IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Даешь квесты!, ДМы - не спать!
 Strannik
post 17:39, 2 June 2004
Post #31

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Ну как это делают другие я допустим видел, но считал это багом, поэтому сильно не пытался узнать, как это делаеться. Интересно конечно, но маг (и клер с соответствующим доменом) при этом становиться просто всемогущим.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Glok
post 17:56, 2 June 2004
Post #32

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

нет, бес, не любой... к сожалению... или к счастью huh.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:36, 2 June 2004
Post #33

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout

2 Странник
Хм.. должен заметить, что после рестарта этот самый "орк" убил полтора часа кружась вокруг той же партии, пытаясь найти момент, когда можно вклиниться в процесс получения экспы не боясь получить по шапке... И печально удалился, так и не найдя его.
P. S. Кстати, был сражен фразой после встречи и первых 5 минут разговора с орком "Не, народ, эта типа начало квеста, иесли мы ща чего-то сделаем, то от этого и зависит, будет он или нет"
(Ура! Кто-то догадался!)

This post has been edited by Ветрогон: 19:39, 2 June 2004

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Ironfist
post 20:11, 2 June 2004
Post #34

Младший баронет

From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

Место действия - США. Маленькая еврейская девочка (Д) спрашивает своего папу (П): "Пап, а "валентинки" - это хорошо?
П (удивлённо): Ну... Это, конечно, не наша традиция... но ничего плохого я в этом не вижу...
Д: А как ты думаешь, можно их отправлять представителям другой веры?
П: Наверное...
Д: А мусульманам?
П (еще более удивлённо): Да зачем тебе это?
Д: Я хочу отправить "валентинку" Бен Ладену!
П (медленно ох...вая): Но зачем?!
Д: Пап, ну ты представь! Если все дети со всей Америки отрпавят ему "валентинки"! Тогда он поймёт, что мир - добрый, что воевать - плохо, что терроризм - это гадость! И он покается, спустится со своих гор к людям!
П (умиляясь): Доця! Я никогда в жизни не слышал ничего более доброго и прекрасного!
Д: ДА! И ТОГДА НАШИ МОРПЕХИ РАССТРЕЛЯЮТ ЕГО К ЁБ...ОЙ МАТЕРИ!

это к вопросу о...

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Романия де Гетьм...
post 20:12, 2 June 2004
Post #35

Баронет

Group: Banned
From: иев
Member No.: 90

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Кстати....Я тоже на Нордоке не разу не учавствовала в квестах....Но от этого мне не хуже...
Потому что у меня возникали такие игровые ситуации...Что не хуже квеста будет...Главное - это как отыгруеш всегда(или почти всегда)...А не в определенных ситуациях!

--------------------
Геть не дівчинка.

+Quote Post
 Pilgrim
post 21:38, 2 June 2004
Post #36

The intermediary

Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый

слышал :)
Код
Народ , мне кажется или и вправда эта бестолковая девка  есть квест ?

+Quote Post
 Ven
post 02:30, 3 June 2004
Post #37

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

Позвольте теперь я отвечу. А именно Феллу.

Во-первых. КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЛ НА ФОРУМЕ ПРИЛЮДНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПАДАЛЬЮ? Ты вообще отдаешь себе отчет, в том что ты говоришь? ЕСЛИ ДМ ИМЕЕТ ПРАВО БЕЗНАКАЗАНО ПОНОСИТЬ КОГО-УГОДНО И КАК УГОДНО, ТО Я ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКОЕ СОЖАЛЕНИЕ ЭТОМУ ФОРУМУ. (не буду опускаться до твоего уровня, все и так все поняли)

Во-вторых. КАК ТЫ (!) можешь обвинять МЕНЯ в том, что я пытался ЗАСТАВИТЬ тебя сделать что-то? Господи, да нас там было пять человек - ВСЕ слышали, ЧТО я говорил. Я ПРОСИЛ тебя убрать лаву. В ответ я услышал - СТАНЦУЕШЬ - УБЕРУ. Почему то это ты, наверное за ненадобностью, в свем топике упустил? Я, подумав решил не идти на конфликт (орать - ща я тя грохну и тому подобное). Я предложил обмен - дарю тебе кровь дракона, а ты убираешь лаву. ЭТО КАК ПО-ТВОЕМУ? ПО-МОЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ ОТЫГРЫВАТЬ. И что в ответ? Хихиканья, тупое бурчание.... Когда я понял, что дальше говорить бесполезно - я направлся к выходу. РАЗОЧАРОВАЛСЯ?? ДА. Я ДЕСЯТЬ МИНУТ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ПЫТАЛСЯ ОТЫГРЫВАТЬ, И ТАК И ЭДАК. И слышал только - небуду ниче делать.... А ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ТЫ ТОГДА ТУДА ПРИШЕЛ?? ЕСТЕСТВЕННО Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ!
Подбегая к выходу я вижу, что лава исчезает. Я останавливаюсь. Тут оказывается, что один из партийцев в фуге. Представляешь мое настроение на тот момент? И чего ты ожидал, после этого от меня услышать?

Едем дальше. НАЧАЛО. Я бежал впереди всех - поэтому первым забежал в тот закуток где грелся Демон. Рядом стоял барный столик , за которым сидел некто, под именем CHEETER. Я с опаской взглянул на демона и встал рядом. Тут ворвались мои сопартийцы и зарубили демона . СТОИТ ЛИ ОБВИНЯТЬ ИХ В ЭТОМ? Я лично сразу заподозрил , что это не простой демон, поэтому и встал в сторонке. Но мои друзья только тчо бились не на жизнь, а на смерть с жуткими Азерами, и распаленные недавней битвой, просто автоматически напали - тем более, что Демон был помечен как враг.

(небольшое отступление - НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ИГРОКОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ МОЧЯТ БЕЗ РАЗБОРА ВСЕ ЧТО ВИДЯТ. ПРИМЕР ПРИВОЖУ. Пещера с драконами. За пять минут до этого я и мой напарник мирно беседовали с одним из них. Сцена - два дракона бьются. Мы рядом, наблюдаем. Мы пытаемся определить в каком из них сидит ДМ. Вроде бы определяем. Когда ДМ-Дракон получает сильные удары, мы подбегаем к нему и лечим. Это длиться какое то время. Вдруг "наш" Дракон побеждает - мы готовимся продолжить нашу беседу - но Дракон набрасывается на нас. МЫ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ВЫНУЖДЕНЫ УБЕГАТЬ. В итоге я убиваю этого дракона. ВОПРОС. КАК ТУТ НЕ МОЧИТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА? ДМ видите ли вышел и передал управление Драконом компу. )

... Когда мои сопартийцы стали "просачиваться через решетки", я выразил свое неодобрение этой идее, и высказался, что лучше бы честно найти ключ. Что я и попытался сделать - вернувшись назад и убив одного из культистов я забрал у него ключ и открыл первую решетку. Но была и вторая. Нужен был еще один ключ , но в этот момент на той стороне началась битва и оттуда на меня понесся озверевший азер. Пришлось спешно ретироваться.

ВОТ КАК ЭТО БЫЛО. Я ОПИСАЛ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО, ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ ПОЧИТАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ЕСЛИ Я ВЕЛ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО - УКАЖИТЕ ГДЕ.

ИЗВЕНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТВОЕГО ОПУСА, ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДМ-ом.

+Quote Post
 Авинирус
post 07:45, 3 June 2004
Post #38

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Раса: Гоблин

Кхм.. что за решетки на Азерах? Откуда? первый раз слышу чтобы у азеров ключи были , у них что локу немного передалали?

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Sael
post 08:16, 3 June 2004
Post #39

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Хех ... она вертится ! ... земля то есть. Опять пошли разборки чья правда лучше ...

полный ПЭ ...

