IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Даешь квесты!, ДМы - не спать!
 Marusya
post 12:02, 3 June 2004
Post #46

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 589

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

2 Фелл & 2 Ven
В споре двух людей у каждого свое мнение и своя правда.
Есть возможность доказать свои слова? Докажи.
Нет возможности? Смирись и не обращай внимания.

А пустое балабольство типа "А он сказал, а я ответил, а они слышали" скорее для базарных разборок подходит.
Go to the top of the page

+Quote Post
 arto-colds
post 12:03, 3 June 2004
Post #47

Оруженосец

Member No.: 304

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой

Привет всем снова. Я уже говорил что каждый останеться при своем мнение в разговоре с Феллом. С Веном я также говорил про наш "квест". Насчет решетки- Вен говорил про ключ а я не послушался и потащил еще с собой Дока проходить сквозь решетки - я могу еще сквозь стены проходить (маг может все и даже один) - если нужно расскажу (пофиксите)- но этот баг как мне кажеться не исправишь - пользовался им тока в первый раз на Нордоке и просачивался как демон. Демона валил я и еще кто то но не скажу точно кто, а как же не валить то проклятые мечники появляться каждые 10 секунд - то азеры кругом - уже всего бояться станешь и сметать на своем пути, а если один начал - другие поддерживают - Вен стоял в сторонке и участие в убийстве не принимал. Насчет танцевать - тоже было. Про то как испугались мяса - это не так было тока восхищение "ого" Но рядом стояли два Азера с мечами- хорошие ребята но их валить надо по одному. Решетки оказались все открыты когда туда подошел "Спаситель" - Хотя Вен говорит что открыл одну- кто открыл вторую вопрос - рядом тока с ней стоял Спаситель душь и культурист азера с мечом . Насчет один на один тоже было, про качацца я пропустил этот момент smile.gif Все дополняет картину. . И вообще все виноваты. Я в том числе. Может закроем тему?? И на последок очень жалистливое - господа ДМы Дайте мне катанку пожалуста хорошую или скажите где она лежит ну это нормально ходить с катаной+1 до 26 (сейчас есть+3). А я только где и не бродил. И тока что и не попадалось. Если возможно напоследок раскройте тайну где сокровища Маккены.

--------------------
Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]

+Quote Post
 Fell
post 12:10, 3 June 2004
Post #48

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Вот почему,после разговора с Арто,Доктором и даже Небрилом,которые как раз и умирали вчера,хочется вернуть им все потеряное?А после разговора с Веном,которые не пострадал,хочется его только забанить? парадокс dry.gif

--------------------

+Quote Post
 Marusya
post 12:19, 3 June 2004
Post #49

Рыцарь

Member No.: 589

Класс: Barbarian

2 Арто-Колдс У Полярных мне +5 катана выпадала.

+Quote Post
 Ironfist
post 12:27, 3 June 2004
Post #50

Младший баронет

From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

маленькая поучительная история.

Когда я работал санитаром в маленькой психиатрической больнице...ммм...не тот сценарий...ммм....работал ДМом на одном рашн шарде, был у меня один случай. Замутил я квест. Квест был рассчитан на троих. Черный дракон обратился к группе приключенцев с просьбой принести кровь его светлого собрата, а по совместительству злейшего врага - древнего золотого дракона. Притом что тогда еще не было хоты - макс. 20 лвл.. Сказал я им, где обитает сее чудыщще, они потопали на другой конец шарда. Я спокойно создал золотого, положил ему в инвентарь кровь и стал ждать. По пути по дм-каналу получил просьбу с уточнением, ибо перепутал локации). Так вот. Идет группа, три человека. Виз 16, монк 18 и клирофайт 17. Понятное дело, таким составом им червяка-переростка не увалить. Они задумали хитрость). Позвали знакомого сорку 20 лвла на помощь. И начали разговаривать в партию... эээх, вот я поржал на славу. Как они старательно отыгрывали роль перед драконом, и как они разговаривали в партии.... просто ГЫ, больше сказать нечего. Короче договорились прийти и уеб*ть дракону промеж глазок штормами. Я потихоньку включил неуязвимость и стал ждать. Влетает сорка и молча (!) начинает кастовать шторм. Шторм, разумеется, не проходит. Я пытаюсь сказать что-то вроде "КАК ТЫ ПОСМЕЛ СМЕРТНЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ЧЕРВЯК ?!?!?!" (самое интересное, сорка - соркопал, следовательно ловфул гуд smile.gif)). Золотой тоже положительный) В ответ - (!) в дм канал приходит сообщение: ДМ ! ВЫРУБИ НАХ неуязвимость, мы его порубим. НЕ ПОРТЬ НАМ КВЕСТ !!!
занавес.

зы. Я разгневался и жестоко умерщвил их всех. Потом собрал вещи (там выпадал весь инвентарь) и продал. А деньги раздал ньюбам на площади в виде благотворительной помощи от администрации города.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 -Undertaker- Sam
post 12:45, 3 June 2004
Post #51

Простолюдин

Member No.: 548

Класс: Paladin

Ребята,не надо спорить,есть хорошая истина,в споре никогда не бывает один прав другой неправ,в споре всегда оба неправы,а почему,подумайте сами,надеюсь поймете!!!!!

--------------------
Зелёное солнце придумать легко,труднее создать мир в котором оно было бы естественным!!!!

+Quote Post
 -Undertaker- Sam
post 12:47, 3 June 2004
Post #52

Простолюдин

И есть еще одна истина,у кого больше прав,тот соответственно и прав!!!! Но честно говоря мне это не нравится!!!

--------------------
Зелёное солнце придумать легко,труднее создать мир в котором оно было бы естественным!!!!

+Quote Post
 Ironfist
post 12:52, 3 June 2004
Post #53

Младший баронет

АХТУНГ ! ДМСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НА НОРДОКЕ ! ДМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ СВОИМИ МЕГАПРАВАМИ ! ДМКИЛЛ В РУКАХ МАНЬЯКА ! ПИД*РЫ ИДУТ !!! АХТУНГ !!!!!

лол

Фелл, раз споришь и взаимно оскорбляешь - значит чувствуешь себя неправым, и пытаешься доказать всем что это не так.

Вен, "Откуда в Вашей машине труп мужчины с отрубленной рукой и простреленной головой, на которую натянута грелка для чайника ?" (с) Неужели непонятно, что спорить бессмысленно ? За оскорбление конечно надо отвечать, не спорю. А спор бессмысленен имхо. Аминь.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Ironfist
post 12:57, 3 June 2004
Post #54

Младший баронет

зы: зацените мою новую подпись) вроде как раз в тему) щаз придумал...

--------------------

+Quote Post
 Ironfist
post 13:00, 3 June 2004
Post #55

Младший баронет

ЗЗЫ. ФЕЛЛ САБАКА не трогай ку3 ! )) Это на самом деле тоже РПГ, просто особый его вид. Вместо игровой экспы там дается реальное мастерство))).

--------------------

+Quote Post
 -Undertaker- Sam
post 13:00, 3 June 2004
Post #56

Простолюдин

Ребята,а вот оскорблять друг друга,это по крайней мере не этично !!!!!

--------------------

+Quote Post
 arto-colds
post 13:05, 3 June 2004
Post #57

Оруженосец

Member No.: 304

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Marusya @ 13:19, 3 June 2004)
2 Арто-Колдс У Полярных мне +5 катана выпадала.

Спасибо за подсказку - если что ищите меня там smile.gif

--------------------
Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]

+Quote Post
 Strannik
post 14:45, 3 June 2004
Post #58

Старший баронет

Member No.: 317

2arto-colds

Дак в эпик-шопе вроде есть неплохая киновская катанка.

This post has been edited by Strannik: 14:48, 3 June 2004

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Fatum
post 14:49, 3 June 2004
Post #59

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Феллу строгий выговор за оскорбления. В следующий раз за подобные публичные высказывания я накажу.

Вену следует помолчать, если он всё еще хочет нормально играть на этом сервере. Запомни, ДМ всегда прав. Если тебе что-то не нравится, делай скрин и шли либо мне либо Ярлу. Если бы на месте Фелла был я, ты бы лишился многих лвлов за подобный тон общения с ДМом. С командой шарда так обращаться нельзя, потому что в отличие от тебя они для шарда сделали и делают очень многое. Ты говоришь о фразах "станцуешь - уберу", это, безусловно, унижение, но где скрин разговора? Может быть ты его оскорбил и он тебе ответил. Я уже писал, что голословные обвинения караются, умейте ответить за слова. Не нравится работа ДМов, обращайтесь к Ярлу или мне, никаких споров и ругани с ДМом. Что мне надо сделать, чтобы вы это запомнили? Я устал повторять эту фразу.
Я привык общаться с понимающими и ответственными людьми. Именно для таких и делается шард и именно для таких и будут проводиться квесты.
После этого топика я очень сомневаюсь, что кто-то из ДМов захочет провести Вену и Ко. квест. Ты этого хотел добиться, Вен?

Топик перемещён в мусор.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fell
post 16:26, 3 June 2004
Post #60

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Фат насчет "станцуешь- уберу" laugh.gif это говорилось от квестового моба,от злого демона,который залил лавой подземелье,так что никакого оскорбления smile.gif

За выговор спасибо smile.gifчесно smile.gif Так же спасибо всем тем кто пытался тут обьяснить мне,что это глупо,я внял и сам пригласил Фатума на разбор smile.gif

Ы.2Айронфист Куз фу tongue.gif

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15