![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Фелл & 2 Ven
В споре двух людей у каждого свое мнение и своя правда. Есть возможность доказать свои слова? Докажи. Нет возможности? Смирись и не обращай внимания. А пустое балабольство типа "А он сказал, а я ответил, а они слышали" скорее для базарных разборок подходит. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Привет всем снова. Я уже говорил что каждый останеться при своем мнение в разговоре с Феллом. С Веном я также говорил про наш "квест". Насчет решетки- Вен говорил про ключ а я не послушался и потащил еще с собой Дока проходить сквозь решетки - я могу еще сквозь стены проходить (маг может все и даже один) - если нужно расскажу (пофиксите)- но этот баг как мне кажеться не исправишь - пользовался им тока в первый раз на Нордоке и просачивался как демон. Демона валил я и еще кто то но не скажу точно кто, а как же не валить то проклятые мечники появляться каждые 10 секунд - то азеры кругом - уже всего бояться станешь и сметать на своем пути, а если один начал - другие поддерживают - Вен стоял в сторонке и участие в убийстве не принимал. Насчет танцевать - тоже было. Про то как испугались мяса - это не так было тока восхищение "ого" Но рядом стояли два Азера с мечами- хорошие ребята но их валить надо по одному. Решетки оказались все открыты когда туда подошел "Спаситель" - Хотя Вен говорит что открыл одну- кто открыл вторую вопрос - рядом тока с ней стоял Спаситель душь и культурист азера с мечом . Насчет один на один тоже было, про качацца я пропустил этот момент
![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот почему,после разговора с Арто,Доктором и даже Небрилом,которые как раз и умирали вчера,хочется вернуть им все потеряное?А после разговора с Веном,которые не пострадал,хочется его только забанить? парадокс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Арто-Колдс У Полярных мне +5 катана выпадала.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
маленькая поучительная история.
Когда я работал санитаром в маленькой психиатрической больнице...ммм...не тот сценарий...ммм....работал ДМом на одном рашн шарде, был у меня один случай. Замутил я квест. Квест был рассчитан на троих. Черный дракон обратился к группе приключенцев с просьбой принести кровь его светлого собрата, а по совместительству злейшего врага - древнего золотого дракона. Притом что тогда еще не было хоты - макс. 20 лвл.. Сказал я им, где обитает сее чудыщще, они потопали на другой конец шарда. Я спокойно создал золотого, положил ему в инвентарь кровь и стал ждать. По пути по дм-каналу получил просьбу с уточнением, ибо перепутал локации). Так вот. Идет группа, три человека. Виз 16, монк 18 и клирофайт 17. Понятное дело, таким составом им червяка-переростка не увалить. Они задумали хитрость). Позвали знакомого сорку 20 лвла на помощь. И начали разговаривать в партию... эээх, вот я поржал на славу. Как они старательно отыгрывали роль перед драконом, и как они разговаривали в партии.... просто ГЫ, больше сказать нечего. Короче договорились прийти и уеб*ть дракону промеж глазок штормами. Я потихоньку включил неуязвимость и стал ждать. Влетает сорка и молча (!) начинает кастовать шторм. Шторм, разумеется, не проходит. Я пытаюсь сказать что-то вроде "КАК ТЫ ПОСМЕЛ СМЕРТНЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ЧЕРВЯК ?!?!?!" (самое интересное, сорка - соркопал, следовательно ловфул гуд ![]() занавес. зы. Я разгневался и жестоко умерщвил их всех. Потом собрал вещи (там выпадал весь инвентарь) и продал. А деньги раздал ньюбам на площади в виде благотворительной помощи от администрации города. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 4 May 2004 Member No.: 548 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята,не надо спорить,есть хорошая истина,в споре никогда не бывает один прав другой неправ,в споре всегда оба неправы,а почему,подумайте сами,надеюсь поймете!!!!!
-------------------- Зелёное солнце придумать легко,труднее создать мир в котором оно было бы естественным!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 4 May 2004 Member No.: 548 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
И есть еще одна истина,у кого больше прав,тот соответственно и прав!!!! Но честно говоря мне это не нравится!!!
-------------------- Зелёное солнце придумать легко,труднее создать мир в котором оно было бы естественным!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
АХТУНГ ! ДМСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НА НОРДОКЕ ! ДМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ СВОИМИ МЕГАПРАВАМИ ! ДМКИЛЛ В РУКАХ МАНЬЯКА ! ПИД*РЫ ИДУТ !!! АХТУНГ !!!!!
лол Фелл, раз споришь и взаимно оскорбляешь - значит чувствуешь себя неправым, и пытаешься доказать всем что это не так. Вен, "Откуда в Вашей машине труп мужчины с отрубленной рукой и простреленной головой, на которую натянута грелка для чайника ?" (с) Неужели непонятно, что спорить бессмысленно ? За оскорбление конечно надо отвечать, не спорю. А спор бессмысленен имхо. Аминь. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
зы: зацените мою новую подпись) вроде как раз в тему) щаз придумал...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
ЗЗЫ. ФЕЛЛ САБАКА не трогай ку3 ! )) Это на самом деле тоже РПГ, просто особый его вид. Вместо игровой экспы там дается реальное мастерство))).
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,а вот оскорблять друг друга,это по крайней мере не этично !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marusya @ 13:19, 3 June 2004) 2 Арто-Колдс У Полярных мне +5 катана выпадала. Спасибо за подсказку - если что ищите меня там ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2arto-colds
Дак в эпик-шопе вроде есть неплохая киновская катанка. This post has been edited by Strannik: 14:48, 3 June 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феллу строгий выговор за оскорбления. В следующий раз за подобные публичные высказывания я накажу.
Вену следует помолчать, если он всё еще хочет нормально играть на этом сервере. Запомни, ДМ всегда прав. Если тебе что-то не нравится, делай скрин и шли либо мне либо Ярлу. Если бы на месте Фелла был я, ты бы лишился многих лвлов за подобный тон общения с ДМом. С командой шарда так обращаться нельзя, потому что в отличие от тебя они для шарда сделали и делают очень многое. Ты говоришь о фразах "станцуешь - уберу", это, безусловно, унижение, но где скрин разговора? Может быть ты его оскорбил и он тебе ответил. Я уже писал, что голословные обвинения караются, умейте ответить за слова. Не нравится работа ДМов, обращайтесь к Ярлу или мне, никаких споров и ругани с ДМом. Что мне надо сделать, чтобы вы это запомнили? Я устал повторять эту фразу. Я привык общаться с понимающими и ответственными людьми. Именно для таких и делается шард и именно для таких и будут проводиться квесты. После этого топика я очень сомневаюсь, что кто-то из ДМов захочет провести Вену и Ко. квест. Ты этого хотел добиться, Вен? Топик перемещён в мусор. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фат насчет "станцуешь- уберу"
![]() ![]() За выговор спасибо ![]() ![]() ![]() Ы.2Айронфист Куз фу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |