![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На сизом болоте. Там где топь, на горке кирпичная башня со входом в подземелье. Очень узкий проход, возле двери, невозможно протиснутся, даже через пень-колоду. Чуть не застрял.
-------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За вампира в склепе близ Авендума не дают опыта. Сколько не убивал - результат один: "полученный опыт 0".
Испрвленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 20:42, 30 July 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пробовал бить варваров северных земель (могу ошибаться в названии)...После того, как один из них провел крит в 130 урона, я выпил бутылочку инвиза....но, как и некоторые другие мобы, они не обратили на это внимания и продолжали меня колбасить, пришлось спасаться позорным бегством...и даже после того, как я вышел из локи, скастил опять невидимость, зашел обратно, они все равно на меня кидаются...
Хотя трусинга у них нет... Так же ведут себя и слуги неназываемого This post has been edited by Aeon: 18:30, 25 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Баг номер 1 - после моей смерти тело лежало не в месте смерти, а на Пороге, как мне позднее сказал убитый пятью минутами позже сопартиец, а я, в лучших чувствах войдя в Дом любви и надеясь вернуться к своему телу и все забрать, опять попал на Порог, и мне пришлось все проходить по второму кругу и отвоевывать у судьбы не 800 опыта, а 1600, хотя счетчик смертей вырос только на единицу.
Баг номер 2 - из-за лага меня кинуло на возвышенность на равнине Авендума, откуда нельзя выйти(в юго-восточной области карты). Тем кто не верит, могу прислать скриншот, или войти на шард и устроить представление с высокой сцены ![]() ![]() Аккаунт - Mota_SD, персонаж - Монтолио Блэйк. This post has been edited by Mota: 11:15, 25 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Замечена такая проблема
Иногда во время лагов место сохранения локи глючит. То есть ты появляешься не в месте в котором застал рестарт, а в каком то другом месте в котором ты когда-то побывал. Но иногда она глючит совсем страшно. Бегаешь ты, бегаешь. Рестарт. Тебя кидает в какое-то случайно локу. Выбираешься из него бегаешь по миру. Опять рестарт. Тебя кидает в то же место, куда кинуло в прошлый раз. Я знаю людей которых 5 раз кидало в одну и туже локацию после рестарта, хотя они всегда из нее выбирались и уходили локаций за 10 от нее. Потом это проходит конечно, но иногда это сильно раздражает. У меня например такой локацией стал Порог. Убили меня, вышел из порога, побегал в Одиноком великане. Рестарт. И меня опять кидает на Порог. При чем опыт сняли что неприятно на 16 уровне. Зная этот баг я вышел из игры, потому что смысла нет выбираться оттуда. Потом зашел еще раз просто чтобы проверить. И меня убивает на Пороге. Пишет что нанесено 200 дмг и убивает на Пороге прямо. Просьба починить эту вещь, а то иногда настроение портиться от этого. Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 10 Jul 2004 Member No.: 752 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой ![]() |
На 14ом уровне у клира неполностью работает Divine Power (бонус атаки растет, а атаку не добавляет) исправте плиз
с уважением "Джастин флеш" Divine Power изменен относительно оригинального варианта только в том смысле, что пока действие заклинание висит на чаре, повторный каст этого заклинания просто не работает. (связанно с тем, что действие заклинания суммировалось). This post has been edited by Тобур: 06:54, 26 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Привет!
Собственно говоря проблема, после рестарта сервера потерялось изображение щита "Орочий Шит силы +1" в инвентаре. Попробовал перезайти, тоже самое, вот, не знаю, это у всех так или у меня только, скрин есть, могу выслать по просьбе. С уважением, Торин Айронхилл -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Выяснил, что это только у меня такой глюк. Отбой.
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Походил по городу, посмотрел показатель силы NPC с высоты своего девятого уровня. Выглядит странно. Если стражники еще могут быть легкими, то чтобы беспомощными относительно меня были королевские гвардейцы (воины по идее весьма неслабые) и епископ городского храма (один из главных священников королевства)?!
Это сделано искуственно, чтоб наши славные плеера не качались на них. This post has been edited by Черный Ярл: 12:16, 26 July 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Поднял тело товарища. Через бартер пытался передать тело другому человеку. В момент передачи тело выпало на земь.
После этого у меня остался вес тела. Т.е. тела нет - а веса несу, как будто оно есть. Поспал. Вес показывает правильный (53 кило), иконки с замедлением нет, а я еле плетусь. Перезашел. Появилась иконка, что скорость уменьшена... Какого?? Боюсь это баг, который будет трудно исправить. Попроси Нинзю, чтобы подредактировал чара. Больше , пожалуйста, так не делайте. Как вариант - попробуй поднять чье-то тело и бросить Еще вариант, даже два. Попробуй глотнуть зелья малого восстановления. Если это не поможет - дождись рестарта. Поднял тело и снова бросил - проблемма исчезла. This post has been edited by Ven: 01:22, 29 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вернемся к вещам. Недавно нашел щит с бонусом мудрости+2...Интересно выходит...Если щит экипирован, добавляются дополнительные слоты для заклинаний, но....для того, чтобы кастить клерик должен взять в руку крест вместо щита...соответственно слоты удаляются...смысл?
Вывод: вещь бесполезная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aeon @ 05:47, 29 June 2004) Сел я на корабль в Авендуме (форт), долго плыл, но так и не приплыл. Локация, в которую попадаешь из корабля (не знаю как называется) виснет при загрузке. Пытался раз 10, начинается загрузка локи и игра сразу виснет. Все хаки-паки на месте, поставил заново не помогает. Кто знает в чем проблема, где ошибка...подскажите. И прошу вытащить меня оттуда как-нибудь. Спасибо! Акк - Aeon, чар - Lance Aorta Какой-то сегодня день глючный, ваааще... у меня был тот же шлюк только дальше.... может на самом деле обьясните что делаем не так ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня был тот же шлюк только дальше.... может на самом деле обьясните что делаем не так ? Я давно разобрался, проблема была в отсутствии файлика xp1patch.bif в папке data |
|
|
![]()
|
|
Добрый День Всем!
У меня собственно скорее не вопрос, а личное наблюдение - в локе порт Авендума, вот недалеко от того места где можно всетретить сбежавшего демона, есть ворота вросшие в дом, это все так и должно быть? Или это все таки что-то не так :о) ? Не нашел. Подробне. This post has been edited by Черный Ярл: 20:41, 30 July 2004 -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
переход из зачарованного леса на старую дорогу
при переходе частенько кидает в противоположный конец дороги. на горку. с которой довольно проблематично слезть ) Убрал горушку на которую кидает. This post has been edited by Черный Ярл: 20:37, 30 July 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:49 |