![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ошибка в связываний локаций!(я незнаю как это правильно называеться).
При переходе с локации "Ледяные торосы" (не через склеп) переходит на "Дорога на ДсанДор "..обратно идешь бросает в локацию "снежные поля"(там где варвары)...хотя к ним можно попасть с через мост в локации"Дорога на ДсанДор"... Итого два перехода на одну локацию... Названия локации перековеркала ,но я думаю все нормально поймете! Исправлено. Спасибо. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
прошу обратить внимание на тот факт, что в тюрьме Длани тьмы, расторопные клиенты пользуются возможностью и убивают друг друга и таким образом выходят от туда. часто даже до встречи с инквизитором.
Как бы без разницы, если человек не хочет общаться с инквизитором, он так или иначе умрет, но немного нелогично.. Многие даже не понимают, за что и кто их поймал. Исправлено. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Замечания в экранах переходов между локациями:
не отображаются до смыслового конца тексты про Закрытую территорию, Ириаш, Сальму, Хистру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kitty @ 06:02, 6 May 2005) Замечания в экранах переходов между локациями: не отображаются до смыслового конца тексты про Закрытую территорию, Ириаш, Сальму, Хистру. Естественно. Число знаков ограничено. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тю. у меня вообще подсказки не отображаются и стандартные пропали и новые не появились...
Теперь правда пропала и возможность казни в тюрьме.. Пока нубы - еще ладно можно сказать мол пошли в расстрельную комнату и то, лично я бы не пошел. Ну это все в принципе маловажно т.к. набор в тюрьмы временно приостановлен. а еще. тот депозит что в длани тьмы стоит. из него вещи пропадают хитрым образом. Бывает положишь в Длани пока дойдешь до инсанны - вещь только что положенная уже пропала ЛУЧШЕ УБЕРИТе нопвп в тюрьме пожалуйста, ТУПНЯК дикий, они как то выходя с камеры, и стоя у двери, ждут когда ты подойдешь.. Уже два человека сбежало таким примитивным образом.. This post has been edited by asdsee: 11:53, 6 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У коменданта порта в Шамаре билеты отличаются только ценой хотя они на разные направления. Добавте плиз надписи к ним: куда какой...
Боцман при отправке корабля в Авендум твердит про то что скоро приплывем в порт Шамара.....может он по кругу хочет плавать? ![]() Не проверял но подозреваю что и на эльфийскую заставу он так же говорить будет. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не знаю баг не баг... если у посоха сделать верхнюю часть в виде молнии, а нижнюю в виде огня, то не получается создать такую вещь (пишет что-то типа "не удается найти оригинальный предмет). Хотя я сам в тулсете такой вид посоха делал и нормально с ним бегал.
В топике про модельные мастерские об этом сказано. Очень много комбинаций и, к сожалению, все работоспособные/не работоспособные нам не отследить. Просто будте внимательнее. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще я кой чево севодня открыл! Вот вы переделали темноту так? Там АС снижается, спот,листен,атака.. так? Ну а у каво есть инфразрение на не го не действует ничего из этого так? Ну так вот... У меня есть инфразрение, а все-равно штрафы таво..ну.. делаются на меня..
![]() Если я в чем то не прав то просьба меня поправить! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В храми главный священник не лечит, деньги берет, а болезнь не снимает..
Наблюдал в Ране и в Подсолнухах -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Let4ik @ 14:19, 15 May 2005) В храми главный священник не лечит, деньги берет, а болезнь не снимает.. Наблюдал в Ране и в Подсолнухах Из инвиза выйди сначала ,потом веди диалог... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 09:53, 6 May 2005) тю. у меня вообще подсказки не отображаются и стандартные пропали и новые не появились... Проверьте наличие диалогового файла для подсказок и последней версии 2da This post has been edited by Feron: 10:08, 16 May 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уже не раз наблюдал, как нюбов, дающих присягу в крепости Неназываемого, убивает лучник с крепостной стены. При этом нюбы за камень не заходят, а лучник игнорирует невидимость. Передвинуть бы лучника или камень?
![]() Исправлено. Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Баг в передвижении прегруженного персонажа! Нашел случайно, так как хожу на клавиатуре. Есть возможность сильно прегруженного персонажа заставить идти в два раза быстрее. Уж не знаю баг это или фича!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Известный момент - еще на Раурине бегали боком...
Глюк Биоварей. Не фиксябельно -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, он кажется про другое... У меня было что при перегрузе если идти на клаве - то он идет медленно, а когда тыкаешь мышкой - бежит как будто не перегружен...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 09:39 |