![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
В Глухомани из оборотней просто на просто не выпадает лут. Тело лежит, лежит....пока не исчезнет.....
Странно - все оборотни пользуются 511 лутовым флагом. This post has been edited by Черный Ярл: 20:31, 30 July 2004 -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
На кладбище, то что под Выдрами, есть склеп с закрытой дверью, проблема в том что один раз ее можно разбить и войти, но когда выходишь из склепа, дверь тут же закрывается и становится неуязвимой, так что войти в склеп можно токо один раз за рестарт.
Исправленно. Спасибо. -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 10 Jul 2004 Member No.: 752 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Здраствуйте, меня не совсем похоже поняли я снова про Divine Power. Я знаю что повторно оно не накладывается и я совсем не про это имел в виду я говорил (дивайн делает базовую как у воина т.е. после 10го левла чар наносит сразу два удара ) на 10 11 12 13 так оно и было, а на 14ом стал наносить всего одну атаку на 15ом снова две.
Это так задумано? Не знаю из-за чего это - мы больше ничего не меняли This post has been edited by Тобур: 10:33, 2 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bifour @ 20:15, 30 July 2004) В Глухомани из оборотней просто на просто не выпадает лут. Тело лежит, лежит....пока не исчезнет..... Странно - все оборотни пользуются 511 лутовым флагом. Лут не выпадает только под деревьями ... вероятно связано как-то с текстурами ... т.е. ... он выпадает ... но его не видно ... если побегать кругом и попытаться нащупать контейнер ... то иногда получается... если оборотней отводить в место где деревьев нет ... то лут выпадает нормально Особенность тайлсета. Ничего не сделать. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про ворота вплавленные в стену, и как я про них раньше забыл...
Так вот, входим в портовый город Авендума из центра, сразу сворачиваем налево, туда где канализация с крокодилами ![]() Может к кораблику подойти можно, я не пробовал, мы легких путей не ищем ![]() Исправлено. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На вывеске у входа в банк Ранненга написано городской банГ Ранненга...и в инфе вывески тоже...
Исправлено. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если моб убит "flame arrow" аркан арчера (и только этой стрелой), то из него не выпадает лут (он всегда оказывается пустым, только в скелетах одинокая косточка).
Ерунда. Только что прожарил лесовиков стрелами - все сыплется. Значит, такое совпадение. This post has been edited by Ирбис: 09:15, 4 August 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Может покажусь не оригинальным (может об этом уже писали...)
Короче мобы довольно странно себя ведут. Сначала моб за тобой гониться. Если уйти в хайд, скрыться с поля его зрения, или просто отбежать и снова подбежать, то зачастую моб стопориться и на тебя более внимания не обращает. Можно подходить хоть в упор и брать его тепленьким. Моб будет стойчески сносить все удары вплоть до смерти. Вчера тупили барсучищи например. Духи земли тоже. Увольни переодически впадают в ступор. Да и вообще - все мобы порой тупят. Подозреваю, что лаги ни причем (вчера такое случалось когда лагов вообще не было) Такое ощущение, что моб завидев тебя исполняет некий скрипт атаки. А как только ты исчезаешь, включается обычный скрипт и при последующем твоем появлении атака моба не включается... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Aug 2004 Member No.: 806 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Помогите, я новичек, создал уже 5 чаров, всех выкидывает в течении 30 секунд, я сначала думал, может нарушил что, ведь играть уже созданными я уже не мог (они были в блоке, как я понял), но пришел к выводу что это не модераторы, так что с моими перцами??? Заранее спасибо.
Все очень просто. Каждого новичка после первого захода выкидывает (по техническим причинам). На шарде действует правило - вышедший игрок может зайти снова только через 3 мин. так что попробуй зайти своим первым сделанным чаром - для него 3 мин уже прошли ![]() This post has been edited by Тобур: 00:31, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скажите, други, а откуда в шахтах дождь? (стальные шахты)
...и почему там меняется время суток? Потому-что, это не подземные шахты, а открытые выработки в горах, которые носят название "Стальные шахты". Смотри, плиз, карту. Подземные хоромы для дварфови карликов будут организованы в ближайшее время, по включению в хакпак соответствующих тайлсетов. This post has been edited by Черный Ярл: 11:48, 5 August 2004 |
|
|
![]() ![]()
|
|
не могу понять... со вчерашнего дня проверака версии при логине стала занимать секунд 10... Раньше все это делалось на раз.
У меня ничего не поменялось... Странно.. Мож у вас что? проблеиа или у прова или у биоварь, пройдет. This post has been edited by Bes Inc.: 09:53, 5 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
То же самое. И постоянные рестарты пошли... Но проверка версии от шарда никак не зависит, это биоваровцы там похоже чего-то учудили, а вот рестарты через каждые полчаса уже начинают напрягать.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Если кому интересно, поблему с биоварью можно решить двумя способами:
1. закрытием соответствующих адресов файрволом 2. если 1 не подходит, путем нехитрой модификации nwmain.exe, а именно заменой подстроки ".com" в соответствующих урлах на что либе заведомо не существующее но такой же длинны, например ".ban" Побочный эффект в обоих случаях: все онлайн сервисы биовари работать не будут, но и мешать не будут тоже ![]() Список урлов (прошитых в nwmain.exe): nwmaster.bioware.com nwnauth.kr.infogrames.com *.master.gamespy.com (при поиске в экзешнике символ '*' надо опустить) peerchat.gamespy.com *.gamespy.com |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот вам новый баг
![]() Подходиш к закрытой двери,воротам... , сбрасываеш дрова и тебя перекидывает на другую сторону. Я таким образом все недоделаные локи разведал со скуки, еле нашел выход назад ![]() П.С извеняюсь за багоюзерство ![]() ![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Маленький баг (возможно изза лагов):
Когда паук только спавниться, если его быстро убить (за один-два удара), то его мертвое тело залазит на потолок, слазит обратно вниз, залазит снова вверх и наконец шлепается на пол. Первый раз как увидел, думал что прийдется еще и андеда-паука убивать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 20:50 |