![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Авендума женщины с портретом закрытого мужчины...
-------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В трактире "Быкобор" (Подсолнухи) у хозяина пробел в речи. Он говорит что-то вроде "мы рады вас видеть в...", а где именно - не упоминает.
И еще... не знаю, с чем это связано (скорее всего, это и даже и не баг), но у священника очень часто щит на крест (и обратно) меняются не за один раунд, а за два. Из-за этого срываются заклинания и возникают проблемы в тяжелых ситуациях. Возможно это из-за лагов, но почему тогда произнесенное следом заклинание идет раньше, чем поменялось оружие? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если кама «Волшебные кулаки» попадает на землю поднять ее не возможно.
Очень не приятный баг… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне там надпись добавили что исправлено, но видно не совсем исправили - невидимый труп по-прежнему лежит в бассейне храма Раненга, по прежнему пустой.
Есть здесь приличный клерик? Оживите, плз, этот труп - посмотрим хоть кто это, а? Ближайшее обновление - версия 126. Текущая версия - 125. Пока не появится Нинзя - обновить версию невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Месторождения материалов неразрушаемы ничем кроме лома для персонажа но вызванные животные начиная с барсука свободно грызут скалы , только цифры повреждений летят, правда камней не подбирают потому как рук нет, и поэтому им камней не дают.
еще есть непонятный вариант телепортации сквозь решетки: Меня попросил помочь вор, находящийся в банке Авернума за решеткой (та что позади банкира). Я решил передать ему в бартере бутылку ловкости, подошел вплотную к решетке ,открыл с ним бартер , и вдруг без моих действий персонаж перешел на другую сторону, и я тоже оказался заперт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда плывешь из Шамара в Авендум боцман произносит фразу:
Куда желаешь отправиться? Я говорю:Авендум. Боцман:Ну-ка,дай посмотреть твой билет ... Так, все в порядке,добро пожаловать на борт! Следующас отановка - Шамар. Я спускаюсь на корабль. Боцман:Провожающим покинуть корабль,поднять якорь,отдать швартовы!Курс на Шамар! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pelias Goodman @ 21:58, 31 January 2005) Когда плывешь из Шамара в Авендум боцман произносит фразу: Куда желаешь отправиться? Я говорю:Авендум. Боцман:Ну-ка,дай посмотреть твой билет ... Так, все в порядке,добро пожаловать на борт! Следующас отановка - Шамар. Я спускаюсь на корабль. Боцман:Провожающим покинуть корабль,поднять якорь,отдать швартовы!Курс на Шамар! Уже раз пять выкладывали эту ошибку. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нашел пару багов...
Возможножно про них уже и писали...читать если честно все 32 страницы в лом ![]() 1) Нашел в скелете на первом уровне разрушенной башни на равнине Авендума книженцию...Helm Hold(или Keep, не важно), где рассказываеться про Вотердип и еще пару мест из Forgoten Realms...антиквариат...мож барду-крафтеру хайлевловому продам.. ![]() 2)Мож не баг конечно, а глюк(причем тогда были сильные лаги). Качался сорком ны крысах, пошел поспать на дороге отчаяния, до реста оставалось 3 часа, ну вот решил героев лесовиков попугать немного...вселился в пантеру, прибежал в центр их лагеря, стал бить лесовика, тут бац, их разлагало, и они выносят пантеру за 2 удара, хех, и тут на месте пантеры появляюсь...я ![]() ![]() This post has been edited by Эшли: 11:47, 5 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В волчьей пещере (дорога между Вишками и Подсолнухами) лежат сокровища, но в них никогда ничего не бывает. Два раза заходил туда сразу после рестарта - пусто.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 29 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 338 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мир и Вам тоже.
Любопытная история! Сижу как то в депозите своем копаюсь и чую запахло чем то в воздухе... Смотрю одна шмотка из ящика пропала... оп! Другая... оп! Думаю, что такое (а попа моя подсказывает, шепчет, а потом и орет мне: "Бегиии отсудааа!!!"). А я ей (попе моей) в последнее время стал доверять. Руки в ноги и почесал оттуда. За угол заворачиваю, а там ловушка на сотню хитов меня пробивает. Я взвыл и еще быстрее почесал. Я думаю так, что может депозитарий сделать ноПвП зоной чтоль? Или изменить скрипты так, чтоб воровать хотя бы из самого депозита нельзя было. Заранее спасибо. -------------------- Манчкины рулят миром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Очень интересная история, за исключением того, что из депозитария воровать НЕВОЗМОЖНО. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зато можно спионерить сам депозитарий
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
1. Да персональный сейф спереть можно сам воровал 2 раза, но вот незадача он становиться по верх твоего и ты в свой попасть не можешь, а тот который украл он пуст, следовательно забрать украденный сейф даже ДМ не может только украсть другой вор... но и у другого вора появиться проблема с затиранием его сейфа и т.д. по кругу.
Делать дипозитарий НоПВП зоной нивкоем случае нельзя, и не надо жаловаться скажи спасибо что не поставили 2 ловушки а то бы потерял не только шлем и наручи а и все свое барохло. 2. Баг с зависимостью от норкотиков: совсем недавно дня 4-5 назад появилась зависимость от чифира, держиться постоянно, чефир принимал уровне1 эдак 10 назад примерно недели 3-4 по реальному времени... Возможно ли это исправить? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня та же ситуация была с зависимостью от чефира. Но она прошла сама собой на следующий день. Но держалась несколько рестартов.
А сейф можно мулу вору скидывать, если конечно у главного персонажа лисн вместо спота прокачан. This post has been edited by Runaway: 23:54, 11 February 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата 2. Баг с зависимостью от норкотиков: совсем недавно дня 4-5 назад появилась зависимость от чифира, держиться постоянно, чефир принимал уровне1 эдак 10 назад примерно недели 3-4 по реальному времени... Возможно ли это исправить? Туз, что ты такой душный? Я тебе уже в приват ответил по этому вопросу. Кова хрена по сто раз спрашивать одно и то же? Ты настолько туго понимаешь нормальную русскую речь, что тебе нужно несколько раз объяснить? Или лишь бы что спросить, чтоб изобразить суету? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 18:05 |