![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ven Спасибо за фотки - получил уже
![]() И Шард в Дауне- значит Сиалу готовят к старту наверное +) По крайне мере хочется так думать -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ага - вот щас домой с работы соберусь - и тут же сиала запуститься
![]() Выкладывай!! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кхмм, кхмм, отвлеклись ):
Народ - название темы прочитали? Вперед, слушаем |
|
|
![]()
|
|
C пылу с жару...
Создаю перса и захожу на мидгард. Выхожу на какую то стартовую локу и сплю. Меня будят ударом меча промежь лопаток. Смотрю, рядом стоит чел под ником BaTT. Он незадумываясь меня убивает. Попадаю в домик какой-то. Тут же появляется он и опять убивает. Я не реагирую, а он меня бьет и бьет. Умираю, воскрешаюсь... Это чудовище спрашивает - чего,мол не отвечаю. Мне смешно - я молчу. Он меня еще раз 10 убивает и говорит - че не бьесся, давай, бейся, а то мне не в кайф просто так тя мачить.... Я в шоке. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |