![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Не, это попытка ОБВОРОВАТЬ...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После того как был перекинут лагом в кучу волков\барсуков\барсучищ и прочих обитателей зоопарка(от смерти спасли АС и поглоты), в левом верхнем углу появился вот такой значок(см. рисунок).
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ето ты какуюто фигню кастовать скоро будешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Bjatta,
1) Не надо мне говорить очевидные вещи, которые видны из механики и интерфейса игры *особенно если учитывать что фигня так и не кастанулась* 2) Этой фигни у меня в спелах нету. Это баг, как инфа к размышлению, и я о нем сообщил, ага? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
После смерти весь депозит вылетел в лут ...
Как подозреваю произошло это из за того что накануне исследовал черную башню и там наткнуля на ящик с депозитом после его изучения не было сохранения и как следствие вылет всего депозита при смерте в лут. Это так и задумано? (нервы закрепляет будь здоров :-)) -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Депозит - старый баг. Много изгоев с ним промучились. Теперь, вроде, у тебя регулярно будет выпадать. Может, попробуй банковский билет сменить. Есть разные способы...
This post has been edited by Runaway: 01:48, 13 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Varhan @ 00:22, 13 September 2005) После смерти весь депозит вылетел в лут ... Как подозреваю произошло это из за того что накануне исследовал черную башню и там наткнуля на ящик с депозитом после его изучения не было сохранения и как следствие вылет всего депозита при смерте в лут. Это так и задумано? (нервы закрепляет будь здоров :-)) Просто не лазий больше в Депозит в Черной Башне ,а лечиться это так : после того как залез в депозит в Черной Башне ,залезь в Депозит в Аве или Инсанны ине умри пока дойдешь... тебе Ава ,ты синий... там просто сохраниться и все ок будет ... А вообще Храните вещи в сберегательных МУЛАХ!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
в описании слитка Истинного серебра место "Война Весны"... написано "Война Вены"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Аника, ну уж больше я туда точно не полезу ... а так стоит шкаф и ну как туда можно было не заглянуть? А насчет лечения ... так я это сделал первым делом после смерти :-)
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Varhan @ 18:57, 14 September 2005) Аника, ну уж больше я туда точно не полезу ... а так стоит шкаф и ну как туда можно было не заглянуть? А насчет лечения ... так я это сделал первым делом после смерти :-) Угу ручки тонкие длинные ...спец ты наш по шкафам... А за одну "н" ... я тебя поджарю маленько ,как только так сразу... ![]() Кстати ...вспомнила один "баг"... как-то хотела сказать ДМу лично .та все забывала *Блондинка тут не причем наверное... и почему я блондинка???* Так вот ... все знають эпик спел Великая Руина... он работает в Храме Авендума и всех Но ПвП зонах (дамаг наноситься) ... Этакая смерть мулова ![]() И добивать можно ,тех кто в тавернах и храмах "при смерти" прячеться ... Я думала так самых резвых добивать ,а потом подумала это нечестно немного *нечему тут удивляться* и решила поведать на форуме ... А самых резвых я и так достану... приложу максимум усилий ...А то эти перебежки и выпивания банок Сагры между локациями *смотрит на Кендо Бору* ...Достали!!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметил, что когда человек с Акком -account- выходит из игры - сервер падает.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
В Майдинге, в храме можно купить пачку(10шт) бутылок лечения смертельных ран за 0гп....
Уже нельзя. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На заставе Темных Эльфов, в казарме. дверь, рядом с которой находится лестница ведет на улицу, а дверь которая по идее должна вести на улицу, ведет на второй этаж. может так задумано
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Их каменных бесов падают вещи из стандартной палитры (недавно boots of striding +3, а так же множество разных драгоценных камней),
в их описании опечатка: элеИентальные, место элеМентальные. This post has been edited by Life: 16:27, 7 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда плывешь на Заставу Темных Эльфов из Шамара - Боцман объявляет:"Следующая остановка - Стальная Пристань"
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 12:26 |