![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Есть рад квестов за которые дают стандартную норму экспы, например таких как Ферма и черепок Лича по 2.5к, шаман Кобольдов 400 и т.д. так вот вопрос мой рейнджер в данный момент 32 лвла гдето с 20 лвла стал получть за эти квесты на 20% меньше т.е. за ферму и череп лича по 2к, за шамановскую палку 320 и так во всех квестах ПОЧЕМУ?
ето я не из за того что до экспы жадный -) а потому что любопытно, да еще новая система экспы тут не причем мой клер 31 лвла получает экспу за квесты как положено. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Попробуй в игре поговорить с девушкой под ником Soull Mac (извиняюсь если не точно). Она тоже рейнджер, чуть повыше твоего по лвл-у. Может у нее таких проблем нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это называется налог на опыт,вот остальные налог не плотют,хулюганы,за что понесут криминальную ответственность,а с тебя налог снимается автоматически,тебе же лучше,декларацию заполнять не надо будет..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эти квесты должны выполняться один раз, а то народ сидит по два часа в библиотеке и головы личам отшибает, а потом идет здавать эльфам черепки, естественно оптом дешевле вот поэтому экспы и меньше
![]() Кстати рейнджера зовут София, но она врядле поможет, она этот квест выполняла один раз. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
На самом деле ее зовут Света... но это так...
А, что ,ты против многоразовой сдачи? ![]() Я вот только этим и занимаюсь - зашел раз в день - сдал череп с щкурой/пером - получил 5к - и вышел. Глядишь через недельку 30к до 35-го и наберу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 09:38, 15 June 2004) А, что ,ты против многоразовой сдачи? ![]() Против?Я против,знаешь почему?Потому что это баг,за который раньше резали.. Сейчас никто уже нордоком не занимается,просто,вот и обнаглели - уже на форуме пишут,как багерят,что ли сделать исключение? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да делай, раз руки чешутся
![]() Если считать рестарт сервера багом - то это, без сомнения - баг. Но это ведь не так? Баги надо фиксить - согласен. Мне, честно говоря, все равно - сдавать-несдавать... Дальше качатся уже осточертело... Так, для проформы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата На самом деле ее зовут Света... но это так... Шо вы говорите?![]() Цитата А, что ,ты против многоразовой сдачи? Я вот только этим и занимаюсь - зашел раз в день - сдал череп с щкурой/пером - получил 5к - и вышел. Глядишь через недельку 30к до 35-го и наберу Я не за или против многоразовой сдачи, просто я например все квесты выполняю по одному разу, сколько раз производить сдачу чего-либо, это личное дело каждого, у всех свои цели и задачи и у всех разные способы достижения этих целей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если считать рестарт сервера багом - то это, без сомнения - баг. Но это ведь не так? Баги надо фиксить - согласен. Причем тут рестарт? ![]() This post has been edited by Fell: 08:50, 15 June 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Однозначно - баг. Вот станет времени чуть больше - приду и поснимаю с наглых багоюзеров шесть левелов. И не нойте, что я не предупреждал. Ха-ха! Или Несс попрошу подежурить. У нее боооольшой опыт по отлавливанию жукарей. Народ - совесть-то имейте. Если все активно доделывают Сиалу - это не значит, что на Нордоке можно воротить все что угодно. This post has been edited by Черный Ярл: 09:19, 15 June 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Нееееет!Только не Несс!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можете с меня снимать - за всех
![]() Я против багов и их юзанья (про тензора слыхом не слыхивал) - но когда все так делают, начинаешь думать - чем я хуже... плохо конечно... Xanorik - респект тебе мой личный. |
|
|
![]()
|
|
Действительно,чем ты хуже?Всех банят и тебя забаним - что бы тебе не обидно было
![]() Цитата Xanorik - респект тебе,мой личный. Запятую пропустил!Правда я не знал после какого слова ее поставить,но в такой обработке,получается очень славно! ![]() Ханорик я не знал,что ты его "личный" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Запятую пропустил!Правда я не знал после какого слова ее поставить,но в такой обработке,получается очень славно! ![]() Ханорик я не знал,что ты его "личный" ![]() ![]() Изощренец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тюю сказал тоже новость!Я это и без тебя знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |