![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата кого они хотят обмануть? Так, я понял ты просто лентяй. Я пытался намекнуть, но теперь понял, что тебе надо сказать прямо. В статейке есть раздел про СПИД терроризм, то, что мы сейчас обсуждаем. --------------------------- Теперь про обман. Да, наверно ты прав что они кого то хотят обмануть. Но это вполне нормально. Мы живем во лжи и самообмане. И он совсем не вреден, даже полезен. Вот тебе пример: ты считаешь что больной спидом обречен и ему остается только считать дни. А вот скажи, чем ты от него отличаешься? Только тем что тебе больше придется считать, ты ведь тоже умрешь. Просто ты смирился с мыслью естественной смерти потому что она неизбежна. Точно так больной может смирится со смертью от спида, потому что для него она также неизбежна. This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 16:23, 3 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не факт что у меня их больше чем у него, не перевелись еще в мире высокие кирпичные стены ) Вот только я смотрю в будующее и вижу движение от начала и вперед, а он смотря в будующее уже видит маячащую там точку конца, и смотрит соответственно отсюда в конец, вот она какая разница... А пример этой разницы в том что я не горю желанием писать статьи как долго я могу прожить и какой я нормальный, а он пишет... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата как долго я могу прожить и какой я нормальный, а он пишет... ) это дохтора пишут.Цитата Вот только я смотрю в будующее и вижу движение от начала и вперед, а он смотря в будующее уже видит маячащую там точку конца тоесть, ты что, видишь там в конце что то другое чем он? -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Он ничего там не видит. Слепое пятно, понимаешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слепое пятно, понимаешь это ты о центре зрительного нерва? тогда я ничего не понимавю ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |