![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Представляю лаги себе лаги при таком количестве человек на серваке ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но как заманчиво со столькими игроками одновременно играть!
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я играл на шарде где было 800 онлайн. Здорово, конечно. Хотя иногда кажется, что в мире нет места, где не было бы покачая.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Это потому, что люди очень сильно халяву любят ):
Вот смотри - когда на нордоке была старая система опыто-распределения, качались сам знаешь как (толпа у входа - хайлевел мочит мобов). Когда эта система исчезла, я был немало удивлен. Постоянно натыкался на групки по 2-3-4 ньюба, бегающи и действующих вместе. А откровенных покачаев стало намного меньше. Вывод - раньше было проще напраситься в пати к хайлвлам, чем самому честным потом и кровью зарабатывать экспу. Этим и пользовались. А по поводу Великих унд Ужасных Мега Битв, согласен с Фатумом. 20 на 20 гораздо интересней. И дело не в лагах. В такой толпе (50x50, 150x150, 400x400) процесс превратиться в свалку. И кому это надо? |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Читал вчера отчет о махалове в СВГ: 600-800 имперцев штурмовали какую-то базу повстанцев. Учитывая то, что имперцев благополучно отправили в клонинг-центр делаю вывод, что повстанцев было не меньше.
Так вот. НИКАКОЙ свалки не было! Вся эта толпа(имперцы, о тактике повтанцев я ничего не знаю) была поделена на взводы(squad) с соответсвующей концентрацией классов в каждом: Сквадлидер - управлял и командовал(и все ему подчинялись!), контактники ака танки, чары тяжелой огневой поддержки, снайперы - стрелки, скауты, медики и даже хакеры были. Сам бой проходил ОЧЕНЬ организовано: сквадлидер получал и ретранслировал задачи и приказания стратегического командования(сквад гамма зачищает эту сторону улицы, а сквад дельта контролирует клонинг-центр), скауты скаутили, стрелки стреляли, медики баффали и лечили. Слышал еще о зарубе 1000vs3000, но отчетов не видел. Вывод: хотите массовости - меняйте платформу. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
У нас тут порой и трое договориться не могут, кому кого и когда бить, а ты про 600-900....
![]() This post has been edited by Ven: 05:48, 17 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Глупая затея..Мне ненравится....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не свалка - свалкой она кажется только рядовому солдату....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:55, 16 June 2004) ты даже себе не представляешь, Пит, как это много 40 на 40. Я такого даже в УО не видал. Помнится, мы бились 15 на 15 в УО, и то я ничего не мог понять кто там свой, а кто нет, было просто хаотичное мясо. Так что 96 на одном моде - это более чем достаточно. на АОПе не играл ? там 15 на 15 не такая уж и редкость |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |