![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Красивый плащ(Персаж +1) в Авендуме у Таролаза Марнта стоит 472 гп.
Белый плащ( белое свечение, Персаж +1) в Ранненге у Ириады стоит 3778 гп. Показала Ириаде плащ из Авендума.Назвала цену.Я бы на ее месте послала в столицу за десятком таких же, а белые плащи пустила на лампочки для факелов. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
локация побережья холодного моря специально так нарисована, что бы ни великаны, ни эттины не могли дойти до лучников?
или это для баланса классов? Вроде поправил. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 20:21, 15 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хоть я уже и нажаловалась ДМ-ам прямо в игре, и они сказали, что начали разбираться, напишу всеравно. Чтобы узнать, когда поправят баг. Ато скучно стоять в домк любви =\
После смерти чара не получается воскресить ни с тела (пишет, что епископ неостаточно силен для воскрешения) ни в Ранненге, ни в Авендуме. Если пытаться воскресить по имени души, то епископ не находит грока. Баг проявился после ночного обновления (когда еще крафт по всему Валиостру разбросали). Кстати, священник, которого ДМ-ы поставили на время изчез после рестарта... умирать теперь просто страшно =\ This post has been edited by Semmi Lolleino: 21:38, 16 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лесовики-рейдеры достаточно сильные монстры особенно с шаманом но их можно просто перестрелять из лука. Если соблюдать дистанцию они незамечают тебя.
This post has been edited by Crus: 09:51, 17 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Crus @ 10:49, 17 November 2004) Лесовики-рейдеры достаточно сильные монстры особенно с шаманом но их можно просто перестрелять из лука. Если соблюдать дистанцию они незамечают тебя. Замечают! Прост из-за лагов не всегда бегут. А иногда бывает, что вроде бы стоят, а потом бах и уже сники по тебе идут! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В казармах Шамара плодятся повара...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата В казармах Шамара плодятся повара... Почкованием?=) В Ранненге хозяйка гостиницы не продает еду.Город голодает, а некоторые уже делают на этом деньги.=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Причем еще и не выпускают из таверны...
![]() \\если серьезно это не только в порту. НПС просто встает его нельзя сдвинуть с места. This post has been edited by Crus: 13:49, 17 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Да вот например:
Я бежал в таверну и заскочил в какойто домик посмотреть что там...проходит две минуты я пытаюсь выйти,пробиваюсь сквозь мужика который не дает выйти,причем меня выкидывает из локи и забрасывает в форт авендума,где я окозался на стене и не мог слезть в теченее 2 часов,причем не одного ДМа не было ![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Да и ещо я наше баг или это не баг,вообщем не выпадает лут с кобольдов...ни разу я не нашол такой штучки как coops вообще нету..
-------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Semmi Lolleino @ 21:16, 16 November 2004) После смерти чара не получается воскресить ни с тела (пишет, что епископ неостаточно силен для воскрешения) ни в Ранненге, ни в Авендуме. Если пытаться воскресить по имени души, то епископ не находит грока. Это потому, что этот епископ самозванец - он просто не клерик ![]() На самом деле если у вас есть тело умершего, то воскресить чара можно с помощью любого НПС-клирика достаточно высокого уровня, т.к. процедура воскрешения не привязана к конкретному НПС, а привязана к его классу. Осталось только найти такого клерика ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хозяин заведения в таверне Авендума (это что сразу за домом знахарки)
не хочет разговаривать. Завязать диалог получается раза с пятого. Не из-за лагов, ИМХО, так как спеллы кастуются, инвентори открывается и тд. Исправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 01:04, 25 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Локация "Черная башня"
Цитата Что за чудо догадалость поставить башню с Round Door ? И сделать транзишн прямо в дверь. Запомните Round Door хоть и красивая, но имеет специфику, из-за которой чары застревают прямо в двери... единственный выход - домоделировать дверь в 3D Max-е с полной анимацией, или отказаться от ее использования вообще Это Это были слова одного знакомого умного человека, когда я пожаловалась ему, что застряла в дверце. Я до сих пор там, ДМ-ов нет... This post has been edited by Semmi Lolleino: 02:27, 20 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 24 Nov 2004 Member No.: 1.120 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гном ![]() |
Обнаружен баг в лагере новайсов ... У мишеней если встать в плотную к бревну разделения или близко к ней то при рестарте тебя кидает к мишеням ..Не смертельно но неприятно . И еще хотел пожаловаться на НЕРАВНОСТЬ прокачки у магов и остальных классов . В склепе за 3-4 часа можно 6-8 к опыта заделать .........
![]() Исправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 01:05, 25 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Тобур @ 23:55, 13 November 2004) Цитата(Дард Вард @ 14:37, 10 November 2004) По крафту. Броню 0\0 все так же нельзя крафтить ![]() Сейчас заходил - все работает. Не забывайте, что 1 - броню(робу) 0/0 надо крафтить у ювелира 2 - эта вещь должна быть очищена от всех магических способностей Тобур ! Е мае ! И это у ювелира ??? Ну где совесть то ? Что же нам гномам ковать то ? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22 August 2025 - 00:04 |