![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм, а ты хочеш сказать если Родина, так можно и закрывать глаза на все преступления и покрывать все искажения фактов???
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
"...Рожденный в СССР" (с) ???
я лично своей родиной считаю страну "от южных морей до полярного края". И не считаю ей определенное государство. Вчера СССР, сегодня РФ, а завтра что будет ? И все это Родина ? Те, кто сейчас являются "властью" - это ЭЛИТА ?? Да нихЪя подобного, простите за мой французский (с). А уж про СССР лучше вообще молчать... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 473 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Taras_Potatos, там разве пилотом мания была быть? :/ Насколько я помню пилоты были нужны, но настоящая мания наблюдалась в парашютном спорте.
Ironfist, а ты то чего взвился? Уж про Родину точно не к тебе обращение было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот, сейчас вы видите тех самых маньяков, о которых говорил тарас
Цитата Есть некоторые маньяки , тоесть люди которые очень интересуються историей 2 Мировой войны, так от они теоретизируют на тему: а что было б если ....
This post has been edited by Zxx: 09:03, 6 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
То что Сталин готовился к наступательной войне - это факт, который уже официально признают. Гениальность гитлеровского генералитета беспорна. В нужное время в нужном месте нанесли привинтивные удары, которые и обеспечили фашистам военное преемущество в первой половине войны. Если бы не истеричный гитлер, требовавший "блицкригов" и задвигающий идеи "чистой крови" с массовым геноцидом всех иных, то все могло повернуться совсем иначе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О! Трезвая мысль, абсолютно согласен, Ярл. Кстати, Фелл, а где обесчаная монета??
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Taras_Potatos: 11:11, 7 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ты не польностью ответил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Абсолютно согласна с Ярлом.
Танковые генералы : Манштейн и Гудериан - гении военной мысли. Если кто то не верит могу доказать. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
2 Фелл
![]() Начинал Tiger Nr. 205 (тот что впереди), но чтото не понравилось ему в роботе движка (а у Тигров это было больным местом), и он пересел на Tiger Nr. 222 который был под командованием SS-Unterscharführer Kurt Sowa. Если мы говорим об одном и том же This post has been edited by Taras_Potatos: 13:52, 7 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ужас, сколько возни ради одной монетки=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На тебе Тарасик 30 монеток
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Да, блин, жадину нашли
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет помоему мы о разных людях говорим
|
|
![]()
|
|
сомневаюсь что было 2 таких человека...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Почему бы и нет? Пилотов Божественных,то было больше 1 и даже 2
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:50 |