![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые игроки! Я очень ценю ваше мнение и точку зрения, но убедительно прошу - в этом топике остовляйте сообщения по существу. Не загромождайте его пустыми фразами и глубокомысленными изречениями, раскрывающими всю глубину вашего интелекта. Засорение этого топика сильно мешает работе. Все "левые" сообщения будут тереться, а оставившие их - без предварительного уведомления получать предупреждения на форуме. Заранее благодарен. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот список того что записал.
1. Застава Бездушных Егерей - Боевой Маг на заставе Женского пола с мужским аватаром. Исправленно. Спасибо. 2.Генард Хатестборт красный НПС в Крепосте дварфов, я не смог понять смысла чего у него враждебная фракция (его стражники убивают в момент, можен он должен быть дружеским) Исправленно. Спасибо. 3. Авендум Порт. Внижней части города присутствует дом без двери. (Пустой дверной проем) Исправленно. Спасибо. 4. "Горы Отчаянья" Таверна Мечта Салдата. "Боевой маг ордена". Ошибки в диалоге и спец символы типа "%авторитет +2%. Так же посылает в заднюю комнату которой НЕТ! Исправленно. Спасибо. 5. Полное ОТСУТСТВИЕ лута в НПС типа "Главарь банды разбойников" "Главарь Орков". Это ГЛУПО! Глупо - не бей. Лут падает по определенным правилам. В них просто больше шансов отыскать что-нибудь эдакое, но не больше. Спасибо. 6. Точеные Луки. Сельский Батюшка. Если разговаривать с ним не подымаясь с платформы он снимает деньги за свои услуги но их не оказует ( хил, резурект). Руками махает но не фига не делает. Ему наверное пишется "подойдите по ближе". Это из-за лагов. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 19:27, 2 July 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Похоже на то, что любое ранже оружие в руках имеет не документированную функцию - Си Инвиз, а может даже и трусинг.
Неприятный баг. Это известный баг НВН, который обещают пофиксить в патче 1.63 This post has been edited by Тобур: 07:10, 2 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Заметила такое.
Когда настает усталость, понижаются параметры. Если попась под воздействие резторейшена , то останется только снижение скорости. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.Скелеты-Присты в известном склепе на Равнине Авендума не кастуют вообще - работают как файтеры. Также в них никогда не был замечен какой-либо лут. Скелеты-Маги там же еще 10 раз думают, участвовать ли им в битве. Прогуливаются себе, покастовывают иногда инвиз.
2.Торговка Jewelery в Ранненге говорит один раз после рестарта модуля, а потом персонаж ей "ненравится", и торговать отказывается. Это у меня и еще одной знакомой замечено. У всех. Что касается тебя - не хватает скила убеждание, чтоб договориться с торговкой. This post has been edited by Черный Ярл: 11:23, 3 July 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Авендуме в портовом городе из бантитов на улице падат лут, не всегда, но бывает, из бандитов в домах лут не падает вообще никогда... думаю это таки глюк, а не задумка.. )
Из всех падает. This post has been edited by Черный Ярл: 11:24, 3 July 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Авендуме, в квартале ремесленников, в доме охотка, стрелы лежат на полке, но ближе к потолку.
Исправленно. Спасибо. У продавца нет в продаже пращ, но есть камни к ним... как то не логично Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 11:27, 3 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я попал в В.Выдры .....
Да, и там, в деревне, хряки враждебные На Перекресте та же ситуация ... Особенно понравилось как батюшка этих хряков Блейд барриером отпевал. Мапа Вход в Храд Спайн. На попадаються минимапе белые квадраты вместо изображения водопадов. И прозьба: "ААУУУ, ЛЮДИДОБРЫЕЕЕЕ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! Я ПОТЕРЯЛСЯЯЯЯ!!" ![]() Интересно - как ты туда попал? This post has been edited by Черный Ярл: 14:05, 4 July 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То ли это баг, то ли я что-то не понимаю... Странно меняются значения умений, которые вроде бы должны быть постоянными.
Пример: акробатика. У меня коэфф.ловкости +4 (доспех позволяет), коэфф.умения тоже = 4. Значение "акробатики" = 6, вместо 8. Стою посреди города, в руках лук, штрафа за доспех нет, усталости до или после отдыха тоже нет. Второй пример: еле сбежал от барсуков. Смотрю потом информацию - "16 - 4 = 12 vs. 15 -> tumble failure". Откуда -4, если должно быть 8? В руках лук, штрафа за доспех нет, усталости нет. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я все о порте..)
При переходе из центра Авендума в порт, там сам переход, синяя часть, очень кривой, трудно попасть чтобы кликнуть. Исправленно. Спасибо. Таверна Морской Петух, рядом с продавцом лежит поломанный стол, лежит он вгрызаясь в скамейку, почему то целую .. ) Исправленно. Спасибо. Еще, арена это хорошо, но немного она не совпадает по логике, мосты в порт и на арену очень близко, а порт очень не маленький, арена получается должна быть прям частью в пору... может в самой локе таверны сделать мост направо на какоето расстояние? Хотя это придирка, но я ведь заметил ![]() Придирка, придирка. Спасибо. И еще, забавный глюк, дней 5 назад я магом попал в фугу, ну думаю ладно, дня 2-3 назад я магом зашел, и, наверное изза лагов, был долго в старт локе, зашел в портал, попал в тренировочный лагерь, ну прикольно ) Вернул експу до 8к, взял еды и дерева, и решил пока там остатся, вышел из игры стоя в лагере, сегодня зашел магом и очутился на пороге... как я мог попасть на порог из лагеря??? This post has been edited by Черный Ярл: 14:02, 4 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 04:07, 3 July 2004) У продавца нет в продаже пращ, но есть камни к ним... как то не логично Исправленно. Спасибо. ![]() У этого же торговца нет совсем обычных дротиков, хотя плюсовые есть. Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 13:58, 4 July 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Я уже сообщал, но повторюсь, Горные великаны поглощают не только колющий урон, а вообще ВСЕ виды урона, кроме почему то двуручного топора
![]() Все очень просто - у мечей два вида урона: колющий и режущий. Если у моба есть резист к тому или тому, то резистится тот и тот. У топора ТОЛЬКО режущий урон, поэтому колющий резист для него не проблема Может это корявость перевода, но мечи всегда наносили только режущий урон ![]() This post has been edited by Дард: 21:16, 5 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Отдохнула в таверне Быкобор (Подсолнухи), сразу после этого вышла из НвН, через полчаса зашла в игру и практически сразу (сек 30 - минута) устала.
Дело в том, что если нет рестарта, то время для персонажа ,даже если он вышел из игры все равео идет. Пол-часа реального времени это 30 игровых часов. This post has been edited by Тобур: 06:17, 5 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня ломали решетку что закрывает вход в склеп на восточном тракте . Поломали , зашли в склеп ... через некоторое время сломанная решетка снова появилась и все попытки ее поломать были бесполезны , персонаж даже не делал попыток ее стукнуть.
Исправленно. Спасибо. This post has been edited by Черный Ярл: 21:05, 9 July 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Баг с фугой. Вчерась попал в фугу. Стоя на Пороге, пообщался с ДМ Тень. После перехода в дом боли произошел рестарт. Сегодня захожу на сервер - старт лока, далее подсолнухи. Есть идея, как это можно воспроизвести.
Толи баг, толи одно из двух. Наблюдал из инвиза за Гардом, который Белая Ворона. Он стоял посреди монстров, кидал на себя обкаст и т.д. И только когда он начал атакавать, они начали реагировать. Если у изгоя фракция враждебный не становятся ли мобы ему нейтральными? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |