![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так розкажи, Фелл, а то насколько я знаю бест оф зе бест таки Михаэль Виттман.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ммм вспомню фамилию скажу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А пока вопрос знатокам
![]() За что немецких горных стрелков награждали брошью-пристежкой(штык и нож на фоне дубовых листьев)(бронз,сереб,золот)? Лента ордена Крови носящаяся на клаптане правового кармана - знак чего? Ы.Яндекс конечно есть у каждого,но может обойдемся с этой примитивщиной? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Почему бы и нет? Пилотов Божественных,то было больше 1 и даже 2 ну судя по статье, линк на которую давал тарас, у немцев был всего один такой ас (это я про танки, а не самолеты). да и уж больно похоже твое описание на витмана. у него кстати за войну было ~280 фрагов боевой техники. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Идеи о насаждении коммунизма пор всему миру лелеял еще Ленин , для этого то и строились тысячами легкие и быстроходные гусенично-колесные танки с вооружением из путеметов , проехав по российскому бездорожью , до европейских дорог б они должны были сбросить гусеницы и далее в хорошем темпе разрулится по все европе ... ток не получилася задумка, Гитлер раньше успел
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так они, насколько я помню и бензиновые делались, чтоб месными, европейскими ресурсами питаться.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:50 |