструктивный флуд.
Это другой раздел, не надо здесь срать. И вообще... Дайте ассассину UMD! :protest: %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:15, 3 June 2004) 2Ярл С помощью кнока воин может валить мобов уровней на 10 выше себя, особенно кастеров. Хотя позиция по поводу кнока наверное все же спорная. Насколько я понимаю он может валить мага неумеху или необкастованого мага, потому как перед тем как нокнуть нада сначала попасть. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Насколько я понимаю он может валить мага неумеху или необкастованого мага, потому как перед тем как нокнуть нада сначала попасть. Насколько я понимаю, там используется слово "моб", а им обозначаются "монстры". Они ведь действительно маги-неумехи и необкастованные маги... Ведь так ведь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
угу, вот именно попадет обычный файтер по мобу на 10лвлов выше
ага, попадет, догонит и еще раз попадет прим. мы говорим о файтере как классе, т.е. без мультов с клером и тд. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты хоть приблизительго оцени различие между атакой-4 и АС мага с учетом различия в 10 лвлов.
воин 10 лвл это баб 10+1(фокус)+3(от оружия)+4(врожденная сила макс)+6(сила с вещей-обкаст)=24 маг20 лвла (могу ошибаться, если так исправте) 15(от дексты макс допускаем что у мага родной дексты -8)+4(додж от хаста) + 3додж(скажем бутс оф хардинес(можно тут и + 5зделать, если поизголяться))+5(армор) +5(натурал)+5(дефлекшн) =32 и что получаеться 24-4 + 1д20 против 32 .... шансов нокнуть меньше 50%, а схлопотать по шее значительно больше, даже от моба.... Толькочто проверял ... зделал в холе адв тренинг без хаста визарда без обкаста и фанатизма 35 АС 9(-8декста)+2(тумбл)+3(додж)+5(дефлекшн)+5(натурал)+5(армор бонус)+6(12декста), такшо ...... This post has been edited by Taras_Potatos: 11:55, 3 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Решила я сходить с товарищем к пигмеям...
А там к ним проход странные монстры охраняют. Имун ту критикал. Имун ту сник. Тру синг. Испугалась я их. Убьют меня говорю. Я же со скимитарами бегаю и только на хайд с критами и сниками уповаю. Так что буду их по 15-17 хитов ковырять до рестарта. А еще паче получу 4 сники по 60-80 и перейду на другой план... А ты обкастуйся, товарищ молвил. У тебя же UMD есть, свитки я тебе дам. Что я могла ему на это ответить? UMD у меня есть говорю, но использовать его я не могу, так как ни воровских, ни бардовских наклонностей в себе не имею. Спокуха сказал мне товарищ - монк. Включил чистоту тела и пошел кночить всех налево и направо. Хоть и были для нас эти монсты "Невозможными". А я только стояла в уголку и смотрела на это грустным взглядом... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |