![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
По-русски ведь сказано - без обкаста . Будь то полиморф или нечто в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
+2 АЦ еще можно от Armor skin получить ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хехе 20 лвл кап.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ах ну даа ... это я упустил ... каюсь ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чуть чуть поздно но все равно в тему.
Как скриптер говорю что харм ето демедж:) там в скрипте если перевести на русский: тип демеджа негативный. размер демеджа = (взять хитпоинты цели - 1d4) нанести демедж цели.... так что всетаки демедж.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ээ а дивайн щилд разве можно юзать?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет
![]() Еще раз для танкистов : в условиях вопроса намбер не было указано число хитов цели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да понятно что харм дамадж.Просто для рассчета которого берется ХП противника. Просто при желании это неззя доказать.
![]() ![]() Не глупые ведь люди предумали признаки ущерба - прямой и реальный. Прямой означает, например, что самоны не подходят. Реальный, это имеющий свое выражение, в количистве, в реальных объектах. This post has been edited by Дух леса: 13:57, 11 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Давайте следующий тур. Я пока искал ответы на вопросы много нового узнал.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще раз для танкистов : в условиях вопроса намбер не было указано число хитов цели Еще раз, а как подсчитаешь количество раундов для комбуста? Так же абстрактно как и для харма - "много наверно" или "скока хочешь". С хармом неизвестна ситуация с количеством ХП. С комбустом неизвестно количество раундов. Количество прямого реального демеджа подсчитать невозможно. Ситуации полностью схожи. Так что либо и харм и комбуст считать (и тогда задача правда неразрешима). Либо не считать. Это лишь с позиции логики. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кароче,следующий тур давайте,ответа на Ац,все равно нету,а генерить уже лень,если было бы без вещей..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
По поводу АС, сдается пропустили в подсчетах фит мобильность +4 АС.
По предыдущему вопросу - комбурст предполагает постоянный провал спасов, что технически невозможно в условиях наличия автоматического успеха при выпадании 20, притом 20 выпадет много быстрее чем ущерб спелла приблизится к искомым. Если же отрицается факт выпадания 20, то 1. Это не оговорено в условиях, 2. Это противоречит механике игры. Ответ некоректен настолько же на сколько некоректен вопрос. П.С. Это мнение зануды-преподавателя, не принимайте его близко к сердцу, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таксь , танкисты сейчас будут дисквалифицированы вообще :))
Дружно ищем ответ про АС , иначе , деньги остаются у меня :) Пока не вижу описания на АС 82 :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дохтур. а вы преподователь чего? надеюсь не математики?
Цитата комбурст предполагает постоянный провал спасов, что технически невозможно в условиях наличия автоматического успеха при выпадании 20, притом 20 выпадет много быстрее чем ущерб спелла приблизится к искомым советую ТВ почитатьЦитата отрицается факт выпадания 20, то 1. Это не оговорено в условиях, 2. Это противоречит механике игры. каким макаром это противоречит механике игры? то что 20 не выпадет в нужный момент ничему не противоречит вообще вопрос был довольно простой. кто по простому не понял - поясняю. теоретически возможный максимальный дамаг. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата вообще вопрос был довольно простой. кто по простому не понял - поясняю. теоретически возможный максимальный дамаг. Так, у нас тут кружок научной фантастики. Прошу нам не мешать фантазировать. ![]() ![]() Вообще то смысл был бы если б выяснять полезности хотя бы немного приближеные к реальным полезностям. А кто понадеется на вечный комбуст сам будет гореть в вечном огне : evil burn : This post has been edited by Дух леса: 21:41, 11 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |