![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Небольшая ошибка в названиии некой вещи именуемой "праща кроликов", хотя в описании сей вещи упоминаются карлики и кроликами там не пахнет :0)
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Опасная дорога, в описании главаря бандитов слитно "схарей".
Шамир, при обратном отплытии в Авендум в конце диалога желают приятного путешествия в Шамир, точно реплику не помню но суть эта. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю баг или не баг но очень не приятная штука, при обворововании вором из инвентаря проподает пропуск в банк
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Когда воруешь точило у игрока то оно сразу пропадает... наверное надо сделать этот предмет неукрадываемым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда лучник орковский стреляет определенное количество атак в раунд - это понятно, но когда половина этих стрел летит в тебя уже через дерево - ... Особенно неприятен тот баг, что если выпить инвиз не на глазах у лучника - он автоматом продолжает тебя атаковать через инвиз...
-------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он вам лаг или баг как его правильей назвать...в золотом лесу есть паучки под хастом и када подбегают так кнокают и сбывают с тебя бронь
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А меня достает одна вещь с окаменением!!
Когда у меня стойкости было мало (13-14против 17) меня каменили я как-то мирился!Щас у меня стойкости 20 и когда идет проверка на спел!Все работает пока первый спасбросок не становится 1 (например 1+20=21против 17)меня всеравно берут в камень и приходиться ждать ребута или помощь! Это так задумано ??Если да то понимаю, в этом есть какой-то смысл мол начальный спас 1 должен провалиться ???Но а если у меня стойкости например будет 40 тоже самое будет???? как-то надо сбалансировать это дело! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pelias Goodman @ 01:20, 19 January 2005) А меня достает одна вещь с окаменением!! Когда у меня стойкости было мало (13-14против 17) меня каменили я как-то мирился!Щас у меня стойкости 20 и когда идет проверка на спел!Все работает пока первый спасбросок не становится 1 (например 1+20=21против 17)меня всеравно берут в камень и приходиться ждать ребута или помощь! Это так задумано ??Если да то понимаю, в этом есть какой-то смысл мол начальный спас 1 должен провалиться ???Но а если у меня стойкости например будет 40 тоже самое будет???? как-то надо сбалансировать это дело! Выбросил единичку - автоматический провал. Так было. Так есть и так будет. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Понятненько...
Спасибо за ответ! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Подходиш к закрытой двери, воротам... сбрасываеш дрова и тебя перекидывает на другую сторону
-------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Skraer @ 15:24, 20 January 2005) Подходиш к закрытой двери, воротам... сбрасываеш дрова и тебя перекидывает на другую сторону Не подходи к закрытой двери, воротам... и не сбрасывай дрова... дабы тебя не перекинула на другую сторону или не закинуло на стену с которой самостоятельно не всегда удается слезть. Подобное явление не искоренить, разве что делать локации гладкими и абсолютно ровными. This post has been edited by Несс: 17:37, 20 January 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Химик Раненга. В описании: "Обитатель квартала ремесленников Авендума"
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мелки баг
Солдатские ботинки +1 надеваЮ на барде 12 лева (он чисти нет воинских класс которые перечислени в ТРЕБОВАНИИ). Его можно носить пока играешь при перезаходе отпадает но опять можно надеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Локация: Мертвый лес
Враг: Кобольды, разных мастей Глюк: Из них невыпадает лут, точнее он наверное выпадает, но я его в упор не вижу. Было раз что лут вобше лежал метрах в двух от мертвого кобольда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В храме Раненга, как зайти - в правом бассейне лежит "невидимый" труп. Всегда пустой и не исчезающий. Его можно заметить, если поводить курсором мышки над бассейном.
Исправлено, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 20:48 |