![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.Верхние Выдры.Персонаж Майкл Брейкноус.В диалоге с ним персонаж пишет=) слово "ученый" через два "н".По-моему, даже при модификаторе интеллекта 0, это неправильно.
![]() Исправленно. Спасибо. 2.Канализация Ранненга.Описание Крысы-оборотня.Видимо, там в слове "ненадежны" кто-то хотел поставить "ё", а получился, как обычно, апостроф.Или это у меня шрифт глючит?В общем, доложила. ![]() Исправленно. Спасибо. 3.Доспех "Одеяние Сияющей Руки".В описании указано, что носитель становится сверхчувствительным к шуму при том, что ему дается -1 бонус на Listen.Тут, наверное, ошибка какая-то. 4.Ранненг.Аригорн.В общем, не понятно, как этот халтурщик до сих пор не разорился.Торгует он каким-то ширпотребом, разговаривать ни с кем не хочет, цены дикие.Так, что недавно настигшая его внезапная амнезия совершенно не вызывает жалости.К концу разговора он уже успевает забыть имя собеседника, и, как ни в чен ни бывало, готов снова посылать его подальше.Это, конечно, дает шанс непрокачанным персуадщикам, но, опять же, при таком товаре...Edit:Пардон, тут меня понесло.=)Постараюсь объяснить по сути:С Аригорном, при желании, проверку персуада можно кидать хоть до вайпа(Ай!Второе предупреждение=)).Он вас просто напросто не запоминает.И аномалия эта появилась, вроде бы, совсем недавно. Короче, если это баг, то все понятно.Если это попытка помочь утопающему в собственной подозрительности кузнецу, то мне кажется, она провалилась, и перерабатывать этот вопрос надо заново с большей тщательностью.Если я чего-то не понимаю, напишите плз, где же тут кошка зарыта. 5.А еще, к своей необьятной нубской радости, я нашла свой первый квест для лоулевела.Вот не знаю, писать такие комментарии сразу ДМам или сюда тоже можно?В общем, с попыткой сохранения военной тайны(если она вдруг тут есть=)), пишу: В Н-ом городе М-ый НПС отправляет за Р-ым предметом, судя по фразе моего перса, в туманные=) дали Ж-го города, но предмет этот оказывается намного ближе, в силу того, что в этом Н-ом городе есть свой источник такого продукта.И непонятно мне, было ли так задумано, и, значит, получила я свои И-ые экспинки за G-ые звенящие почти на Халяву, или это оплошность многоуважаемых ДМов, а, может вдруг, премногоуважаемых=) Разработчиков? Вот.=)Извините, если кто не так. This post has been edited by Черный Ярл: 21:31, 10 September 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"3.Доспех "Одеяние Сияющей Руки".В описании указано, что носитель становится сверхчувствительным к шуму при том, что ему дается -1 бонус на Listen.Тут, наверное, ошибка какая-то."
Там же я сно сказано, становится сверхчувствительным к шуму, шума много, он мешает слышать то что надо, потому и -1 к лисну это ты про серп что у каждого кузнеца есть? Так там и награда - 300 опыта, так что особо ничего неделая особо ничего и не получаешь.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарион - Разносчик Сплетен: "Светильники придумали не Гоны, а карлики"
новая расса? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Там же я сно сказано, становится сверхчувствительным к шуму, шума много, он мешает слышать то что надо, потому и -1 к лисну А можно и по-другому понять.Допустим ситуацию.Ночь.Тишина зимней опушки.Наш персонаж - монах, спокойно вдыхает звуки полумертвого леса.Высокая чувствительность к шуму позволяет ему замечать даже мельчайшие детали: копошение мыши под снегом, мягкие взмахи крыльев совы на охоте, работу неуемного древесного червя.Природа тянет его своей непостижимой сложностью, совмещающейся с удивительной сбалансированностью, поэтому громыхание сапожищ неуклюжего друида, забежавшего в лесок с дороги, по всей видимости, насобирать еловых шишок, приводит его в ярость.К несчастью, он не может просто так взять и выключить ту магию, что обостряет его слух до возможности услышать нежданного гостя, поэтому единственное, что ему остается - нежно оглушить "зоолога" по макушке. Цитата это ты про серп что у каждого кузнеца есть? Так там и награда - 300 опыта, так что особо ничего неделая особо ничего и не получаешь.. ) А по мне, так выглядит Халявой.Непорядок.Халяву рубить еще дедушка Ленин завещал.=) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 670 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Bug 1:
Kogda ja pokupal spell Elemental Shield tam pisali sto on dlitsa 1 xod/level (po ruski) ,no on zi dlitsa tolko 1 round/level Bug 2: Uze 4 raza , NPC stanoviles HOSTILE dlia menia xot ja nikavo niatakoval, slava bogu strazniki ostavalis friendly , a to xana bi bila mne . Pochemu NPC stanovitsa hostile xot ix i niatakujesh?!?!?! нечего у местного населения воровать кур и свиней |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера вечером плыл я на корабле из Авендума к ограм, где мне обещали провести экскурсию, в то время когда я находился на корабле произошел рестарт сервера. Каково было мое удивления когда, зайдя в игру после рестарта я оказался не на корабле, а в локации с ледяными орками (что в Одиноком Великане) да еще и на скале с которой нельзя слезть (скала окружающая всю карту по краям). В общем, прошу снять меня со скалы и вернуть в Авендум, так как без помощи ДМа оттуда не выбраться, а до них мне достучатся так и не удалось.
![]() Исправленно. Спасибо. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, вспомнил! у теней, на вопрос "Где ты хочешь появится?" както нелогично отвечать "Туда где лежит мое тело", всетаки если где то там.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно кое что обьеснить:
..... Дух реки Demage Loinus 0(0 Phisical) Дух реки attack Loinus "hit" (9+21=30) Loinus demage reduction absorb 10 damage 31 point remaining Дух реки Demage Loinus 228(228 Phisical) Дух реки Demage Loinus 8(8 Phisical) Я умер.... ![]() ..... П.С. откуда взялся такой демаг 228? это баг или нет... П.П.С. есть скрины... Особоя атака элементаля This post has been edited by Тобур: 17:28, 11 September 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это небось водный был? У него есть особая атака, как спел у друида "утопить", забирает 90% хитов у живой цели. Нечто аналогичное есть у воздушного
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это разве Элементаль помойму это тень-дух такие же как на равнине авендума в склепе Alip так кажеться называються...
И что это за спец атака такая? Дух реки. Как думаешь, что он делает с путниками? Стопудово - утаскивает с собой в реку (дамаж 228) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На Главном тракте, что между Тренировочным лагерем и Подсолнухами, возле башни зомби появившиеся ночью не исчезают днем, также днем появляются скелеты
Так и есть. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------
Обратите вниманее на сундуки плиз.с недавнего времени некоторые из них не открываютья(А я по профессии- взломщик ![]() ------------------ (Благодарю за внимание и извените за бепокойтво) This post has been edited by FAngl: 01:11, 13 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Веселые старты
Застрелил оленя на Старой дороге, после чего хряки в подсолнухах посчитали что я последняя сволочь и с визгами кинулись за мной по пятам. В Авендуме инициативу хряков поддержало местное население, и вслед за ним, стражники (с трусином, хехе). В итоге пришлось тикать. В ходе погони отстали все кроме одного негодяйского стражника. Пришлось выводить его на старую дорогу в распростертые пасти волков (бедные...), а самому под шумок делать ноги. Внимание вопрос. Убийство мирно пасущегося оленя приравнивается к убийству НПС? Да вроде нет - соответствующего сообщения не было. Тогда какого дьявола? Историю знаешь? C чего начался конфликт Робин Гуда и герцога Нотингема? Подлый Робин пускал с трелы в оленей. Видимо так и тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня странные глюки...
Когда попадаю в Дом Боли комп выдает ошибку и выбрасывает, иногда нет. Я незнаю баг это или у меня с компом проблемы, может у кого было такое помогите а ? Да еще из-за такой ерунды, редко но бывает выкидывает в других локациях...а после входа пишет что подозрение на альтование....я таким образом уже около 15000 опыта потерял...и нервов....нервов сколько...карвалол мой любимый напиток...а я ведь всего 9 левел...Может знаете чем помочь ? -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера играя за ренджера стрелял се по увальням в пещере на перекрестке Раненга...меня завалили...я не был удивлён...ничего страшного думаю...ладно прощай экспа...но я был ужасно растроен тем, что композит +2 который был у меня в руках...по какой-то причине выпал...теперь...у меня нет ни оружия ни денег...что делать незн...лана я не обытом, я о том что увальны вроде необладают дисармом следовательно это баг...я писал ДМам но никого нету...ну верните лук...это же не чесно, когда что-то теряется из-за бага..я понимаю бы сперли...а так...
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 05:02 |