![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О, точно, а я и не заметил ))))
![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Маруся
Ты Файтером на поляров на 22 лвл пошла? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Taras_Potatos Хорошо... Тогда значит я делаю так, прибегаю к монстрам, включаю экспертизу, и стою жду, пока у меня хилы кончатся, потом на фугу, ресаюсь и повторяю поо новой %)
А... Для того, что бы взять экпертизу мне придется отказатся или от +4 к повреждениям или от девастаты, или (если брать продвинутую экспертизу) от обоих сразу... Авинирус Нет, 14 файтер, 1 ШедоуДэнсер и 7 ассассинов. This post has been edited by Marusya: 15:39, 3 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, все дружно прячемся от планаров
![]() С ноком вообще у вас забавно ![]() Мало того, что надо еще в того самого моба , "на 10 левлов старше" попасть ( зачастую эти самые мобы оказываются еще и больше размером , чем вы ) , так еще есть такая фенька как дисциплина , которую так же надо пробить ![]() Ориентируясь на 20 лвл ( с "простым" шмотом +5 ) потолок атаки примерно 45, а потолок АС чуть-чуть за 70. Иными словами , в мили , только критами достать и можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Странник, не прими за обиду. Я просто имел в виду, что есть много других вещей, которые нужно фиксить в первую очередь (ты их и сам хорошо знаешь). А кнок - это вполне допустимая и приемлемая вещь для файтерного класса, который и так обделен. Именно кнок дает файтеру призрачную, стремящуюся к нулю, надежду победить арканкастера. Посему смысла спорить о его "читерности-нечитерности" я особого не вижу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Нет, 14 файтер, 1 ШедоуДэнсер и 7 ассассинов. Ну дак с хайдом почему бы инет ... я чистых контактников имею ввиду -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я и не обижаюсь. Все ведь условно, и зависит от конкретных условий, если говорить о балансе и ПВП. Допустим во время того одного дня войны, когда была массовая мясорубка, мой друг- маг зашол в игру и пошел неотдохнув за покупками (дизлайк он или не заметил или не выставили). Вор его закночил и в несколько сников отправил в фугу. Вот вам и весь игровой баланс. А вообще как на меня АДД сильна не ПВП, а именно кооперацией классов в партии, и никто не мешает иметь несколько чаров для ПВП и для души допустим. Да воин обделенный клас в ПВП, но кто ж откажет себе в удовольствии одеть красивые доспехи, взять добрый меч или топорину и пойти воевать за справедливость честной сталью.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
а как надо было ?
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 16:21, 3 June 2004) Цитата(Marusya @ 16:06, 3 June 2004) Strannik Hide In Planar Sight он называется. ![]() ![]() ![]() Допустим во время того одного дня войны, когда была массовая мясорубка, мой друг- маг зашол в игру и пошел неотдохнув за покупками (дизлайк он или не заметил или не выставили). Вор его закночил и в несколько сников отправил в фугу. из серии Klaudia Defender of the Low у тирамона новый магазин открылся? надо же.. надо заглянуть ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 18:04, 3 June 2004) а как надо было ? ![]() ![]() раз уж об этом речь зашла ... тогда зачем отменили отдых в стартовой локации ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Androth Naamah
Ну когда смешно, это хорошо. А имел я в виду, что есть ситуации, когда маг становиться абсолютно беззащитен, и его легко может подловить даже самый кривой рукопашник, ну и привел свежий пример. Это опять же к вопросу о балансе. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты настолько глуп , что играешь аркейн кастером и тебя может подловить самый кривой рукопашник , то , как говорится , не судьба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех, видел я нынешних кастеров. инвиз одел, хаст кастанул и вперед. обкаст накладывает только когда добегает до места прокачки.
или тож, два кастера. надо отдохнуть - спят вместе, а не по очереди. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marusya @ 16:37, 3 June 2004) 2 Taras_Potatos Хорошо... Тогда значит я делаю так, прибегаю к монстрам, включаю экспертизу, и стою жду, пока у меня хилы кончатся, потом на фугу, ресаюсь и повторяю поо новой %) А... Для того, что бы взять экпертизу мне придется отказатся или от +4 к повреждениям или от девастаты, или (если брать продвинутую экспертизу) от обоих сразу... . Я тебе описал как я выходил из критических ситуаций с маленьким АС и кучей врагов, в принципе сама должна была видеть у формианов. Но, если для тебя бонус 4-5 к АС (см. посты выше) это ерунда, то уж конечно еще большая ерунда +5 - 10 от експертизы/импрув ехспертизы. Да, и стоять и ждать когда у тебя закончаться хилы необязательно, можно паралельно етих монстров бить... ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 10:53, 4 June 2004) хех, видел я нынешних кастеров. инвиз одел, хаст кастанул и вперед. обкаст накладывает только когда добегает до места прокачки. или тож, два кастера. надо отдохнуть - спят вместе, а не по очереди. Школа не та. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |