![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
В чем же дисбаланс? В том, что ты не способен сообразить как пробить мантию? А она ведь снимается на раз, надо только подумать как это сделать ...
Поэтому вопрос о неправильной работе спела остается открытым. В особенностях мира Сиалы ничего не написано об изменении спела "диспел", стало быть это баг. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Лео, обратись к биоварям. Они тебе популярно расскажут что и как. Диспелы на Сиале не правились ни коим образом. Так что Глок в отношении тебя прав... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Ярл, т.е. работа диспела - это не скрипт, это прошито в ядре биоварями? Или скрипты магии от биоварей непогрешимы и не могут содержать ошибок? И несовпадение описания спела и его реальной работы явлется нормальным и приветствуемым на Сиале явлением?
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если не ошибаюсь, там вроде написано что Мантия отражает действие заклинания противника. Но а если у противника пробивная сила его заклинаний большая?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не знаю как тебя, Лео, меня абсолютно не плющит, работающий тактим образом диспел. Я понимаю твое здоровое стремление поиметь "самого-самого" мага или сорку. Но будь уж справедливым до конца - диспелы так работали и работают на ВСЕХ шардах рунета. И я не скажу, что у руля этих шардов стоят дураки, которые ничегошеньки в игре не понимают. Видимо их, как и нас устраивает ситуация с диспелом, а вот тебя почему-то нет. Можешь ответить почему? Я уже читаю второй твой пост о "неправильности" спеллов. Для такого специалиста у меня есть замечательный совет. Перепиши скрипты этих заклов и пришли их нам, а то руки нашех скриптеров до сих "ужасных" дисбалансных вещей, существующих с самого появления НВН, ну никак не доходят - все больше всякой ерундой, вроде мастерской армани, занимаются... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сушка, мантия не отражает, мантия поглощает спелы. Термин "пробивная сила" можно применить лишь к пробиванию спел резиста, мантия и прочие щиты не пробиваются.
Ярл, я могу ответить почему меня не устраивает как работает диспел , но по твоему настроению понятно, что это ничего не изменит. Так что бог с ним, пусть диспелит как диспелит. Из твоего реверанса в мою сторону относительно второго спела понятно, что и спел веб работает именно так, как он должен работать. Ну, хорошо, я буду считать, что все спелы на Сиале работают правильно и буду дальше пользовать в личных целях особенности работы некоторых спелов (жаль про старого доброго Тензера в правилах отписали ![]() ЗЫ Ярл, ну что тебе везде мерещится критика? Молодцы вы, молодцы. И примерочная у вас хорошая получилась ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Мне не мерещится критика. Поверь. Просто есть вещи, которые как были, так и остались неизменными с момента появления НВН. Причем не только на Сиале, а на всех шардах. И чутку раздражает, когда приходит чел и начинает тыкать носом в эти очевидные вещи, которые были ВСЕГДА и до его появления всех устраивали. Как информация к размышлению - в НВН очень много чего про заклы не написано в описаниях. И тупо переделывать заклы под то, чтоб они подходили этому описанию - никто не будет. Что касается "особенностей работы некоторых спелов" - мы подойдем к вопросу с точки зрения здравого смысла. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 16:51, 1 March 2005) ты дурак, потому что если бы диспелы поглощались мантиями, то это был бы ужасный дисбаланс Умник по идее мантия должен поглотить дисрел но не долже поглочать ТОЛЬКО пробивание шита то есть такие срели как Греат спел бич Но по моему малая мантия не должен останавллилать дисрел |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Извините за ошибки на верху вместо просмотра нажал отправить
И так Лео от себя лично тебе. Я не долюбливаю Ярла ((потому что он только и делает что критикует других вместо помощи и разумных совет)) но на етот раз он прав! Да Лео ети наши Администрация много чего в спелах переделали но и у биовар тоже свои дебили . Как я уже сказал мантия должен поглощать все спели пока он на свои очки может, кромее пробивания шита. То есть по идее так что МАГА, СОРКА (когда на них Греат мантия поглощения) может отдиспелить (греат спел бичом) толко другой маг,сорк. в описании спел имеено так что Мантия имеет противника в виде контр спела НЕ ДИСПЕЛ а Греат спел бич. Но почемуто ето не так..... Радость моя, недолюбливаемый тобою человек сделал гораздо больше для этого шарда чем ты своим умом можешь себе это представить. И его критика порой просто вашей тупости на форуме во много десятков раз перекрыта с лихвой тем, что он сделал для этого мира. This post has been edited by Несс: 11:02, 2 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ярл, Глок, чего накинулись на Лео? Пускай предлагает.
Лео, нельзя, чтобы мантия поглощая диспелл, т.к. её в таком случае будет крайне трудно сбить. Маг может сделать себе с десяток мантий, представь сколько боевых спеллов нужно будет потратить, чтобы их сбить? Плюс к тому, мантия - это один каст, а спеллы, сбивающие мантию - это много кастов, соответственно, большая потеря времени, соответственно гарантированная смерть, учитывая мощь мага. Плюс к тому, только у мага есть спелл, эффективный против мантии - шторм Исаака. У других кастеров таких заклинаний нету, поэтому они будут беспомощны против мага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата у биовар тоже свои дебили . мда. тока вслушайтесь в это. из серии "все дебилы - один я умный"Как я уже сказал мантия должен Нет, не так : У биоварей свои дебили, а Сиалу делали другие дебили. В результате все дебили кроме я. и что такое контрспелл тоже кое-кто не понимает малость. Цитата Плюс к тому, только у мага есть спелл, эффективный против мантии - шторм Исаака. то, что ты имеешь в виду - довольно давно пофиксили This post has been edited by Несс: 10:54, 2 March 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Амулет удачи вроде он дает +1 на все навики крому двух Craftweapon,Craftarmor. Это так задумано или пропустили по ошибке ?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Marcus @ 05:56, 2 March 2005) Амулет удачи вроде он дает +1 на все навики крому двух Craftweapon,Craftarmor. Это так задумано или пропустили по ошибке ? точно.. я эт тож заметил но не постил.. логично былобы что амулет удачи давал бы повишение этих крафтов тоже... мол повезло парнишке правельно молотком ударить и получился хороши такой бронь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Помогите разобраться. Читаю строку в логе "Лорд Вурдалак: Спасбросок на волю: *успешно*: (20+9=29 против DC:31)"
Разве это правильная арифметика? Мне кажется, что Лорд провалил бросок, а игра пишет, что бросок успешен. И такое у меня постоянно. У меня остался скрин. Если нужно могу отослать куда следует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
20 это автоматический успех, так же как 1 автоматический провал. То есть независимо от ДС спасбросок выигрывается или проигрывается
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 16:09 |