![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nika @ 19:33, 3 March 2005) Помогите разобраться. Читаю строку в логе "Лорд Вурдалак: Спасбросок на волю: *успешно*: (20+9=29 против DC:31)" Разве это правильная арифметика? Мне кажется, что Лорд провалил бросок, а игра пишет, что бросок успешен. И такое у меня постоянно. У меня остался скрин. Если нужно могу отослать куда следует. Nika не ты первая жертва кубика Хотя силвер там чтот начертал я обясню подробно. И так 20+9 ПЕРВОЕ число ето кубик помощи котори випадает от 1 до 20. А второе ето сама воля противника. Вот когда выпадает помогающи кубик 1 всегда провал у противника. ПРИМЕР: 1+9=10 vs DC 31 то не имеет значение твой DC болше или меньше тут всегда он будет в провале (противник) к примеру ести его воля будет 100 то картинка такая 1+100=101 vs DC 31 *провал* (противник провалил ) Тепер посмотрим на помогающи кубик 20 когда у противника даже 1 воля картинка такая 20+1=21 vs DC31 *успешно* (противник не провалил). вот так Ник биоварам захотелось и так сделили ЛИЧНО я считаю ето большой тупостю, И если я скажу еще раз что у биовар свои девили то ЯРЛик (малеьни чортик) ![]() P.S. ЯРЛик у биовар свои дебили а у нашего шарда свои критики (в виде тебя). Еще добавлю ДА ТЫ очень много сделал шарда но твоя критика и вЫсокомерия меня бесит помогай людям а не кусай или по крайне мере вежливо обясни я тут на много ДМ смотдю и все класние парни один тут ты кусаешся ![]() ЗОЛОТА на форуме. вот все ![]() P.P.S. ![]() НО не хочется заново регистрировку проходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Если я не буду гонять народ - шард превратиться в болото, состоящее из читеров, багоюзеров и прочей швали, не признающей никаких законов. Не знаю сколько ты шардов видел, но я - очень много. И везде, где отсутствовала железная рука администратора - все гнило, загибалось и в конечном итоге умирало. Это моя позиция и мне абсолютно н@ср@ть - нравиться она тебе или нет. Что касает "сидя у сервера" - не смешил бы народ. Лишний раз выставляешь себя дураком. Что касается Дома Боли... Ты думаешь мне, сочинившему эти лабиринты, сложно пробежать по ним? Ха-Ха (три раза). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
При попытке изменить дизайн оружия. Камы Имакарси(+3 1д4кислота название не помню точно как пишется) и после сменяы дизайна, кама исчезла, Но теперь в инвентаре есть на 2 листе (с верху) в левом нижнем углу как бы "ПУСТОЙ" квадрат, куда ни чего нельзя положить.
Иногда при входе этим чяром, весь лист инвентаря как бы пустой, и в него ни чего нельзя ни положить ни взять. Точную модель дизайна не помню. Скажу, что нижняя чясть и средняя чясть была сделана как у магич кулаков а верхняя выбрана, без эффекта свечения(все другие типы со свечением или класический тип). Результат- получился несколько не предсказуемым. Т.Е. вещ не пропала, а повредила самому чяру. оставаяст в инвентаре как недоступная область и подвешивающяя остальной инвентарь. Чяр Branny Danicen. Надеюсь можно будет это безолезненно поправить -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такое, к слжалению, возможно. Для исправления необходимы номера моделей и цветов для их блокировки. Проблема еще и в том, что такой баг может проявлятся на конкретном оружии и для конкреетной комбинации моделе и цветов. Обычно багнуты вариант невидим (или его отдельная часть) на маникене - так что если со смоделированной вами вешью зрительно что-то не так, лучше не создавайте этот вариант. Все варианты потестить - это сами понимаете , слишком большая работа.
Касательно конкретно твоего случая, боюсь, тут поможет только Нинзя, так предмет невыделяемый и удалить его даже ДМом будет сложно. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Скажите, а почему нежить так любит игнорировать спелы чара и не кидать спасы вообще? За другими мобами такого не замечено. А вот с нежитью раз в пять-шесть кастов того же андед ту дед случается ... Лаги? Вроде когда нет лагов, то тоже такая же петрушка.
ЗЫ Ярл, извини, не удержался, опять про спел написал ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Зхх, если пофиксили, то тем более это подтверждает то, что мантия не должна поглощать диспелл.
Маркус, какой оващь ти мне еще придлажить? Я толька любить еще арбуз и дыня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 13 Feb 2005 From: Киев Member No.: 1.326 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bran @ 22:52, 4 March 2005) При попытке изменить дизайн оружия. Камы Имакарси(+3 1д4кислота название не помню точно как пишется) и после сменяы дизайна, кама исчезла, Но теперь в инвентаре есть на 2 листе (с верху) в левом нижнем углу как бы "ПУСТОЙ" квадрат, куда ни чего нельзя положить. Иногда при входе этим чяром, весь лист инвентаря как бы пустой, и в него ни чего нельзя ни положить ни взять. ......... Результат- получился несколько не предсказуемым. Т.Е. вещ не пропала, а повредила самому чяру. оставаяст в инвентаре как недоступная область и подвешивающяя остальной инвентарь. Очень похожая проблема у чара Alex Leon. Была попытка "изменить дизайн" великого меча "Биргризен". Сначала проблемы были очень похожи на описанные в цитате. После нескольких перезаходов все стало на свои места - появились "исчезнувшие" во время дизайна вещи: кольца, броник, сапоги и пр. Они у чара были (в листе героя видно, например, что есть Регенерация), а кОльца, которые ее дают невидимы. ... Перезапуск: исчез "сейф"). В следующий раз меня в игру не пустили ![]() ... Кроме этого два других чара, созданных ранее (Alexia Milloud и Mark Goodman) тоже теперь в игру не входят. Это бан? Дык за что? Вчера сделал нового чара - пока все нормально, учимся на 3-м курсе ![]() This post has been edited by AlexHAP: 18:52, 8 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата После замены CD-KEY на другой - выкидывает "Вы уволены". Смелое решение... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 9 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.385 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Умерла от ПК ночью - мне не выдалось предложение отправить сообщение о смерти Песочникам и Ордену.
Если это не баг, и такое бывает - обьясните, пожалуйста, при каких условиях это может происходить. Спасибо. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Это не баг. Сообщение о возмездии появляется у игрока на Пороге только тогда, когда он пал от руки другого игрока. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 9 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.385 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:46, 10 March 2005) Мир вам! Это не баг. Сообщение о возмездии появляется у игрока на Пороге только тогда, когда он пал от руки другого игрока. Так я ж пишу - от ПК. То бишь от плэйеркиллинга. %( Потому-то и спрашиваю. Может, это потому, что Ордена и Песочников не было онлайн? -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Я не увидел частицы "не" сорри. Очень странно, что не выкинуло сообщения. Посмотрим. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Заранее спасибо
![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
У Шипфитера когда он в форма во время ребута происходит откат до последнего сейва ну например когда он спал. А как Вам известно шипшифтер не в форме тока когда спит. Прошу вас исправте этот баг ибо очень тяжело качаться особенно когда ребутят каждые пол-часа или хотябы каким-то системным сообщением предупреждайте. Типа 1 2 3 сервер перезагрузиться через 2 минуты ))) Спасибо за внимание заренее благодарен.
Мы знаем об этой трабле. Пока решения не видим. -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Типа 1 2 3 сервер перезагрузиться через 2 минуты А кстати уважаемые Администраторы, почему бы не ввести такое свойство, перед рестартом появляется сообщение *Рестарт через минуту* или *Внимание! Через 2 минуты произайдет рестарт*. Прошу простить если это предложение уже выдвигалось... И как ты себе это представляешь, особенно когда сервер падает сам-вдруг? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 16:09 |