![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 634 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ну ролевикам опыт по нужнее. Они ведь не могут целыми днями качаться.
-------------------- Тайное когда-то становится явным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тайній Возбухатель @ 12:57, 15 June 2004) Ну ролевикам опыт по нужнее. Они ведь не могут целыми днями качаться. браво ... логика просто железная ... я даже расстерялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 634 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата браво ... логика просто железная ... я даже расстерялся А ваша логика? Может просвятите? Или она тоже растерялась вместе с вами? -------------------- Тайное когда-то становится явным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тайній Возбухатель @ 13:03, 15 June 2004) А ваша логика? Может просвятите? Или она тоже растерялась вместе с вами? хех ... очень сложно объяснять очевидное ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
жду обещанного нового форума чтобы было интересно обитать... нвн все равно в void'e....
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тайній Возбухатель @ 12:57, 15 June 2004) Ну ролевикам опыт по нужнее. Они ведь не могут целыми днями качаться. Ролевику? Опыт? Ну, может быть. Все зависит от игрока скорее всего. Для меня и некоторых моих знакомых игроков опыт - нечто вторичное и необязательное. Для кого-то опыт - цель игры. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Jun 2004 From: Киев Member No.: 608 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
По моему - цель игры - сама игра - смесь общения, драк, исследование мира, зарабатывание экпы.
Но, главное - это все же общение - ведь не для того, чтобы играть мы подключаемя к сети, а для того, чтобы общаться находить новых друзей или врагов ![]() ![]() ![]() -------------------- Дом Клинков Сагры.
Война – исскуство. Бой – способ самосовершенствования. Сагра освятит наши клинки. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я жду, пока сервер станет.
![]() Хотя сойдет, если хотя бы сервер станет... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот и я о том мечтаю.... МЕГАКВЕСТЫ - даааа....
Посылать шпионов во вражеский город, убить ночью охранников и украсть карту, посадить цветок, выпустить рыбку в море или птичку в небо. ![]() Одним словом чтоб не жизнь а сплошной квест был! Чтоб существовал полноценный мир с людьми и их отношениями. Но думаю от кача застраховатся невозможно, какие б условия не были, а всегда хочется быть силнее, а люди выбирают самый эффективный и действенный метод. Человеческая мысль как вода, если перекрыть путь с одной стороны, она найдет где просочится. Вот опыт порезали, мобов усилили, и все равно люди нашли способ. This post has been edited by Дух леса: 17:47, 15 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дух, помаешь, кач не противник квеста, а иногда даже его первейший помошник. Главное - правильно оформить. Как пример ожидаемых мной квестов - обещана модульная система, это открывает возможности обещать введение каждого модуля сопровождать супер-пупер мегаквестом. Допустим, на открытие эпического модуля приглашаются все желающие бысто подняться старше 15 лвла. После собрания некоего количества чаров, среди них проводится чтото сродни жеребьевки и выигравшие, как наиболее достойные.......
Правильно, приносятся в жертву (сиречь, просто пропадают из игрового пространства со всеми вещами) чтобы своей кровью окропить открытие модуля. Имевшаяся же у них экспа равномерно делится ДМами между оставшимися чарами, после чего все дружно переходят в эпик локу и попадают в ближайшую фугу, где в тишине и спокойствии могут поднять так внезапно свалившиеся лвла ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Потому как нефиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя, ты явно начитаный .... эээ тоесть обчитаный
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что за толстые намеки на мою тонкую сущность?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм, а как ты узнал, что намеки на тебя??
![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я всегда все знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Дух, помаешь, кач не противник квеста Коннечно я понимаю, но скорее кач - серые злыдни, а квест - праздник. Хотя и игроки должны уметь себя развлечь, а не только на ДМ надеяться. This post has been edited by Дух леса: 21:23, 15 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |