![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Потому что это не броня, а одежда и ее надо не ковать, а шить или плести. А гномы ходят в уольчугах и панцирях и у них слишком толстые и короткие пальцы для того, чтобы ткать одежду
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А гномы ходят в уольчугах и панцирях и у них слишком толстые и короткие пальцы для того, чтобы ткать одежду А еще у них очень большие ноздри. По той же причине (сорри, не удержался) ![]() This post has been edited by Ветрогон: 21:01, 25 November 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 24 Nov 2004 Member No.: 1.120 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гном ![]() |
Ктонить прикройте фишку с появлением после смерти в лагере новайсов а то вместо 330 опыта потерял сразу 900 ... Как вам ?? + потеря шмота ........
Ничего не понял. Плиз, поподробнее. This post has been edited by Черный Ярл: 19:27, 28 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В ноПвП зоне кастуется Инферно на персонажей. ( в храме Авендума точно) - это конечно не Гейт, но тоже вещь не приятная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В Шамаре билет на корабль до заставы темных эльфов стоит 1 монету. (хотя может так задумано)
Исправлено. Спасибо. при отправке боцман говорит - "Следующая остановка Стальная пристань .....курс на Стальную пристань." This post has been edited by Черный Ярл: 19:28, 28 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В алхимической лаборатории в Раненге до сих пор стоят химики Авендума.
Иcправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 19:42, 28 November 2004 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ктонить прикройте фишку с появлением после смерти в лагере новайсов а то вместо 330 опыта потерял сразу 900 ... Как вам ?? + потеря шмота ........ Ничего не понял. Плиз, поподробнее. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В "Аисте" не продают выпивку, а Лидинг со своими настойками уже надоела.Хочу эля!
Исправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 22:47, 29 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 26 Nov 2004 Member No.: 1.122 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
не знаю ,баг это или игровой момент или еще что-то, но когда я Вышел в болтник-все кто там был для меня стали враждебными, а сельский батюшка вообще меня чуть не убил. И этотглюк не первый раз возникает: у моего знакомого то же самое было-на него коровы напали!!! А после убийства одной из них-ему килкаунт начислили... Сделайте что-нит с этим... Кстати после рестарта эта ерунда пропадает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Шамар. Таверна "Три ножа" с трактирщицей Анной творится что то непонятное... Отвечает грубым мужским голосом, торговать не хочет...
Исправлено. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 22:46, 29 November 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Деревня Перекресток. Крайний дом.
В диалоге у нпс Либерай Грем кажется что то напутано. P.S. Может конечно об этом и не сдесь писать нужно... Чего на заставе темных эльфов эльфы такие светлые то? (в смысле цвета кожи) И в Форте Кукушка почему священики тамошние в каких то робах? Это же Приграничье... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Independent @ 12:51, 29 November 2004) не знаю ,баг это или игровой момент или еще что-то, но когда я Вышел в болтник-все кто там был для меня стали враждебными, а сельский батюшка вообще меня чуть не убил. И этотглюк не первый раз возникает: у моего знакомого то же самое было-на него коровы напали!!! А после убийства одной из них-ему килкаунт начислили... Сделайте что-нит с этим... Кстати после рестарта эта ерунда пропадает... Похожая ситуация, в Подсолнухах меня атаковали кабаны, ну пришлось отбится, а мне начислили счетчик убийств -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Чего на заставе темных эльфов эльфы такие светлые то? (в смысле цвета кожи) А по твоему какого цвета кожа должна быть у темных эльфов? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А по твоему какого цвета кожа должна быть у темных эльфов? Что бы узнать мое мнение по данному вопросу достаточно взглянуть на моего перса Лиса ![]() Извеняюсь что пишу здесь, но надо же мне ответить, так что не надо мне предов... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня 2 раза выходил из игры, при этом у меня оставалось ещё половина жизней и выходил я находясь в относительно безопасном месте, а когда заходил потом, то почему-то оказывался сразу на пороге
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 22:14 |