![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 12:51, 2 July 2005) Фамы во время того как я дерусь с мобами , по команде *атаковать ближайщего* или *следуй за мной* иогда меня начинают бить (сники по 60 не смертельно не неприятно ). Проверь, совпадает ли направленность твоего характера с характером твоего фамильяра -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Глючат варвары (хотя может эти глюки и у других мобов есть)
Ставлю варвара в холд, отхожу, он телепортируется за мной. Особенно "радует" когда они так с ножей сбегают. Однажды варвар так за мной в ДБ портанулся. ![]() Так же какой-то баг со Словом Веры. Варвары спас по воле всегда проваливают, но не стамнятся. (не знаю с чем баг, с мобами или со спелом). Как к ним идти, на берегу реки дерево, на ветке дерева сидит кусок льда, видимо он должен плавать в речке. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
[quote\]Ставлю варвара в холд, отхожу, он телепортируется за мной. Особенно "радует" когда они так с ножей сбегают. Однажды варвар так за мной в ДБ портанулся.
[quote] А меня когда то перед рестартом в 21:00 по Киеву убили отвергутые воины а потом еще 5 раз убилина рэспе в в ДБ , и с меня кинжал выпал в ДБ ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Застава Рачьего Герцогства. Казарма. На лавки возле стола невозможно сесть. (может лаги?)
P.S. Еще раз проверил Слово Веры. Варвар проваливает спас по воле, но не стамнится. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
слово веры станит чаров до 10го лвла
This post has been edited by Glok: 08:29, 6 July 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 09:29, 6 July 2005) слово веры станит чаров до 10го лвла Мдя... как обычно, в НвН все работает не так как должно. Святое Слово (Holy Word) Созидание (Добро, Звук) Уровень: Клк 7, Добро 7 Компоненты: В Время Сотворения: 1 действие Расстояние: 30 ф. Область Воздействия: Существа в радиусе 30 ф. Длительность: Мгновенно Спасбросок: Нет Сопротивляемость: Да Произнесение заклинания святое слово имеет два эффекта. Если вы находитесь на своем родном измерении, то заклинание изгоняет злых экстрапланарных существ в пределах области воздействия заклинания на их родные измерения. Изгнанные существа не могут вернуться назад в течение минимум 1 дня. Этот эффект действует даже, если существа не слышат святое слово. Не добрые существа, обитающие на этом измерении, которые слышат святое слово, переносят следующие эффекты: КХ Эффект 12 и более Оглушен Менее 12 Ослеплен, оглушен Менее 8 Парализован, ослеплен, оглушен Менее 4 Убит, парализован, ослеплен, оглушен Эффекты складываются. Оглушен: Существа оглушено (см. оглушение/ослепление) на 1d4 раунда. Ослеплен: Существа ослеплено (см. оглушение/ослепление) на 2d4 раунда. Парализован: Существо парализовано и беспомощно на 1d10 минут, не может двигаться или совершать действия. Убит: Живые существа умирают. Нежить разрушается. Не пойму, Биотвари книжек что ли не читали... ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так же как и слип..чары выше 5лвла не усыпляемы.А где это написано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ой.. или до 12го.. не помню уже.. короче неважно - только ньюбов станит
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Глок вышли фотку,а то Ярль заинтриговал,если не трудно конечно..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я буду настойчив, вы уж извините, но сегодня был в ХС, вдвоем с другом, у мумий, личей и тд для меня существует поглощение 20 урона, на всех остальных игроков(почти на всех) оно не действует. Скажите, хоть, есть ли у этих мобов поглощение вообще или это у моего чара баг?
Пожалуйста не трите пост. |
|
|
![]()
|
|
У мобов может быть поглот от одного типа,к примеру кол или реж или круш.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Глюк это или баг незнаю:
Если у тебя больше 9 дырок на какомнибуть круге то 10ая и другие переносяца на вторую строчку, но полсе того как перезайдеш или пройдет ребут эта вторая строчка обнуляется(т.е. в ней пусто) Незнаю как у других классов но у клира вот такая фигня:( кумарит нереально.... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата У мобов может быть поглот от одного типа,к примеру кол или реж или круш. Я и мой друг бьем совершенно одинаковыми оружиями, все идентично, про бонус улучшения тоже не говорите ибо есть люди, которые бьют оружием +0 и все отлично. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 08:24, 7 July 2005) Глюк это или баг незнаю: Если у тебя больше 9 дырок на какомнибуть круге то 10ая и другие переносяца на вторую строчку, но полсе того как перезайдеш или пройдет ребут эта вторая строчка обнуляется(т.е. в ней пусто) Незнаю как у других классов но у клира вот такая фигня:( кумарит нереально.... точно скажу что у сорка такая же проблема |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Если не секрет, какое оружие? и какие на нем плюхи весят, просто этот глюк меня давно напрягает, составляю у себя статистику:какое оружие поглоти, а какое нет.
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 03:57 |