![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Захожу я своим Догнаром Бешенным. Играю буквально минут 15, а потом такое чувство что сервак рестартится(карта дальше не открывается, в другие локи заходить не могу,естевственно драться тоже не могу......зато переговариваться с другими чарами хоть до посинения).
Захожу другим чаром...усе прям летает и глюков и лагов не замечаю...что такое может быть? ![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это связанно с лагами канала (короче ты тут не причем), а когда заходиш другим чаром, лаги просто скорее всего проходят. Посиди подольше тем, безлаговым - тоже самое будет. А вообще почитай темы связанные с новым сервером в основном общении.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Такой баг или может особеность.
Если играть друидом или рейнджером приручая разного рода зверушек. При путешествии их примерно хватает на смену 2-3 локаций. (я думаю связано с тем, что в локации где приручил мобы исчезают) В продолжение если зверью поставить команду "стой на месте" слушается мало времени и начинает возвращаться в родные края. Можно ли это подправить? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зверье тамится на турн\лвл
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
К сожалению не в турн/левеле дело.
Исчезает намного раньше. This post has been edited by Distrex: 11:10, 16 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Существует такой баг - бонус спелы, полученные из-за повышения статов эпик
фитами, исчезают после рестарта или если выйти и зайти на сервер. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пауки в горах карликов, которые оч неплохо дизармят. Так вот, когда они дизармят, меч прогпадает!!! Вообще пропадает....(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Qwineringer @ 14:37, 23 August 2005) Пауки в горах карликов, которые оч неплохо дизармят. Так вот, когда они дизармят, меч прогпадает!!! Вообще пропадает....((( Он у них в луте оказывается - добивай руками и забирай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю клером, кастю на себя хаст(екс или простой, неважно) появляется ускорен и скорость движения уменьшена, если на меня кастит тот же хаст другой клер или маг, то уменьшения скорости движения не появляется. соответственно вытекает трабла, если обкастиваться в хасте, и кастить на себя фридом, то хаст тут же пропадает.. как-то не очень удобно
Пофикшено в 221 версии. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:44, 24 August 2005) Он у них в луте оказывается - добивай руками и забирай ![]() Не всегда даже и у них оказывается. Давно еще об этом писали Значит не судьба - естественная убыль девайсов. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:44, 24 August 2005) Он у них в луте оказывается - добивай руками и забирай ![]() Угу... Ситуация пата - это когда рестарт происходит до того, как ты его добил. Вчера так потеряли посох за 230к ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Оказываеться можна убить так что бы у жертвы не выскакивала менюшка с призывом о помощи в ОС и КП, вчера я так 2жды был убит ПК
This post has been edited by GfreSh-GSC: 18:12, 30 August 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм, а разве у ПК должна выскакивать такая табличка?
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 13:33, 25 August 2005) Играю клером, кастю на себя хаст(екс или простой, неважно) появляется ускорен и скорость движения уменьшена, если на меня кастит тот же хаст другой клер или маг, то уменьшения скорости движения не появляется. соответственно вытекает трабла, если обкастиваться в хасте, и кастить на себя фридом, то хаст тут же пропадает.. как-то не очень удобно ты клиромонк наверное. это особенности дурацкой системы ограничения скорости у монка, начинай обкаст с фридома -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если выбрать обворовать чара, и он будет допусти в 30 шагах и бежать - то ты побежишь за ним...даже и близко к нему не приближаясь - стражник заетить *воровство* Хотя я просто хотел идти стого за чаром, а не обворовывать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 17:09 |