![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так и должно быть. Если у чара есть фит "Improved Unarmed Strike" то оружие после дизарма попадает ему в инвентарь. Но я знаю многих людей , которые там качались и все находили свои оружия в трупах
This post has been edited by s1lver: 20:54, 26 March 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(s1lver @ 21:52, 26 March 2005) Так и должно быть. Если у чара есть фит "Improved Unarmed Strike" то оружие после дизарма попадает ему в инвентарь. Но я знаю многих людей , которые там качались и все находили свои оружия в трупах Есть свидетели , и не один , оружия нету , пусть дмы сами проверят! Я там до этого Меч Корпаса+3 потерял так же ! This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:54, 27 March 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Срочно...обнаружил баг..написать тут не могу...Ярл, попоже проверь ящик
This post has been edited by Эшли: 18:17, 27 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Со вчерашнего дня сам по себе время от времени вылезает диалог:
Какое зелье вы хотите создать? 1. Секретное зелье аферистов. 2. Я передумал. персонаж - чистый маг. Вроде исправлено. Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не знаю что это было - но вчера играя у меня была странная вещь: В окне чата у меня вылезала надпись что я сказал кому - то что-то. Тут же приходил ответ от персонажа типа "Чегоо?" или "А ты кто?" Весь прикол в том, что я НИЧЕГО не писал - все само появлялось. Это должны подтвердить Вод "Святоша" и Hadush Ymawsh. Это что происходит - у кого-то такой же тег как и у меня? или что? больше такого не происходило, но я тем не мении пишу сюда - мало-ли...
И еще - в Раненге в таверне ходит "Ремесленник Раннега" а у него в квенте "Обычный ремесленник, живущий в квартале ремеслиников Авендума" - Это он в гости зашел? ![]() This post has been edited by Trompi: 16:23, 28 March 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я пошел в заданую точку собрать в заданое время кольцо Паниша из 5 частей и дневника... но ничего не произошло... мне сказали, что может быть одно из них дюпленное... я из всех часте менял только (первое и пятое кольцо), людей у кого меня тут не називаю...
Прошу мне помоч... уж очень ценные эти вещи... что бы просто так их терять... Подобное уже было, но в северных землях. При игроке я положил свои 5 камней в алтарь и юзанул свой свиток на этот алтарь - все сработало. Вещи же плеера наотрез отказывались работать. Проанализировав ситуацию, поэксперементировав выяснили, что дюпленные вещи, слава богам, в алтаре работать НЕ БУДУТ. Твоя просьба о помощи игнорируется. Причуна, я думаю, тебе понятна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя... а моей вины то тут нет... мне очень жаль... я сильно разочарован...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Мдя... а моей вины то тут нет... мне очень жаль... я сильно разочарован... Ты думаешь это вина разработчиков? И именно поэтому они должны тебе бедному-несчастному сменить комплект фальшивых компонентов на натуральные? Не могу удержаться. Просто оболдеваю. Это равносильно тому, что ты с фальшивыми купюрами не детского достоинства пойдешь в милицейский участок просить их обменять на настоящие. Это же милиция недоработала, что не поймала фальшивомонетчиков. Угадай с одного раза, что произойдет в отделении? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ояма @ 23:38, 29 March 2005) Мдя... а моей вины то тут нет... мне очень жаль... я сильно разочарован... Уважаемый Ояма, а как бы вы поступили на месте того, у кого был бы выбор, помочь вам таким образом, как вы этого желаете, или нет. И, перед тем как вы ответите, подумайте о том, что кроме Ояма есть еще игрок х где х число от 1 до +бесконечности. И представьте себе что делать с ними, помочь им тоже? То есть вы в здравом уме предлагаете сделать так, чтобы некий вредоносный **** сидел дюпил вещи и их распространял, а администрация заботилась о том, чтобы все сдюпленные вещи были обменяны на нормальные? После того, как, я надуюсь, вам стало понятно, что за бред вы написали, вы можете стереть свои посты на эту тему и больше подобное не постить. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Ярл... я не прошу Вас заменить мне комплект... не надо разговаривать сомной в таком тоне... я хочю лишь понять... какие из 5 колец и Книги являются дюпленными, вот и все... Мне нужно знать, что необходимо заменить... !!!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Ферон, как вы думаете... я имею право знать... какие из купюр являются фальшивыми... или вы предлагаете выкинуть стопку денег и зарабатывать новые....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемый Ояма. О каком-таком "тоне" Вы говорите? Вот интересный Вы человек. Как, по Вашему, мы должны реагировать на просьбу помочь зарешать проблемму, созданную читерами, особенно если Вы скрываете их имена? Радоваться и умиляться находчивости наших игроков? Увы - не дождетесь. Так же на будущее, чтоб избежать подобной реакции со стороны администрации и ДМ-ов, более конкретно выражайте свои мысли и желания. Из всего выше Вами написанного следует, что Вы поимели, благодаря "неизвестным" доброжилателям проблему, после чего слезно просите администрацию зарешать эту проблему. Вот тут и появляется противоречие. Как Вы видите это "решение"? Поделитесь соображениями. Лично я вижу только три пути. 1. И самый простой. Тотальная замена всех Ваших компонентов, что, увы, я раз уже сделал для другого игрока ибо, к сожалению, не вник в суть вопроса сразу. Ясно-понятно, что ныне этого никто уже делать не будет. 2. Тупой перебор с помощью ДМ-а всех Ваших компонентов, дабы методом исключения определить фальшивку. Только вот задайте себе вопрос: "Оно нам надо?" - ни один ДМ не станет помогать плееру, который желал воспользоваться благами полученными от использования читерных вещей, даже если этот плеер будет утверждать, что де "я ничего не знал, меня подставили". Если подставили - сообщи нам имена твоих "доброжелателей" и мы разберемся с ними. 3. Самому разобраться с "помошниками", которые надавали тебе всякого. Ведь ты наверняка знаешь, кто тебе давал вещички и какие вещички ты реально нашел сам. Но в этом случае все что ты написал в твоем последнем посте, да и во всех остальных, кроме того где ты описал суть проблемы, а я тебе на него ответил - полный бред, наводящий на определенные мысли... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да я судовольствием дам Вам имена тех... кто дал мне эти вещи... но на форуме подставлять не буду...
А как по вашему я могу узнать... каким путем добыты компанены... если я меняюсь... они млять (прошу прощения) не отличаются визуально ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Но проблема-то серьезная, и как понять чот ты купил у другого игрока? Запомнить какую часть у какого игрока купил не сложно, но вот узнать какая часть фальшивка невозможно, а выход какой пойти убить всех игроков которые тебе дали части артифактов?
Должен же быть выход из этой ситуации. Ярл посоветуй что делать и как быть, чтобы в дальнейшем не попадать так... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Вероятно нужно сделать ювелира, который будет определять "подлинность" компонента. Но как это реализовать - ума не приложу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 14:20 |