![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Еще про файтера- тот не просто входит и сломя голову бросается на монстров- приблизительно действия таковы- входишь локу - осматриваешься- видишь врага- оцениваешь их силу, мобильность, количество и присутствие катсующих классов. Потом в инвизе тихоньку подкрадываешься (если возможно) и напиваешься всяких анаболиков. И четко вырубашь катсующий класс - после отступление - рывок номер два, повтор действия с анаболиками и нападение на оставшихся. Если там вообще все худо то надо выманивать а там за углом надавать по башке.
This post has been edited by arto-colds: 12:18, 4 June 2004 -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(arto-colds @ 13:12, 4 June 2004) Еще про файтера- тот не просто входит и сломя голову бросается на монстров- приблизительно действия таковы- входишь локу - осматриваешься- видишь врага- оцениваешь их силу, мобильность, количество и присутствие катсующих классов. Потом в инвизе тихоньку подкрадываешься (если возможно) и напиваешься всяких анаболиков. И четко вырубашь катсующий класс - после отступление - рывок номер два, повтор действия с анаболиками и нападение на оставшихся. Если там вообще все худо то надо выманивать а там за углом надавать по башке. Сколько это по-времени ... в минутах ? 5-6 стычек ? и меня интересует среднее значение, а не отдельные случаи |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата отов к какому бою?? сражаться слепым - когда кастер стоит в сторонке и растреливает - и ты не знаешь толком откуда, махаешь своим мечем - а толку ноль. Уйти в инвиз - но и там тебя поймают ведь твой убийца не спит и подготовился. и даже если контактник или лучник - таже ситуация. - Это вечный спор - а вспину вонзить нож легко и магу и войну. А бутылками могут пользоваться все Цитата Если тебя разбудят нокдауном с последующими тремя сниками по 80-100, то знаешь, как-то уже можно и не подняться. не смешите. если нападет вор, или ослепит клер - то тут абсолютно одинаково, спал до этого воин или нет. такчто у воина в этом плане преимущество. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Про стычки. В среднем это 10 минут (5 стычек) - в зависимости от сложности, кого валишь+- 3 минуты. Далее про ослепить - если сон прерван - автоматом ослеплен - если не так то прошу меня поправить.
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это уже изврат нордока. я про нормальные шарды говорю.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Честно говоря, я своим файтером забыл, когда спал - бессонница
![]() П.С. Уважаемые плаера, настоятельная просьба - пишите в постах конкретные примеры с указаниями классов, лок и проч. Таким образом, ругань перерастет в обмен опытом. Это же форум, а не базар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 473 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие жаркие обсуждения... Извините за нескромный вопрос: шард под какую редакцию делается, 3.5 или 3.0? А то на прямой ответ так никто и не отважился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На Сиала спать придется ВСЕМ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А если небудеш спать? от бессоницы статы будут постепенно падать?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По идеи уменшится скорость передвижения и статы упадут( но только один раз).
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ага 1 раз но навсегда
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а спать небось ... исключительно ночью можна будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А если бессоница или нет еды а в город влом бежать то что делать?
![]() Я вот например двое суток сам неспал и моему чару не давал...!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Кулак Добра" @ 09:29, 7 June 2004) А если бессоница или нет еды а в город влом бежать то что делать? ![]() Я вот например двое суток сам неспал и моему чару не давал...!! ![]() Тю ... решил сэкономить на собственном здоровье ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |