![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Немецкие танки были хороши ... это не вопрос. Особенно в первые годы войны пока на вооружении состояли легкие , колесно-гусеничные танки , почти без брони. А потом стали делать такие , он был более маневренен чем более тяжелые немецкие тигры и пантеры. И засчет этого имеел некоторое приимущество ... ну а там все решает скилл
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Угу, все верно. Немецкие танки были очень неплохи, но до 43 года, когда фашики потеряли Печенегские месторождения никелевой руды. После этого они начали лепить свои танки с броней, содержащей 1 процент никеля вместо положенных трех, что привело к необычайной хрупкости этой брони. Известны случаи, когда спецслужбы вермахта устраивали "никелевую охоту" в англии, собирая никелесодержащие монеты и тоннами!!! перевозя их на короблях в германию. Соответсвенно 43 год и стал переломным годом, когда славные немецкие тановые ударные клинья "выносились на ура" артилерией, выкатывавшейся на прямую наводку. (Прошу обратить внимание, что фраза взята в ковычки - я, естественно несколько утрирую в целях более легкого усвоения материала). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь конечно,но может кто то вспомнит лорда "Тигра" фамилию спросоня забыл,а ник у него здаецца таким был
![]() Ы.Кто мне скажет его фамилию,название села которое он удержал в одиночестве и количество снесенно военной техники врага в этом селе,а также полное название танка на котором он катался - дам монетку форумную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты про что конкретно, я чет не понял спросоня
![]() про танк "Королевский тигр" чтоль? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про мужика который был лучшим танкистом в 2 мировой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Витман на Тигре только это он не советов а англичан в селе Вилезбокач (неуверен в правильности написания) в Нормандии 24 танка и 28 единиц другой техники за 30мин. А потом попал под американскую бомбежку на своем танке и помер. Кому интересно го сюда.
This post has been edited by Taras_Potatos: 16:00, 5 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
такие большие а в сказки верите
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я сообщение отредактировал, в конце линк, кому интересно -- читайте.
This post has been edited by Taras_Potatos: 19:29, 5 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если бы немцы ставили на свои танки дизельные движки вместо бензиновых, и освоили бы технологию сварки броневых листов (кто в музее военной техники был - обратил внимание наверно, что все танки на заклепках), то Фатум бы сейчас проживал неподалеку от столицы мира, а мы бы с вами были бы рабами на каменоломнях и рудниках. Если бы вообще все население не вырезали...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Еще немного из истории Тигра, а вообще то, шансов у Рейха, всеравно небыло. Есть некоторые маньяки
![]() ![]() This post has been edited by Taras_Potatos: 16:39, 5 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сталин готовился к войне ??? Предав казни почти весь командный состав ? Без переориентации производства на военную технику (которое началось только в 41ом) ??? Даже не смешно.
Да, возможно, Рейх бы и пал. Америка, партизаны по всему миру... но Москва, Питер, Лондон и остальные в руинах, в России бы осталось жителей миллионов пять (в Сибири), и тд... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал, что економика СССР порешла на военную колею в 41?? Официальные историки?? Ты б хоть попсу вроде Суворова почитал (очень много бредней, но есть и вещи над которыми стоит задуматься), да что говорить, если мой отец сам видел, как с товарняков, перед нападением гитлеровской армии, на голый грунт сгружались боеприпаси, и прошу обратитьвнимание, кожаные сапоги (ибо неприлично с такой "процветающей" страны, как СССР идти "освобождать" Европу" в кирзаках). И еще 1 если, как ты говориш, "переориентации производства на военную технику (которое началось только в 41ом) " откуда у СССР на 41 год в 4 (четыре!!) раза больше танков чем у всех остальны государств вместе взятых(статистические данные), и эта массовая мания быть летчиком???
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю факт, что когда немцы в 41ом напали, трахали они Русь великую в задницу без вазелина. И это есть точный факт. А кто там куда что сгружал, и сколько там миллионов танков было, и есть ли зеленые человечки, и правда что карлосн, когда пьяный, часто падает в штопор - я не знаю...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Так ты поинтересуйся ... почитай, при чем из различных источников ...... и тогда делай выводы, свои выводы, а не, опираясь на советскую пропаганду, упирайся лбом и говори ето факт а то не факт.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почитаешь ваши посты и перестаешь понимать в какой стране живешь - когда про свою Родину такие слова говорят ...
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:50 |