![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 100 Joined: 18 Jun 2004 Member No.: 658 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Может чуток изменить систему падения лута? А то из тупых Гхастов, которые с двух ударов падают, постоянно валятся всякие крутые шмотки, седня убил двух гхастов - из одного выпал тяжелый цеп +2 +1д4 соник дамаги, из другого какой то крутой кольчужный армор, требующий 14 левела со множеством плюх... Причем такой шмот из Гхастов валится токо в подземельях под болотами, недалеко от авендума, а из гхастов, которые в башне рядом с Авендумом ничего стоящего не валится
Исправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 20:11, 23 June 2004 -------------------- Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..." Truly yours: Бомбур *Пивное пузо*... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата В Авендуме в порту в одном доме можно спокойно залипнуть в стенке на уровне 2 этажа ... Номер дома, пожалуйста и место "залипания" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лока Болтник Лавка.
У меня глюки в отображении ковра возле мерчанта - текстуры плывут. Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 19:24, 24 June 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 671 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Случился презабавнейший баг. Во время боя с волчицей, сразу по выходу из академии, меня отконектило от шарда. Когда удалось приконнектится обратно, обнаружил себя на пороге.
При этом около меня валялись мои вещи и два трупа. Причем один из них мой!!! И что мне с ними теперь интересно делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Насчет того что иногда выходишь из игры находишься в одном городе и потом когда заходишь появляешься в другом. У меня такое было после фуги. Вышел от туда в Авендуме, потом дошел до квартала ремесленников и пошел чайку попить выйдя из игры - захожу и о чудо в другом городе - а рядом отряд орков разведчиков, которые благополучно меня уложили.
Такое в принципе возможно, если теги двух локаций совпадают по какой-либо причине. В твоем случае такого совпадения нет и это странно. Убедительная просьба о подобных этому случаях рассказывать нам. This post has been edited by Черный Ярл: 19:22, 24 June 2004 -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 688 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нашел 2 бага!
1) Когда в "Доме боли" при разговоре с 3 девицами выбираешь место воскрешения Майдинг отбирается опыт а ты остаешься стоять где стоял. 2) Как то во время очередной битвы у нас в доме был скачок электричества и при следующем конекте к вашему серваку я уже был в "Доме боли" кроме того потерял много денег, которые долго копил! При этом было выдано сообщение-что типа : " Система не может распознать вышли ли вы из игры преднамерено или вас дропнуло". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не знаю баг это или недоработка, но на локе у Одинокого Великана в первой казарме форта у оружейника нету ничего в продаже.
Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 19:18, 24 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 675 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранненг.Казармы. Все вещи 'лежат' на 2см выше над полом, если б не лежали там меч с копьем и не заметил бы.
Исправленно. Спасибо. Ранненг.Западный район.Школа магии.2эт. Томан Бристоль ничего не хочет продавать. Ранненг.Студ общага.Корп А. Сбоку есть забаррикадированная дверь, кликнув по ней я все ж подошел и открыл ее, а назад выпрыгнул с трудом Испрвлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 11:39, 25 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Волки-невидимки. Можно уничтожить только самоном.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Волки невидимки это глюк самого НВН, везде есть, даже в сингле встречается... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Волки-невидимки. Можно уничтожить только самоном. Народ, что за привычка... Указывайте локацию, где находится баг. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По поводу дома ... номера у него нет. Он стоит скраю локи , и дверей не имеет. Может лутше покажу в игре ... там в половине домов бандосы виснут на вторых этажах и даже посреди дома , причем их можно убить . Еще там в порту очень сложно передвигатся в узких проходах между домами .. можно пройти по середине ... в другом случае медленно перебираешь ногами и смещаешся в бок к середине прохода
Помимо мной показанного еще таБерна "Морской петух" Исправленно. This post has been edited by Черный Ярл: 13:09, 25 June 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Равнина Авендума, дальний от авендума левый угол.
На дереве лежит бревно - именно сверху, на макушке Испрвлено. Спасибо. Везде: Сообщение "здесь можно отдыхать только В комнате или гостинице" (В пропущено) Биргризен пишется именно так, а не бергезен This post has been edited by Черный Ярл: 11:43, 25 June 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 675 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
/*Ранненг.Студ общага.Корп А. Сбоку есть забаррикадированная дверь, кликнув по ней я все ж подошел и открыл ее, а назад выпрыгнул с трудом
Хм... Не нашел. */ В Ранненге. Есть 2-а дома Студенческое общежитие. Корпус А и B. Если их обойти(дома) у обоих есть кроме обычной двери -входной :-) , еще забаррикадированные коробками и хламом двери. Вот в корп.А, дверь эту можно открыть просто кликнув(хоть там ничего и нет), а выйти уже очень проблематично. Испрвлено. Спасибо. Еще я побегал близ ранненга поубивал летучих мышей, после чего в ранненге за это наглое убийство жители стали ‘красные’ -кидаться на меня! Они летучек что ли разводят? Или это их домашние животные)). Но это даже не суть. Дело в том что Охрана так и не стала меня убивать за то, что я нескольких жителей убил, каюсь но они первые полезли... и еще момент в том что за жителей дают не кисло експы))) ~100, учитывая легкость убиения. Эту 'фишку' надо прикрыть. Или сделать злых охранников)) Вроде исправленно. Спасибо. Ранненг. Гостиница 'Белый Аист', при разговоре с управляющим я очутился за стойкой, рядом с ним, дверь выломать не cмог, помог др баг) - я бегал с другом(он был с др стороны стойки), поставил трэйд, и через некоторое время ‘просочился’ через стойку обратно. Это вроде баг самого движка нвн, но все же стоит сделать дверь открытой. Испрвлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 11:39, 25 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю баг/глюк/задумка это ... но выходя через северный (верх по карте) проход Авендума ... появляешся в форте... при чем опять же в северной части ... нестыковочка по логике
Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 09:52, 25 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |