![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж речь зашла про ошибки то ... в Авендуме в квартале ремесленников , в доме знахарки в диалоге с женщиной которая жалуется на запахи есть ошибка ...вроде в слове муж ...
И еще при диалоге с хозяином Черныша , диалог таке и не заканчивается ... после выбора позиций "Эльф?" или "Ну и что в этом страшного?" диалог прерывается ... В доме охотника один из колчанов со стрелами висит в воздухе вместо того чтобы на комоде лежать. This post has been edited by Sael: 07:55, 22 June 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
На мапе «Равнина Авендума» в северо-западной части, там, где лабиринт из каньонов, есть открытый край карты, он закрыт деревом и двумя бревнам. Одно бревно лежит на кроне дерева. Возле медвежьей пещеры.
В Авендуме периодически появляются люди без торса и ног. Особенно этим любит заниматься «сборщик сплетен». Поправьте переход у лесовиков, которые за мостом из «Холмов отчаяния». Очень сложно попасть по нему мышкой. Особенно когда валишь, в панике, от героев-лесовиков. ![]() Насчет предыдущего поста. Усталость – это точно не лаг, а баг. Проверял ночью – 10 человек онлайн, после рестарта => лагов не было. Похоже, это связано с фамом. Вообще после фама маг всегда остается поломанным (усталость, негативный прейер, спасы до -1, падает атака и дамаг). Возможно, что большинство этих багов НВНие, но усталость–то точно сиаловская фишка. + был случай когда маг телепортился на место только что убитого фама и соответственно сам был убит. Вчера вечером лут снова не выпал, а остался в бэкпэке. Правда, не у меня, а у брата. А дрова в доме боли это большое подспорье. Если с их помощью можно слазить-залазить на холмы, то уж через стены точно можно проходить. Ярл, для проверки еще одного бага, связанного с дюпом, нужно пересечься на шарде. P.S. Почему в Авендуме продают больше свитков чем в Академии магов Ранненга? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Помер в склепе Северного форта. Прыгнул к трупу - вещей нет. Обидно да?
зы. вещи не сперли - это точно. This post has been edited by Ven: 07:52, 22 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
В Северном форте нельзя поторговаться с волшебником. Говоришь - показывай, что есть, диалог завершается - окошка торговли не появляется. (может это только у меня так, не знаю...)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю баг ли это, но мы вчера с Бифом када к великану в горы ходили там была таверна в ней чела мона было работу взять с доставкой. Вот он говорит иди в заднюю комнату и там тебе форму дадут и всё глухо нет никакой комеаты и кароче квест или что это мы там и не поняли...
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Устал в доме боли, реснулся, усталость осталась (инструмент пишет :" Ты устал" ), а её эффектов не наблюдается (ни в виде иконок, ни в чарлисте, ни в логе).
Магам конечно спать надо... Но Если я например воин и у меня хватает денег на лечение то можно вообще не спать до рестарта |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вот такое наблюдение - поднялись с сопартийцем на пригорок поспать, он говорит перейти в соседнюю локу. Я кликаю на область перехода, виснет НВН. При заходе стою на Пороге с половиной хп (как и было), мне пишется, что я альтанулся, мой труп уничтожен и дальше по тексту. Из разговора выясняю, что я вылетел из игры при переходе по локам. Это баг такой или фича, что выход при переходе из локи в локи отправляет в фугу?
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все баги кладите сюда.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 453 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне вот интересно как волки могут использовать зелье исцеления...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Или была раз картина зомби тяжелораненый выпил бутылку лечения и моментально помер
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как уже писали за жуков-вонючек недает овіта, и за вампиров в розрушеной башни у Авендума на 2 уровне. И еще. Че делать с газообразной формой, которая остаеться после упокоения после вампира??
С жуком непонятки. Опыт должен идти. А его реально нет. This post has been edited by Черный Ярл: 20:17, 23 June 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 638 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кажется нашел баг. При попытке зайти в базовую галерию аватаров для форума выдает кучу ошибок и все. никаких аваторов не вижу. Ошибки:
Warning: opendir(/usr2/VH/nwn/htdocs/forums/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1338 Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1340 Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1357 Warning: opendir(/usr2/VH/nwn/htdocs/forums/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1384 Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1386 Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr2/VH/nwn/htdocs/forums/sources/Usercp.php on line 1423 -------------------- Люди очень любят смеяться. Над другими...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В последнее время очень часто чего то рестарты бувально каждые 10-15 минут, если есть какой то баг для делания рестарта, то им вполне можно пользоваться для прокачки, для респа мобов... Может проверить че нить надо?
![]() -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В Авендуме в порту в одном доме можно спокойно залипнуть в стенке на уровне 2 этажа ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При смерти происходит дюп вещей, вчера заметил, а сегодня уже несколько раз встречал парочки, один в инвизе, другой с криками "банзай" бросается на моба, после чего собираются вещички с трупа.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |