![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 18 Jun 2005 Member No.: 1.699 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В описании книги "Компоненты и их свойства":
"Платина - увеличение атакУ" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
При отплытии на корабле из Шамара в Авендум боцман говорит:"...провожающим покинуть корабль. Следующая остановка Шамар!..".
Мелочь, а не приятно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
В описании зелья невидимости сказано:"...исвестно во всем Фаэруне...".
У нас Сиала, а не Фаэрун! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
незнаю, может упомяналось, у меня монк(чистый), когда я устаю, бегаю почти как в хасте
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не работает Посох Главы Служителей Фириса и Посох Главы последователей Неназываемого, посох Патриарха, Посох Инквизиторов Слуг Неназываемого OLD, Воинов света, Ордена Магов, вообщем все , кроме Посоха Инквизиторов Слуг Неназываемого, выдающего жезл тюремщика и Выдавалки жезлов для песочников.
This post has been edited by Несс: 15:59, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Понял одну у вас хитрую вещь...
Незнаю может быть здесь об этом уже говорили искать не стал... Вообщем когда я ещо играл Вилло Кайном я жаловался что у меня выпадал банк два раза. Прикол в том что если в Алтаре присяги где есть депозит положить вещи то выпадает весь депозитарий при следующей смерти. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 17:46, 21 June 2005) Понял одну у вас хитрую вещь... Незнаю может быть здесь об этом уже говорили искать не стал... Вообщем когда я ещо играл Вилло Кайном я жаловался что у меня выпадал банк два раза. Прикол в том что если в Алтаре присяги где есть депозит положить вещи то выпадает весь депозитарий при следующей смерти. Не только, если там ложить. Да и это по моему не баг вовсе. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 18:03, 21 June 2005) Не только, если там ложить. Да и это по моему не баг вовсе. Просто увидел тут про Алтари решил написать. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то не понял где и как ложить.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Sarmat @ 19:03, 21 June 2005) Не только, если там ложить. Да и это по моему не баг вовсе. Разве смысл банка не в том, чтобы сохранить вещи после смерти? Например, нашел я кольцо, но маловат для него. Положил в банк, жду, когда подрасту. Если меня убили и кольцо из банка выпало, то это все равно что его вместе с собой носить. И потом банк стоит денег, за что платить, если из него все будет выпадать? ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(boroda @ 12:56, 22 June 2005) Разве смысл банка не в том, чтобы сохранить вещи после смерти? Например, нашел я кольцо, но маловат для него. Положил в банк, жду, когда подрасту. Если меня убили и кольцо из банка выпало, то это все равно что его вместе с собой носить. И потом банк стоит денег, за что платить, если из него все будет выпадать? ![]() Выпадают вещи из депозита изгоев... ты не волнуйся, у тебя не должно выпасть ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 12:33, 22 June 2005) Что-то не понял где и как ложить. ![]() Короче знаешь же где поклоняються что бы стоть изгоем, слугой неназываемого ? Там где я был поклонялся там стоит два сундучка, захожу туда там мой депозит, думаю прикольно близко к Авендуму, убил занес чегото прикольного. Вот приделал я типа в рунной мастерской в Ранненге забрал у него два уникальных Адамантита 1 улутшеный и два простых(если память не подводит то все правильно). Пошол же туда думаю положу потом если что в Инсанне заберу. Налетает Радо я от него сваливаю 3 раза. Незнаю как у меня так получилось... Наверное потому что у меня лока быстрее загрузилась, потом прыгнул назад ![]() а там уже скорость сагры и полетел встречаю труп, труп своего, ну тоесть тоже изгой, думаю ну его все нах и начинаю бежать, ага полюбому таймстоп подбегает Аргат, ну и там все ясно. Короче в списке потеряных вещей было все что у меня в дипозите, я подумал что глюк, потом захожу в депозит, а там хоть шаром покати, вообще нифига нету. И так было два раза. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:13, 22 June 2005) Выпадают вещи из депозита изгоев... ты не волнуйся, у тебя не должно выпасть ![]() Так что это даже если не пользоваться депозитом в Алтарях? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Когда спадает хаст, спадает и только что накастованный экспедишен ритрит. Не мешает, но как-то неправильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) К башне посреди топи в Лузском лесу нельзя пройти. Я пробовал раз двадцать, но безуспешно - только запутался в текстурах. Бросив дрова, выбрался, а дрова так и остались висеть в воздухе...
2) В пещере ледяных орков меня закинуло наверх, на скалы. Возле поворота, за которым стоят первые орки по дороге от Одинокого Великана. Думаю, лучник на моем месте был бы в восторге... PS Поскольку ДМов пока нет, я и сейчас там стою. ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 07:12 |