![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опять с перевертышами проблемы: при превращения в командира кобольдов при махаче в конце каждого раунда они уходят в хайд вне зависимости от того, идет бой или нет. Поэтому в начале каждого раунда необходимо нажимать на атаку, тк перс останавливается, когда кобольд прячется. Но проблема в том, что перс для начала атаки ждет конца раунда, но в конце кобольд опять уходит в хайд. Получается, что перс просто стоит, когда кобольд спокойно его пинает.
Не особенно понятно звучит, нада самому попробовать, но я так получал от них не один раз. -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Santa @ 10:11, 10 February 2005) Мир и Вам тоже. Любопытная история! Сижу как то в депозите своем копаюсь и чую запахло чем то в воздухе... Смотрю одна шмотка из ящика пропала... оп! Другая... оп! Думаю, что такое (а попа моя подсказывает, шепчет, а потом и орет мне: "Бегиии отсудааа!!!"). А я ей (попе моей) в последнее время стал доверять. Руки в ноги и почесал оттуда. За угол заворачиваю, а там ловушка на сотню хитов меня пробивает. Я взвыл и еще быстрее почесал. Я думаю так, что может депозитарий сделать ноПвП зоной чтоль? Или изменить скрипты так, чтоб воровать хотя бы из самого депозита нельзя было. Заранее спасибо. Это не баг. Дедо в том, что когда вы открываете сейф в депозитарии, то со всех вещей в нем снимается плотовая метка, не позволяющая их у вас воровать. В этот момент их можно у вас украсть. Когда вы выходите из дипозитария, происходит пауза для вас (когда вас лишают управления чаром) . В этот момент метки на вещах в сейфе восстанавливаются. Для избежания воровства, когда вы открываете сейф рекомендую простую процедуру: при входе в комнату депозитария, сразу вручную закрывайте за собой решетку. Если кто-то невидимый попытается войти вслед за вами, решетка поднимется и вы поймете, что кто-то вошел. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 29 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 338 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:28, 10 February 2005) Мир вам! Очень интересная история, за исключением того, что из депозитария воровать НЕВОЗМОЖНО. Мир и Вам тоже. Невозможное стало возможным. Я подчеркиваю именно из депозитного ящика. Про это и говорю. Плевать, что он меня обворовал, бывает такое. Но! Из самого депозита... Я считаю, что скриптерам стоит хотя бы обратить внимание. Думаю, что когда чар стоит в депозите, ящик депозита считается инвентарем, вследствии чего такая ситуация. -------------------- Манчкины рулят миром.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня вор 19 левела.
Вопрос: Это нормально что когда я вхожу в хайд приблизительно каждый двадцатый раз виснет комп. Это так спицально задумано что б воры в хайде не качались ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Черный Ярл, хорошо ты ответил Греяну, но он прав. у меня такая же батва! Общался в привате с ДМом, сказал выложи на форуме в разделе баги, но зависимость потом опять пропала, а когда вновь появилась, решил залезть сюда, написать об этом и вижу что этот вопрос уже рассматривался. Только прошу поясните для всех что это за зависимость. Почему она так рандомно появляется и исчезает и можно ли от нее избавится, за исключением диспела после смерти на арене или в Ранненге? Мож противоядие где продается, а?
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Черный Ярл, хорошо ты ответил Греяну, но он прав. у меня такая же батва! Общался в привате с ДМом, сказал выложи на форуме в разделе баги, но зависимость потом опять пропала, а когда вновь появилась, решил залезть сюда, написать об этом и вижу что этот вопрос уже рассматривался. Только прошу поясните для всех что это за зависимость. Почему она так рандомно появляется и исчезает и можно ли от нее избавится, за исключением диспела после смерти на арене или в Ранненге? Мож противоядие где продается, а? Мы знаем об этом. И активно ищем причину. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Мы знаем об этом. И активно ищем причину. Так этого не должно было быть??? Это глюк что ли просто? *Вытирая пот со лба* ну слава богу. А то я уж подумал что раз попробовал терь до конца привычка буит тянутся...фуф -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Эфирный жезл экипируется как оружие. Так не должно быть, жезл нельзя взять в руки, он не имеет боевых характеристик. К тому же это затрудняет его использование. Прошу поправить.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Мне кажется, что спел "Web" (сеть, паутина) работает неправильно. В описании написано, что существо, попавшее в зону действия спела должно кинуть спас на рефлексы, иначе запутается в сети. При успешном спасе существо не запутывается, но должно терять скорость движения по сети и скорость движдения должна зависеть от силы существа.
На практике получается следующая картина: кидаю спел, моб кидает спасы на рефлексы, проваливает их и стоит опутанный паутиной один раунд. На второй раунд моб не кидает спаса, а с нормальной скоростью бежит ко мне. При этом длительность действия спела еще не истекла и сеть имеет место быть на местности, но моб ее игнорирует. Спел хороший для мелкого мага. Прошу поправить. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да вроде все нормально с паутинкой, работает как описано, у вармонгеров спроси -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но зомбях, как на более медленных монстрах, уточнил как сейчас работает Web.
Первый раунд: каст спела, зомби делает спас на рефлексы, проваливает, стоит в паутине. Второй раунд: зомби идет по паутине аки посуху, не снижая скорости передвижения. как будто паутины нет. Третий раунд: зомби снова кидает спас на рефлексы, снова проваливает, стоит в паутине. Четвертый раунд: снова идет по паутине как ни в чем не бывало. И так по кругу до конца работы спела. Так и должно быть?! -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После боя с перевертышами (усыпальница Диких Сердец), они часто остаются лежать на полу с надписью "при смерти". Лежат, не двигаются, ударить их нельзя, взять лут тоже нельзя, при приближении кидается проверка на атаку возможности.
Еще недавно было: выхожу из пещеры с пауками (предгорья карликов) и оказываюсь не возле пещеры, а возле противоположного входа в локацию. This post has been edited by Ирбис: 16:12, 23 February 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И так Баг- это ошибка....
так скажите мне чем слабее болотние гхоли от больших борсук ? Описание: большой борсук только сердися и все что не очень то и впечелает а опит дает на 30-40% болше чем болотни гхол. А шяс посмотрим описание Болотного гхола--- он кричит 3 раза ошеломление (что для нуб опасно), он при ударе может оглушить что тоже может повлеч за собой смерь нубика, он имеет имун на огонь и на холод, он поглочает урон до 10 очков физ урона.... И так скажите зачем он дает менше опита ? чем большой борсук котори ему даже в помиотки не годися.... Надо либо их поправить либо им опит поднять. Еще одно вот я друид превратившись в медведя и атаковав болотного гхола он начил поглощать 10... ну типа нормално. НО накастив на себе кожу каменную и потом превратившис в медведя они уже не поглочали урон. То есть накастив на себе кожу и превратившись медведя я игнониновал их поглочение угона а как только кончается кожа они опять поглочают мой урон.... мне ето показалось страннЫм P.S. дайте та ети две вопроси мне ответи |
|
|
![]()
|
|
Аноит, что диспел, брошенный в игрока, свободно проходит мантию и действует на обкаст игрока. По описанию мантия поглощает любой спел до тех пор пока существует. Диспел, направленный на игрока, является обычным спелом и должен поглощаться мантией (ситуацию с диспелом, брошенным возле игрока, пока не рассматриваем) ).Получается смешная картина, когда мантия на месте, а внутри мантии обкаст отдеспелен. Проверял на lesser spell mantle.Прошу поправить или написать почему я сам дурак.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты дурак, потому что если бы диспелы поглощались мантиями, то это был бы ужасный дисбаланс
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 18:05 |