![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
то есть..как мне вылезти???
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Логаут был в Глухомане, а сейчас я в Глухомане(храм в лесу) на какой-то горе и уже даже не знаю когда меня кто-то вытащит...
![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zmeyka @ 14:00, 21 July 2004) то есть..как мне вылезти??? никак ... ждать дма ... или еще попробовать зайти-выйти ... может еще куда забросит ![]() Цитата(Zmeyka @ 14:00, 21 July 2004) Логаут был в Глухомане, а сейчас я в Глухомане(храм в лесу) на какой-то горе и уже даже не знаю когда меня кто-то вытащит... ![]() так как раз эта лока и находится южнее глухомани ... через мост ... и о ней я и говорил в посте выше This post has been edited by Kashemir: 13:07, 21 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все правильно - я сейчас проверил - действительно у этих локаций совпадают тэги и из-за этого и происходит баг. В следующей версии это будет исправлено.
Когда заметите такие же симптомы - сообщайте в баг-репорт -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так же часто кидает в Верхних Выдрах и прилегающих территориях, но может переместить и в пределах одной локи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Очень часто закидывает в локу "Старая мельница. Забытый храм." Причем под мобов со щедро выданным трусингом. Приходится делать забег на короткую дистанцию, который не всегда приводит к успеху.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Авендум. Квартал Ремесленников. Восток, по линии Север-Юг чуть южнее центра. В маленьком дворике между домами дверной проем без двери и без триггера перехода.
Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 00:17, 22 July 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Горы отчаяния. Одинокий Великан. Первая рота.
В диалоге Оружейника, где предлагается подождать, в 3-м варианте ответа непонятный символ #. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем, в склепе, бью зомби тиранов, точти в упор, тут меня дисконектит. Понятно что для мага 4 зомби тирана в упор в состоянии куклы это верная смерть. И правда, захожу, стою на пороге, и тут меня выкидывает назад в склеп с фонарем хп, но хоть какойто живой )
Это толи изза новой системы смерти что тут гдето говорилось, толи изза системы сохранения позиций. Наверное изза нее, один баг закрыли, другой, более юзабельный открыли - если попав на порог быстро отрубить НВН нестандартными средствами, или убить конект, то есть вероятность что после загрузки умная система сочтет тебя читером и вернет в последнюю засейвленную локу, ту где тебя и убили .. ) Не проверял, но так думаю. Надо таки просматривать персонально на Дома очередь, а не всегда возвращать |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ротный Священик в северном форте НЕ ЛЕЧИТ, а деньги берет, собака
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ледяная пещера за Великаном. На первом респе один из лучников орков часто оказывается на стене, убить его можно но трупец так потом и валяецца до реста , облутить тож низя . Мелочь конечно но я так, на всякий случай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet @ 02:18, 22 July 2004) В общем, в склепе, бью зомби тиранов, точти в упор, тут меня дисконектит. Понятно что для мага 4 зомби тирана в упор в состоянии куклы это верная смерть. И правда, захожу, стою на пороге, и тут меня выкидывает назад в склеп с фонарем хп, но хоть какойто живой ) Это толи изза новой системы смерти что тут гдето говорилось, толи изза системы сохранения позиций. Наверное изза нее, один баг закрыли, другой, более юзабельный открыли - если попав на порог быстро отрубить НВН нестандартными средствами, или убить конект, то есть вероятность что после загрузки умная система сочтет тебя читером и вернет в последнюю засейвленную локу, ту где тебя и убили .. ) Не проверял, но так думаю. Надо таки просматривать персонально на Дома очередь, а не всегда возвращать я проверил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я поговорил с ДМ Меркус, он сказал, чтобы я выложил баг здесь. Итак
Школа Чары, заклинание 5 го круга Мозговой туман, при провале спасов на волю, снимает волю на 10. Однако, в некоторых условиях проверка на спасы не происходит. В случае если в зоне действия Майнд фога стоят хостайл моб или чар и кастер или его суммон. Таким нехитрым образом с помощью суммона можно понизить волю на 10 даже существам, которые иммуны как к школе Чар (например драконы, нежить), так и к заклинаниям вовсе (например големы). Проблема в том, что это неправленный (Биоваревский спелл). Я конечно могу посмотреть скрипт и выяснить из-за чего бага, но ... стоит оно того? This post has been edited by Тобур: 08:51, 22 July 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, пока дошел забыл ..)
В общем в кажись длинных луках, где таверна про три стрелы в таверне юзабельная люстра, хотя может так задумано .. ) Исправленно. Спасибо. Там же у кузницы неактивная вывеска. Исправленно. Спасибо. И из топи болот выход, тот что мост, хотя он вроде один, немного кривоват. Я правда в него поал с ходу, но на вид синенькое кривое, может мне просто повезло. И уберите этого Вухджааза, я уже третьи штаны меняю! ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 21:40, 24 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 00:54, 23 July 2004) И уберите этого Вухджааза, я уже третьи штаны меняю! ![]() от природы: "- Вухджааз умный. - Демон донес до меня и так всем известный факт." про 'спокойный': "Вухджааз умный. - Демон облизнулся и с гастрономическим интересом посмотрел на меня." братца его - Шдуырука невстречал? хе хе простите за флуд, неудержался. ![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:49 |