![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:25, 28 July 2005) Я про баг на форуме. Это, мягко говоря, не самый значительный баг, но все же баг (или у меня часы спешат (что оооочень маловероятно)). Короче говоря, я выбрал себе часовой пояс для Москвы в настройках профиля. Но вот я, например, сейчас именно в Москве, но у меня на час больше. Кто не прав? ![]() ![]() Сервер украинский---у нас с Киевом как раз час разница, так что не ломай голову. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что за звуковое окружение в Центральном Ранненге?
Какой-то мужик постоянно зевает. Раздражает нафиг! (Да и не поймешь, то ли он зевает, то ли помирает, то ли алкаш, то ли его кто-то под дых бьет...) ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 15:31, 30 July 2005) Что за звуковое окружение в Центральном Ранненге? Какой-то мужик постоянно зевает. Раздражает нафиг! (Да и не поймешь, то ли он зевает, то ли помирает, то ли алкаш, то ли его кто-то под дых бьет...) ![]() Это самый страшный баг НВНа, наши скриптеры не способны его убрать, пиши биоварям. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Какой-то мужик постоянно зевает. Я уже запарился стирать этого призракаю Я стираю, а он снова появляется... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Тогда надо около таверны Раненга упившегося НПС положить ... Для рекламы заведения и общего антуражу.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Еще один небольшой форумный багик.
После написания репли, рисуется фишка типа страница недоступна, определите параметры сети и т.д. Или у меня что-то с компом. This post has been edited by Isendel: 15:28, 4 August 2005 -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
При использовании зелья скорости (купленного у торговки зельями в Авендуме) появляется значок "скорость движения уменьшена". Это так задуманно?
![]() У торговки Крени Колдс одновременно продавались перчатки коптов +2 и +3, первые приблизительно по 11к, а вторые - по 8к. Нелогично:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Масс чарм не работает.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И на крысах тоже, что за неподобство работает только на игроках и укорочен по времени. (Хаст тольше длятся в половину.)
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Возможно, это не то место, где нужно спрашивать. Но я напишу тут.
Нельзя ли сделать возможность Слугам Неназываемого попадать в Черную Башню? Без возможности отправлять в тюрьму и казнить. Даже не ради ее магазина. В нее часто попадают интересные узники, которых хотелось бы посетить или различные гости. Ужасно неудобно просить Инквизиторов открыть двери. Выдать Слугам палку Инквизитора - не выход, наверное. Тогда сотрутся различия в этих понятиях. Игроки будут одновременно принадлежать обеим организациям. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Наблюдается глюки с применением обычной вихревой атаки.
Персонаж выполняет ее 3-4 раза. После может прекратить вообще любую атаку. Перезаход помогает. Как еще с таким глюком бороться? |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня тот же глюк с вихревой, причем как я заметил, он у меня у всех чаров файтов был пока качался на крысах\жуках, то есть еще мелкий был, и мало атак в раунд было, щас этого глюка уже, незнаю связано ли это как то.
Попробуй после применения вихревой атаки, не нажимать сразу атачить, а немного пройтись, а потом тока включать 2ю виртушку. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще помогает убрать оружие и снова взять его в руки.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"Статус сервера" на главной странице сайта показыват статистику старого сервера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На зельях стойкости азарака написанно описание зелий скорости азарака
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 17:09 |