![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех этот момент я первым проверил если б ты сказал что это нужно сделать не в условиях нвн я б тебе сразу ответил , а в нвн на ТС это правило из-за какого-то глюка не распространяется. Так что некорректный вопрос однако
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой вопрос. А что это там за раздел форума, такой вечно закрытый, под названием "Приключения" ?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пил, faq по нвну у нас, а не по adnd. ошибка лишь в описании спела. соматический компонент присутствует.
заметьте, shapechange содержит и вербал и соматик компоненты, но пенальти от брони/щита не получает. такчто либо не в соматике дело (т.е. вы не правы), либо ошибка в описании спела (т.е. вы опять не правы). и зачем было парить мозги с 8-ю вопросами, если они ни на что не влияют? This post has been edited by Zxx: 11:06, 16 June 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Зхх, мое мнение, правильно ответил на вопрос. Если у вас кубик не выбрасывает 20 около 250 раз подряд то и 95% шанс провала спелла значения не имеет. Берем и кастуем его себе 5 раз подряд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кривоту биоварных скриптов не обсуждаем - уж от нас это не зависит :))
Еще раз , "для особо внимательных" : Цитата Есть чар : аркейн кастер , одетый в фулл плейт и с товер шилдом в руках. Нужно кастунть 5 раз подряд ТС. Без файлюра. Теоретические предположения в студию Одно из ключевых слов : теоретическое. Не было условий лезть на шард и показывать всем подряд :) Условие было простое : как так можно сделать исходя из поставленных условий.Цитата т.е. вы не правы промах :) Цитата т.е. вы опять не правы снова промах :)Не требывалась проверка работы скриптов биовары на корректность наличия правильных компонентов у спелла ( описание соответветсвует скрипту ). Никаких практический действий и не нужно было :) Цитата Мой вопрос. А что это там за раздел форума, такой вечно закрытый, под названием "Приключения" ? Это такой тайный раздел , создатель которого ищет нетрезвых ДМов и вытягивает всеми возможными способами из них секретную инфу. Опасный чел :) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пил, а мне можно на вопрос викторины ответить? Что мне за это будет? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нельзя, викторина уже кончилась
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Низя , тока по сопатке можно уже получить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата описание соответветсвует скрипту да? и ты скрипты проверял? ну-ну -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
При чем тут я ? :) Написано было, что в качестве задания этого не требывалось :)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте.У меня такие нубские вопросы:
Как на этом сервере работает Apprise и работает ли он вообще? Если работает, то почему не видно roll'а? Если не работает, то нельзя ли мне те очки, что были вложены в этот скилл, перевести в невложенные? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1Вроде не работает
2 см п. №1 3 Нет -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |