![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю писали ли об этом БАГе и БАГ ли это ,но когда ложишся спать с накастованой конституцией и неполными хитами ...просыпаешся на ПОРОГЕ - это не есть гуд
![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2Вэст
Просто когда ложишся спать все закасты спадают надо было хильнутся хоть немного перед сном -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Я не знаю баг это или лаг.
Меня воскрешали всего два раза и два раза оказывался не там где надо. 1.Меня реснули в пещере с увольнями и я оказался там же токо в воде и долгое время не мог выбраться от туда. 2.Меня реснули у входа в локу Долина героев а оказался в другом конце карты токо на корабле а от туда вообще не мог выбраться даже после рестарта и ДМов не было токо на следующий день меня вытащил от туда добрый ДМ . вопрос:Так всегда бывает или это лаг или баг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 670 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Prostite ,ja ne ruskij ,potomu tak pishu .
Vot kakoj bug ja nashol . Ja vizval familiar'a i sdelal posession nad nim , i pobizal k vragam (s familiarom). Nu oni(vragi) ubili mojevo familiara , a posli tavo moj char okazalsa na meste gde ubili mojevo familiara ,a ne na meste gde ja ranshe bil .Ciut ubizal ![]() Eshio odin bug , baciushki v xrame ochen tupiji , (ja bil invisible v tom momente) i poprosil stob menia vilechili ot bolezni,no baciushka vzial dengi no nevilechil potomu sto menia nevidel ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ГРРРРР, так невозможно больше, сделайте уже что-нибудь с этой ледяной пещерой, играть там вообще невозможно, сегодня бегали там с 5ти часов после рестарта вообще кошмар какой-то творился, вылетали практически все поголовно каждый раз при каждом проходе, особенно в района центра локации. Облегчил респ. По идее должно помочь. Него не помгло я уже из-за этих вылетов 30к экспы потерял... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 876 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В новой версии 0.45 довольно часто начали пропадать иконки с эффектами на экране около портрета, сном не лечится, только релогином.
Крайне странно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:01, 6 September 2004) Цитата(todi1856 @ 18:49, 5 September 2004) Prostite ,ja ne ruskij ,potomu tak pishu . Vot kakoj bug ja nashol . Ja vizval familiar'a i sdelal posession nad nim , i pobizal k vragam (s familiarom). Nu oni(vragi) ubili mojevo familiara , a posli tavo moj char okazalsa na meste gde ubili mojevo familiara ,a ne na meste gde ja ranshe bil .Ciut ubizal ![]() Eshio odin bug , baciushki v xrame ochen tupiji , (ja bil invisible v tom momente) i poprosil stob menia vilechili ot bolezni,no baciushka vzial dengi no nevilechil potomu sto menia nevidel ![]() Пардон что влез.... но у меня истерика ![]() ![]() Ну вороватые попЫ тоже бывают. Накупят себе мест в храмах и дурят прихожан . ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 876 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Записано со слов торговца редкостями в центре Авендума: "Ну, давайте, уважаемый, посмотрим что есть у Вас, а заодно я похЫвастаюсь редкостями, которые есть у меня."
Исправлено. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если писать об ошибках, то их полно... Например, слово "каньен" пишется через "о" (каньон), это лока такая - "Ледяной каньЕн",
Исправлено. Спасибо. в описании оружия иногда можно встретить "удап" вместо "удар" ну и т. д. всего не упомнишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Призраки Былого....в описании....Рпизраки Былого)
Исправлено. Спасибо. -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
До кучи - всем предупреждение за создание неуместных в этом разделе сообщений. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня при приближении к оркам или в новых лакациях Молодым оркам меня выкидывает с нвна я таким макаром с 22 левла до 19 упал(и опять нахожусь в фуге)...
Прошу чего-нить зделать(причем я вылетаю не только со своего компа но и с компа друга), пытался нвн переустанавливать. Востановите эксп хотябы.. Акаунт bop008 Чар Loinus |
|
|
![]()
|
|
ЕЩе один баг сегодня дрались на арене с Пиресом меня убили, я вышел, потом зашел, пропало все из лута кроме денег, даже билет на ячейку в банке(остались только ванды и жезл клирика)...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати насчет арены правда это было несколько недель назад так вот я на арене тренировался с воином и тут на арену прибежал клирик с мизером хп он стан недалеко от нас и вышел из игры ну поскольку мы были на арене то мой знакомый воин ударил по фантом того клирика и тот сразу исчез (при смерти был) когда клерик зашел в игру через некоторое время он оказался на фуге (Я так понял арена не совсем безопасна)
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Проверьте паромщика... После того как я выслушал всю его историю, и нажал на ответ "После такого рассказа грех не пересеч канал" деньги взял, но не перевез...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 23:18 |