![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marcus @ 05:16, 26 January 2005) Зелье Сарги польное востановление.... там написано могут ползоватся только воинские класси ... интересно что вы називаете воинским класом... Там же в описании есть: -Воин -Варвар -Дварф-дефендер -Випон Мастер И все. -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 05:53, 26 January 2005) Цитата(Marcus @ 05:12, 26 January 2005) Болотные аллигатори те которие каменят взлядом, они в ближнем бою т.е. их физическая атака игнонирует такие защити как каменная кожа, улучшеная каменная кожа и премонишен. И так возникает вопрос если на сервере +3 оружие ето круто а +4 ето артефакт то как они физическим атакой игнорируют +5 поглощающее физического!!! ТЕМ Более если учесть то что без оружние атаки относятся к +1!!! Болотные аллигатори ЧИТЕРЯТ ![]() P.S. не удивлюсь если они и ерик поглощения тоже проигнорируют Эээ... я тебе еще могу назвать кучу мобов, которые "читерят". И потом с чего ты взял что кукопашная это +1?? Им на лапку можно и +10 энчант навесить. И например елементная форма у друида при атаке считается энчант +4(или +3.. не помню). Эпика это +20 редакт... сомнемаюсь что есть много тварей, способных его игнорить. Ах ТЫ кракадил ![]() Когда друид в водного елементаля преврачается елка не голими руками дериотся а посохом (а он может и быть +5 но не как не +10 )ето раз а интереско с каких ето пор кулаки, зубы, когти стали круче огужя +5 ??? Совсев токо что ли великие воиска неназиваемых не могут обойти ети защити а какой то там вонучи крокодил их обходит думай мозгами а не..... ![]() P.S. не имеется веду перчатки они тоже оружя НО звери не могут ими ползоватся !!! И еще повторяю на сервере где выще +4 запречено оружие какое либо то я сщитаю ощибкой давать даже самому сташному монстру +6 или выше ТЕМ БОЛЕЕ ошибочно то что ниже средни по силу звер имел такой енчант. А если сделали такое надо и бнони соответсвение сделать а то поставим барсукам и крисам +1000 и гуляй ВАСЯ на хер тогда армор ?! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.267 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
трабл. немогу зайти на шард, пишет cd-key is already use... что делать? поменять не могу, т.к. при этом начинает бутить чара, работает защита по кею...
акк: phoenix_rus чар: Phoenix Calmply icq: 201417098 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мальчик, а ты из какой страны ?
![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marcus @ 23:52, 26 January 2005) P.S. не имеется веду перчатки они тоже оружя НО звери не могут ими ползоватся !!! И еще повторяю на сервере где выще +4 запречено оружие У мобов, да и у чаров тоже, есть скрытые слоты для удобства разработчиков, например: слот "когти" или слот "зубы", вот туда то и можно положить коготь +5. А +5 недоступно ИГРОКАМ, кто-то разве говорил тоже про мобов? Цитата Мальчик, а ты из какой страны ? Он похоже транслитом пишет и где-то переводит. Согласись, так удобнее. This post has been edited by Рэндом: 23:24, 26 January 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Marcus @ 23:52, 26 January 2005) Цитата(Adonal @ 05:53, 26 January 2005) Цитата(Marcus @ 05:12, 26 January 2005) Болотные аллигатори те которие каменят взлядом, они в ближнем бою т.е. их физическая атака игнонирует такие защити как каменная кожа, улучшеная каменная кожа и премонишен. И так возникает вопрос если на сервере +3 оружие ето круто а +4 ето артефакт то как они физическим атакой игнорируют +5 поглощающее физического!!! ТЕМ Более если учесть то что без оружние атаки относятся к +1!!! Болотные аллигатори ЧИТЕРЯТ ![]() P.S. не удивлюсь если они и ерик поглощения тоже проигнорируют Эээ... я тебе еще могу назвать кучу мобов, которые "читерят". И потом с чего ты взял что кукопашная это +1?? Им на лапку можно и +10 энчант навесить. И например елементная форма у друида при атаке считается энчант +4(или +3.. не помню). Эпика это +20 редакт... сомнемаюсь что есть много тварей, способных его игнорить. Ах ТЫ кракадил ![]() Когда друид в водного елементаля преврачается елка не голими руками дериотся а посохом (а он может и быть +5 но не как не +10 )ето раз а интереско с каких ето пор кулаки, зубы, когти стали круче огужя +5 ??? Совсев токо что ли великие воиска неназиваемых не могут обойти ети защити а какой то там вонучи крокодил их обходит думай мозгами а не..... ![]() P.S. не имеется веду перчатки они тоже оружя НО звери не могут ими ползоватся !!! И еще повторяю на сервере где выще +4 запречено оружие какое либо то я сщитаю ощибкой давать даже самому сташному монстру +6 или выше ТЕМ БОЛЕЕ ошибочно то что ниже средни по силу звер имел такой енчант. А если сделали такое надо и бнони соответсвение сделать а то поставим барсукам и крисам +1000 и гуляй ВАСЯ на хер тогда армор ?! Эээ.. ![]() ![]() Цитата Когда друид в водного елементаля преврачается елка не голими руками дериотся а посохом (а он может и быть +5 но не как не +10 )ето раз а интереско с каких ето пор кулаки, зубы, когти стали круче огужя +5 ??? Когда друид морфится в элемента(водного) он дерется НЕ палкой, а оружием создания(creature weapon) У друида в элементной форме его атакиидут как оружие +4(или +3 не помню точно, могу выяснить), но только в пробивании редактов, бонс атака\урон не идет. Затем, на этот самый "creature weapon" можно навесить хоть +5, хоть +10 энчант... Цитата думай мозгами а не..... ![]() Кроме мозга, думать ничем не умею ![]() Цитата P.S. не имеется веду перчатки они тоже оружя НО звери не могут ими ползоватся !!! И еще повторяю на сервере где выще +4 запречено оружие какое либо то я сщитаю ощибкой давать даже самому сташному монстру +6 или выше ТЕМ БОЛЕЕ ошибочно то что ниже средни по силу звер имел такой енчант. А вот перчатки как раз энчант дать не могут. Запрещено только для игроков, на мобов это ограничение не действует ![]() (стонескин, грейтер, премошен) и сходи к ракам ![]() P.S. Да... и н*х матюкаться? ![]() This post has been edited by Adonal: 00:27, 27 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 00:17, 27 January 2005) У мобов, да и у чаров тоже, есть скрытые слоты для удобства разработчиков, например: слот "когти" или слот "зубы", вот туда то и можно положить коготь +5. А +5 недоступно ИГРОКАМ, кто-то разве говорил тоже про мобов? Он похоже транслитом пишет и где-то переводит. Согласись, так удобнее. Ну я еще пойму +5 а вот не поиму зачем мобу 12 лев ВЫШЕ ЧЕМ +5 |
|
|
![]()
|
|
Штаб Северни Форт там ходит Ротный священик вот как ему попросишь себя полечить
он с тебя только бабки вытянет а лечить ХРе.... ну поняли жулик а не священик ![]() Друзя говорили что он и при воскрешение так же жульничит. P.S. Я лично пробовал полечиться у него на restoration . P.P.S. напрасно ты Adonal аллигатора болотного оправдываешь не должен он таким бить ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Какой есть, такой есть... Отстаньте от кракодила...
-------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thanatos @ 10:40, 26 January 2005) Цитата(Marcus @ 05:16, 26 January 2005) Зелье Сарги польное востановление.... там написано могут ползоватся только воинские класси ... интересно что вы називаете воинским класом... Там же в описании есть: -Воин -Варвар -Дварф-дефендер -Випон Мастер И все. Вот и я о том же на других зельях сарги есть а на етом нет! ![]() А вобше класно было бы все приписки класс сделать как на зельях Арды там хорошо приписяно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marcus @ 00:20, 28 January 2005) там хорошо приписяно... ![]() Оригинально... Это че такое ? -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Фит Ураганная атака (Whirlwind atack). После одного использования (иногда двух, по рандому) чар прекращает все атаки, т.е. не атакует одиночную цель даже когда на нее указываешь и не делает ураганную атаку, хотя в очереди появляются иконки ураганной атаки, а чар только стоит в боевой стойке и получает дамаж от мобов. Лечится перезаходом
![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лечится не только перезаходом, но и просто снятием/одеванием оружия... А также и версией 1.65 тоже лечится...
Тут это уже говорилось и не раз. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Извините, топик очень большой, читать все 30 страниц неудобно.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Одинокий Великан. Продавец на персьюде, что продаёт оружие. Пол мужской. Голос женский.
![]() Может это так и надо. И теперь его стоит называть "милый" ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 19:49 |