![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я так понимаю скрипт который менял имуны на сопротивления неработает? Щас просто грока собирал, а на нем вместо сопротивлений - имуны.
ЗЫ: не подумайте, я не себе собирал ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Локация: Заграба. Лагерь Браконьеров. Заимка.
Старый Браконьер разговаривает с персонажем только один раз. После реста новый диалог не начинает. Если выбрать фразу с фрагментом [швырнуть 2 черепа браконьеру в ноги] Черепа серых чудищ остаются в инвентаре и ничего за это не дается. А еще он начинает диалог в такой манере будто был диалог перед этим. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Заранее сорри, можт я чего пропустил, но почему куча неисполняемых квестов?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Локация: Золотой Лес. Безымянный Город.
Если использовать простую невидимость - то при попадании в ловушку между деревьями снимаются все эффекты, включая невидимость. Если использовать улучшенную невидимость - то снимаются все эффекты кроме невидимости. This post has been edited by Tigrus: 11:53, 24 October 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тута скорей не баг, но все равно.. Таблички мастерской Армани и ростовщика Нганги в воздухе висят!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Очень интересно какой фракции пренадлежит фам. Моего фама, когда я в него вселяюсь, бьет и охрана Валиостре, и стража в Инсане
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1. локация : канал сталкона
при пепытке переправы через канал со стороны одинокого великана, диалог с паромщиком возникает на 4-5 раз. (Обычно паромщик просто поворачивается и стоит смотрит , диалог не возникает даже если долго ждать. Такой проблемынет при попытке переправится обратно, и такой проблемы не было раньше когдато давно, но после одного из обновлений Сиалы возникло, времени не хватало написать) 2. У паладина можно использовать диваны которые добавляют АС и урон, но нельзя использовать повторно пока не пройдет действие.Это недоработка НВН - эдакий баг, несколько неприятный.Нельзя продлить действие дивана в отличии от кастов или сагры напимер. как будет время когда нибуть, может можно это поправить? а то паладином на харю не поиграеш ![]() http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6956 тут говорил подробнее -Добавлено- аналогично с песней барда - но у бардов это не так критичнокак у палов 3. это не баг, просто все вместе решил написать как будет если время можно сделать маленькую вкусность.Написать свиток-письмо, и при его использовании текст написанный в письме воспроизводился бы http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6724&hl= подробнее тут чето полно было всего, а как написать чет все забыл, че вспомню допешу... This post has been edited by Angel Black: 11:53, 31 October 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не уверен, ошибка это или так задумано разработчиками, но все же:
Играю клериком и единственным (насколько я заметил) заклинанием, которое бессмысленно произносить до прохождения эффекта предыдущего является Вечный Враг Нежити (Undead Eternal Foe) (9й круг). Тоесть если эффект закла еще висит, то чтение этого же заклинания ни к каким результатам не приводит, а именно не продлевает действие заклинания. Как по мне - заклинание не принадлежит к ряду жизненоважных, и необходимости таким образом его "обрезать" я не вижу. Оно и без этого выходит очень коротким.. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Не уверен, ошибка это или так задумано разработчиками, но все же: Играю клериком и единственным (насколько я заметил) заклинанием, которое бессмысленно произносить до прохождения эффекта предыдущего является Вечный Враг Нежити (Undead Eternal Foe) (9й круг). Тоесть если эффект закла еще висит, то чтение этого же заклинания ни к каким результатам не приводит, а именно не продлевает действие заклинания. Как по мне - заклинание не принадлежит к ряду жизненоважных, и необходимости таким образом его "обрезать" я не вижу. Оно и без этого выходит очень коротким.. В нефикшенном виде оно нехило стакуется. Видимо по этому его так пофиксили. А раунд/лвл это не так уж и мало. ![]() This post has been edited by Габи: 10:32, 26 October 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У торгового представителя в Инсанне купил лицензию
В личный магазин добавляется только 5 шмоток дальше сообщение "Ваш магазин заполнен" баг? или так задумано? или определяется общей суммой вещей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Нее... Дано говорит что если ты кастанул этот спел, а потом допустим, за 10 сек до его спада ты кастуешь его заново, то это нече не дает, и закл спадает через те оставшиеся 10сек....
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если я правильно понял Габи, то в нефикшенном виде многоразовое чтение данного заклинания приводит к суммированию длительностей, т.е. если обычно заклинание держится к примеру 20 раундов, то прочитав его 3 раза подряд, длительность его составит уже 60 раундов, что будет багом..
Я верно понял? Хотелось бы также услышать мнение администрации по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 11:19, 26 October 2005) Ну если я правильно понял Габи, то в нефикшенном виде многоразовое чтение данного заклинания приводит к суммированию длительностей, т.е. если обычно заклинание держится к примеру 20 раундов, то прочитав его 3 раза подряд, длительность его составит уже 60 раундов, что будет багом.. Я верно понял? Хотелось бы также услышать мнение администрации по этому поводу. Нет, это приводит не к суммированию длительности а к суммированию КБ. Undead Eternal Foe добавляет +4 к кб. Три раза юзанул то к КБ прибавляется уже 12. Четыре раза 16 и т.д. Потом эффкт падает. Тоже самое можно сказать о Дивайн Повере. Т.н. у клера сила к примеру 12. Он юзает ДП получает 18, потом узает силу быка. Сила быка добавляется уже не к 12, а к 18. Воть ![]() Так-же стакуются спелы виздома клера и друя. Т.е. Если я играя клером наложу на себя мудрость совы, а потом на меня еще раз ноложит мудрость какой нибудь друй, то спел мудрости клера и друя стакуются. зы.На сиале эти приколы не проверял ![]() This post has been edited by Габи: 12:40, 26 October 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendir @ 12:10, 26 October 2005) У торгового представителя в Инсанне купил лицензию В личный магазин добавляется только 5 шмоток дальше сообщение "Ваш магазин заполнен" баг? или так задумано? или определяется общей суммой вещей? Это не баг. Количество продаваемых вещей можно увеличить, заплатив определенную сумму денег. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А вот только что произошел такой случай:
Я умерла от рук орка, и другим чаром отнесла тушку в Авендум. Положила тело у епископа и побежала в ДЛ. Друг, которого я попросила меня воскресить, тела в храме не нашел. Оперативный поиск выдал, что тело все еще лежит у орков! Как это может быть? Тело несла (перегруз был), тело выложила (положила аккуратно на приметную плитку пола... по привычке), а получается "показалось"? Баг? Глюк? П.С. В игре (26.10, 16-40) было два ДМа, ни один не отзвался... пришлось воскресать без тела с существенной потерей опыта. This post has been edited by Kitty: 15:28, 26 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 07:19 |