![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это именно интернет - твоя болезнь зовется лагом.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Видел таккую очипятку что прочтя ее сполз со стула от смеха...
Студентка Тамара в Ранненгском общежитии (корпус А, кажеться), когда с ней заговариваешь выдает такую фразу: "Вы не видили профессора такого-то (имя не помню), а то мне бы ПЕРЕЗАЧАТЬ"... Бедная девушка.. А первый ребенок видимо не угодил? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*дико ржет, сползая со стула*
Это не опечатка!! Первый заметивший за.. Сколько там у нас шард стоит? Года полтора, да? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Морское сообщение на Сиале в страшной опасности!!!
Единственный Капитан, сошел с ума и перестал выполнять свои обязанности Он вообразил себя подозрительной личностью и скупщиком краденого и требует убеждения(20), но ничем не торгует даже если убедили, а остальных пугает что они беглые приступники. Спасите заложников в трюмах пока они не померли от старости. И кстати нельзя ли сделать так чтобы на корабле можно было спать потому как делать там все равно во время путеществия нечего, гамаки там есть , а в стоимость билета должно входить и одеяло. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Вам хиханьки, а вот Боцман в Форте Авендума решил, что теперь он... трактирщик, наверное. Везти не хочет, предлагает торговать. Но и торговать он тоже не хочет! Помогите!
У меня друг в снегах замерзает, ему срочно нужно привезти спички... Вразумите Боцмана! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kitty @ 12:16, 10 June 2005) Вам хиханьки, а вот Боцман в Форте Авендума решил, что теперь он... трактирщик, наверное. Везти не хочет, предлагает торговать. Но и торговать он тоже не хочет! Помогите! У меня друг в снегах замерзает, ему срочно нужно привезти спички... Вразумите Боцмана! fixed -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Гоустли визаж не спасает от заклинания грииз.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
он вообще игнорирует иммун к магии, как кляп в свое время
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не знаю куда подптся с этим. Мой перс каждый раз при одинаковом способе воскрешения теряет разное оличество опыта. Вот только вчера тени за то чтоб провести через огонь высосали из меня на 8м больше 1000, а сегодня на 9м всего 600.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 21:18, 16 June 2005) он вообще игнорирует иммун к магии, как кляп в свое время Он как то странно игнорирует. Иногда возникает анимация имуна к маги иногда нет. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
При входе в область чек иммуна происходит, каждый раунд нахождения в области - только чек на рефлекс.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не работают алтари для принятия присяги...
Хотел мула завести красного ,так ни в Черной Башне ,не в Крепости Н. алтарь не сработал! Или краснеть уже нельзя ,только кк набирать? This post has been edited by -Анника Дианс-: 09:20, 19 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Депозитные Ящики в черной башне глючат. Если ими воспользоваться то после смерти выпадает весь депозит.
Уже дважды выпадал ) ну и глюк со смертью - умираю, иду по дому боли, рестарт, захожу, оказываюсь на пороге, мне пишут что была метка смерти потому я тут, и при этом я теряю кольцо!!! Уже после рестарта, с первого раза ничего не потерялось, а со второго... обидно даже как то. -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(_DarkSet @ 10:54, 19 June 2005) ну и глюк со смертью - умираю, иду по дому боли, рестарт, захожу, оказываюсь на пороге, мне пишут что была метка смерти потому я тут, и при этом я теряю кольцо!!! Уже после рестарта, с первого раза ничего не потерялось, а со второго... обидно даже как то. В таких случаях быстренько создаешь нового чара (на другом акк) и выносишь упавшую вещь из старт локи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 07:20, 19 June 2005) Не работают алтари для принятия присяги... Хотел мула завести красного ,так ни в Черной Башне ,не в Крепости Н. алтарь не сработал! Или краснеть уже нельзя ,только кк набирать? Плановый ремонт алтарей покраснения закончен. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 07:12 |