![]() ![]() |
16:06, 30 October 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Гиб такой глюк я видел только в трен лагере в склепе с тролем.
Кефа порсто если ты будеш перегружать НВН после ребета или выхода из игры то такого глюка у тя не будет. -------------------- |
|
|
|
16:53, 30 October 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
Цитата Кефа порсто если ты будеш перегружать НВН после ребета или выхода из игры то такого глюка у тя не будет. Еслиб все так просто... Такое бывает даже когда я первый раз захожу... -------------------- |
|
|
|
16:59, 30 October 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
В Авендуме.
Таблика кредитора Н Ганга висит в воздухе. |
|
|
|
17:04, 30 October 2005
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
А я уже говорил... тока Армани сделали а ету неть...
-------------------- |
|
|
|
18:22, 30 October 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
кстати а никто не замечал, что банкир на высказывание типа "внести __" "вернуть __" стал совершать нужное действие далеко не с первого раза?
|
|
|
|
14:59, 31 October 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
На счет банкира. Когда лагает он туговат на ухо
|
|
|
|
15:20, 31 October 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тут данный вопрос по-моему уже поднимали, но хочется еще раз всех предупредить: не стоит сидеть на лавочках в Доме Любви в ожидании воскрешения. По неизвестным причинам, попадая в мир в сидячем положении чара швыряет в рандомное место на локе. Если не хотите попасть из ДЛ без обкаста в респ мобов и потом снова в красные комнатки - тренируйте ножки, не присаживайтесь..
|
|
|
|
23:32, 2 November 2005
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
А ета литающая табличка ростовщика Н'ган'ги начинает действовать на нервы и расшатывать психику!
Может её всетаки стоит уронить на землю? This post has been edited by Цапыч: 23:33, 2 November 2005 -------------------- |
|
|
|
16:26, 3 November 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
А времечко то на форуме перевести забыли..... Я как на часы посмотрел, так сразу незавтракая авралом по делам побег, а потом оказалось, что форум спешит............ В итоге как дурак час на улице стоял мерз, причем голодный.....Абидна...
Ув. Администрация..... Пофиксите время, а то я ж завтра так же спросоня на час раньше выйду..... голодный..... на холодную улицу..... за час замерзну досмерти.... или с голоду сканаю.... Я к чему веду - что эт будет на вашей совести..... This post has been edited by Kefa: 22:24, 3 November 2005 -------------------- |
|
|
|
12:37, 4 November 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Баг - со спелами визарда( возможно побочное явление попытки профиксить другие баги, потому что раннее не замечал такого)
Смысл таков - поспал кастонул инвиз и вышел, при последующем входе в игру все спелы инвиза израсходованны( хотя спелов было шт 6) Это крайне неприятно если из за лага выбивает во время боя - все спелы которые были приготовленны на крайний случай, вдруг пропадают, и войдя, после такого посреди респа мобов нельзя даже инвиз кастонуть. This post has been edited by -Angel Black-: 13:25, 4 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
|
11:52, 6 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
За одних и тех же противников в разные дни дают то 90 опыта, то 100, то снова 90 и т.д. Скорее всего из-за регалий, но токен стабильно показывает: "регалии в Авендуме". Может быть, токен ошибается?
This post has been edited by Ирбис: 12:01, 6 November 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
12:07, 6 November 2005
|
|
|
Эт еще что, вот когда за одинаковых мобов иногда дают больше чем на предидущем уровне
-------------------- |
|
|
|
12:56, 6 November 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Ирбис @ 12:52, 6 November 2005) За одних и тех же противников в разные дни дают то 90 опыта, то 100, то снова 90 и т.д. Скорее всего из-за регалий, но токен стабильно показывает: "регалии в Авендуме". Может быть, токен ошибается? от левла зависит -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
16:29, 6 November 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Уровень был один, случайности тоже исключались. Я знаю, что всякое бывает: заденет один моб другого каким-нибудь "оружием массового поражения" и получаешь потом за него вдвое больше. Но здесь все стабильно, за всех дается одинаково, да и разница около 10% позволяет предположить, что дело именно в регалиях.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
14:55, 7 November 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хм.. Мой предыдущий пост по-моему потерли.. Хотя лично я в нем ничего военного не припомню. Хоть бы может знать дали, в чем проблема?
Ну в любом случае, еще пару "глюков": вампиры в Кукушке, после нападения на них иногда начинают мусолить друг друга; если при переходе в другую локацию один из обкастов начинает "мигать", т.е. проходит его действие, то при появлении на другой локации могут пропасть как все иконки баффов, так и рандомно только некоторые из них. При этом все эффекты как были так и остаются. Добавлено: Опечатка в описании одного из скимитаров: "ЦерИмониальная сабля". Словарь дает "ЦерЕмония" This post has been edited by Divine: 14:58, 7 November 2005 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 04:38 |