![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
перезаходом лечится
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Заметил еще вот такой момент, тоже процентов на 90 баг: Лесник Галей, тот чей домик расположен в Волчьем лесу ведет себя не адекватно. Я с ним раз 5-7 разговаривал (после рестартов разумеется), все разы успешно выкидывая кубик против 30. И ни при одной из возможных веток диалога меню торговли не появляется. Как я понимаю "правильная" ветка "торговать"(там есть еще поглазеть и еще какая то), так вот при ее выборе он либо говорит "У меня нет на вас больше времени" или что-то в этом духе, точно не помню, так беседовал с ним дней 5 назад, либо просто прерывается диалог, без появления меню торговли. Так я перепробовал все варианты и некоторые не по одному разу, то почти уверен, что это баг...
This post has been edited by Clancher: 13:41, 12 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Баг, не баг.
При убийстве красным красного, на пороге стандартное окно обратится за помощью к песочникам или ОС. Может лучше к Черным инквизиторам? При убийстве синим красного, не знаю (не убивали :-)) С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Distrex @ 08:45, 13 July 2005) Баг, не баг. При убийстве красным красного, на пороге стандартное окно обратится за помощью к песочникам или ОС. Может лучше к Черным инквизиторам? При убийстве синим красного, не знаю (не убивали :-)) С уважением. если синий убивает красного, то тоже можно пожаловаться правоохранительным органам... конечно было бы лучше если бы можно было жаловаться Инквизиторам если убивают красного. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В Инсане ОС и Песочникими не обладают никакими правами. Там за соблюдение законов следит Черная инквизиция.
Я просто к тому, что как то абсурдно, звать на помощь ОС или Песочников, если происходит разборка между жителями Рачьего герцегства. This post has been edited by Distrex: 08:41, 13 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
баги с камами, если выложить на землю каму, она остается на земле простым свечением, а взять ее нельзя, я уже так 3 камы потерял.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 12:00, 13 July 2005) баги с камами, если выложить на землю каму, она остается на земле простым свечением, а взять ее нельзя, я уже так 3 камы потерял. А я их дизармил и тоже придавал полу ![]() Тут уже как не старайся, если тебя продизармили, то уже не подымешь... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да при чем тут дизарм, никто меня не дизармил, просто выкладываешь каму на землю(банально передать при лагах) и все, нет камы!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Баг, не баг. При убийстве красным красного, на пороге стандартное окно обратится за помощью к песочникам или ОС. Может лучше к Черным инквизиторам? При убийстве синим красного, не знаю (не убивали :-)) С уважением. Про это уже до этого писали, хорошая идея. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да еслибы можно было Инквизиторам прыгать на место убийста, былобы круто !:)
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Парализ, не майнд спел, но пишет что имунен к спелам действующим на разум.
This post has been edited by Дух леса: 17:09, 17 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:05, 17 July 2005) Парализ, не майнд спел, но пишет что имунен к спелам действующим на разум. А меня когда я был под иммуном к майнд спелам ставили в конфьюжн. Если это не майнд спел... Но я о другом. Скупщица наша, Авендумовская, дрова с едой по 2 монеты покупает. А в ближайшем магазине продаются по 1. Я понимаю что она женщина старая и ей дрова из соседней локации тащить на себе тяжело, да и с такими барышами можно и пошиковать. Как не очень представляю себе игрока накупившего еды на 500 монет и продавших за 1000, но все же. Сорос как -то тоже такю дырку нашел. С тех пор его в англию не пускают, валюту за день на 30 процентов обвалил. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не брешиии...
![]() Может ты протекшн фром алигмент накастовал и прогадал с направленостю. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А какой именно парализ, Дух?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Холд монстер, персон.
По описанию это не майнд эффектинг спел. Аналогичный блайнднесс деффнес действует. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 00:30 |