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Ven
post 08:25, 3 June 2004
Post #40

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

Это не разборки. ДМ рассказал, как он это все увидел (лучше бы он молчал, ей богу - чем такое писать)

Я рассказал - как я это видел.

/я б такого ДМ-а, за его лексику и отношение........... Интересно, что скажет госп. Фатум/

+Quote Post
 Mymia
post 08:58, 3 June 2004
Post #41

Рыцарь

Member No.: 292

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Я участвовал только в одном вкесте на нордоке. Это когда он еще старый был.

--------------------
Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет.

+Quote Post
 Strannik
post 09:05, 3 June 2004
Post #42

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

2 Ветрогон

Вот жалость, не заметили мы его, решили что либо оплошали где-то, либо веселый орк пошол где-то эль пить. Есть еще нюанс, мы очень боялись, что во время этой ситуации пришибут наших нубов. Местность то серьезная, Ярл вот где-то находит могучих дворфов с двуручниками, а более скромным организмам вроде наших без лагов 3-4 проклятых мечника могут накостылять по самое не могу.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Fell
post 10:26, 3 June 2004
Post #43

Виконт

Member No.: 258

Цитата(Ven @ 03:30, 3 June 2004)
.

Если я сказал не правду,почему 2 твоих сопартийцев извинились уже перед мной?И извинялся один и тогда.. Почему Небрил,которого,я чуть ли не заставлял идти на форум,ничего не написал?Но есть одно но!!Если вы сер Квакер были рядом со мной 10 минут,то остальные были рядом с мной час.Так какого хрена,ты который нихрена не видел,начинаешь скалится и возникать?Почему те кто были рядом со мной все время приносят свои извинения,а ты который постоял и пашел качацца начинаешь говорить за всех и уж слишом много трепатся?

А вот теперь будет так..
Все сказаное тобой теперь будет считатся клеветой и критикой работы Дмов,если ты не приведешь основания к всему,что ты сказал,что в игре,что тут.
!Так как я не в чем не виноват!Потому что
1.Небрил напал сам
2.Остальные юзали баг и умерли без моей помощи

Вот теперь и ждем Фатума..

--------------------

+Quote Post
 Marusya
post 10:35, 3 June 2004
Post #44

Рыцарь

Member No.: 589

Класс: Barbarian

А я бы скрины посмотрела... Мож есть у кого парочка?

+Quote Post
 Fell
post 11:26, 3 June 2004
Post #45

Виконт

Member No.: 258

Только что говорил с ним.
1.Вен _теперь_ говорит,что я виноват только в том,что я его оскорбил в своем посте,я вот думаю,значит ему говорить фразы типа "Дм итить за ногу,че он пристал" можно,а мне его оскорбить низзя,после всех его слов.
2.Он сказал,что он меня презирает,ммм,а как мне относится к человеку,который меня презирает и превселюдно об этом говорит?
3.Вен говорит,что весь мой пост клевета,ок,я пошел и спросил у его сопартийцев,знаете что я услышал? ohmy.gif "Да оскорбил ты его в посте зря(единственное),а так все впринцепи правда" "Да мы себя не достойно повели и Вен конечно тоже,про пост могу сказать,только одно,оскорбил зря,а так все ок"
4.Мать мая женсчина!Я спрашиваю !!4!! раз у Вена и устальных. Почему люди которые были рядом со мной все время приносят свои извинения,а Вен который нихрена не видел как он говорит "высказываюсь"
5.Я вот думаю,почему я его за оскорбления в игре не наказал?Вспоминаю,что словил только за вчера человек 5,но никого не наказал,только сказа что так делать низзя.Это к тому,что он меня обругал в пати и не заметил,но я закрыл на это глаза,я его оскорбил,так он надулся и теперь требует от меня извинений.НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он меня оскорблял и не говорил,почему оскорбляет,а я все четко описал и обьяснил почему я его оскорбляю, на форуме и те кто там были подтвердили,что в моем посте излагается правда..

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:45