![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.067 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Не хочется создавать новую тему, поэтому пишу сюда. Вобщем такое дело, если вкратце, то когда происходит рестарт сервера, моего перса (как и всех естественно) выкидывает с сервера. когда я захожу вновь то оказываюсь на локации -Порог-. Так было два раза.
Первый случай: Бью моба. Вылетаю с табличкой. Значит был рестарт (поправка - как я понял рестарты состоят из двух фаз). Жду минуту - полторы. Захожу. Появляюсь , как всегда , немного в запоздалом положении на локе. Секунда - Полторы, опять вылетаю. Значит рано защел - это был второй рестарт. Жду еще минуту, захожу. Странно лока - Порог-. все. кто меня мог убить и когда - не понятно? допустим меня пинал моб (после первого рестарта), но он меня не допинал бы - ведь нагрянул второй рестарт. моб ведь не может пинать мою куклу на отключенном сервере. По моему это надо постараться чтобы умереть между двумя рестартами. Ладно проехали. Может быть и моб, а может быть и плеер какой вредный...совпадение...(когда ресался сам из дома любви - было написано no pk в логе - хотя возможно это я уже туплю т к первый раз обратил внимание на эту надпись ![]() Второй случай: Стою В УГлУ локи. В ХАйДе. Табличка. Рестарт. Жду минуту. Захожу - Порог-. Второй рестарт . Захожу -Порог-. (Заметьте одно отличие - я уже после первого реста мертвый). В этот раз был в пати. Игрок успел подобрать вещи после первого реста и сказал что на черепе было написано несчастный самоубийца. Всё. вот такая печальная история. На этот раз даже воскрешаться не хочется - а зачем? чтобы опять так умереть? Уважаемы Дм-ы прошу рассмотреть эту траблу. По-моему это НЕ совпадение, что чар умирает какраз в тот момент когда рестарт. Потерял вещи и экспы - но это пофиг. Я не требую назад ничего, даже если выяснится что это не моя вина. Просто хочу чтоб я дальше нормально смог играть этим чаром... ![]() пасибы акк bad3p чар Lenny Kavur зы метки смерти на мне не было третий раз умер...что-то тут не так)) я уже бояться стал рестартов. скоро комплекс выработается... а если серьёзно , то тут точно чтото не так) ну как меня может убить моб в то время когда мира нету?? мы что с мобом переходим в мир духов или еще куда и там он меня бьет?? предупреждайте чтоли о рестртах, я буду выходить)) зыы я хоть раз своей смертью умру? ) This post has been edited by bad3p: 19:59, 5 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Телосложение не поднимается выше 25. (собственного 14, с вещами 24, при попытке произнести заклинание всегда поднимается только до 25). Что сие значит - непонятно.
Чар: Ирбис акк: virt25 This post has been edited by Ирбис: 18:09, 6 December 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 16:08, 6 December 2005) Телосложение не поднимается выше 25. (собственного 14, с вещами 24, при попытке произнести заклинание всегда поднимается только до 25). Что сие значит - непонятно. Чар: Ирбис акк: virt25 Ирбис, в НвН максимальный бонус на параметр составляет 12. Неважно чем ты его будешь делать шмотом или спеллами, больше, чем на 12 ты свой базовый стат не поднимешь. На скиллы максимум +50, на спасы +20. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:28, 6 December 2005) Ирбис, в НвН максимальный бонус на параметр составляет 12. Неважно чем ты его будешь делать шмотом или спеллами, больше, чем на 12 ты свой базовый стат не поднимешь. На скиллы максимум +50, на спасы +20. P.S. Спасибо, вопрос снят, все разъяснилось. Нестыковка было в ином: после смерти исчезла вещь с прибавкой на телосложение (что я не сразу заметил), а в листке параметров эта прибавка почему-то осталась... До рестарта, после чего все встало на свое место. This post has been edited by Ирбис: 13:21, 7 December 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я неправильно выразился. Не БОНУС можно увеличить на 12, а ПАРАМЕТР можно увеличить на 12.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) В Авендуме в воздухе висит камень(см. скрин)
![]() 2) (Не уверен что это баг) на лугах Авендума есть "волчара", который стоит у восточной дороги, он добегает до определённой точки и встаёт не делая больше никаких движений. Мб это случайность, но я её лицезрел раза 2-3.. + Из лута у него никогда ничего не выпадает и тело не исчезает |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера пропала вещь(лутовая) при закидке на вендора. Скрин правда спросонья сделать не сообразил:( В логах прошло что-то вроде un_tag потом "потерян предмет...", и в магазине вещь так и не появилась. Ни лагов ни проблем со связью не было
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не у меня одного такая проблема. При заходе насервер слетает последний слот на нескольких кругах заклинаний. А если выставить заново и поспать то всё ок. Бонус визды с вещей +12 т-е как бы всё ок должно быть.......
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
В локе Тихие или туманные холмы, вобщем за Деревней перекресток в сторону Шамара, постоянно ночь.....Хоть в 9, хоть в 16:оо.... Может это шаманство орков?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.067 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
странные смерти продолжаются. примерно каждый 5-10ый рестарт смертельный для моего персонажа. (я откидываю те случаи когда нвн виснет и мобы убивают куклу. не могу понять смысла куклы. она похоже сделана чтоб отсеивать игроков с плохим коннектом).
смерти такого плана - бегу или стою - мобов нету - жду респ. рестарт. захожу - локация -порог-. дамаг нанесен 600 с копейками. мой лут обнаруживают на две локации назад от моего последнего местоположения, да еще и в таком месте где даже мобы не респятся. меток смерти нету. часто проверяюсь на их наличие. обьяснить сам для себя эти странные смерти я не могу. (я уже не беру в рачсет те смерти когда я бьюсь с мобом и наступает рестарт - там то я 100% умираю. почему-то не существующий моб убивает несуществующего персонажа - меня) помогите плз я уже сума схожу This post has been edited by bad3p: 19:40, 11 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня 1 раз вообще был бред...
зашел в торговый центр (там но пвп зона), минут 5 смотрел товары... вышел из игры, захожу на следующий день, грузится торговая зона, сразу после этого грузится порог... нанесли тоже нереальную цифру дамаги |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Теперь арене нельзя передавать вещи...говорят что "персонаж был замечен припопытке кражи... еще раз и бан"
Это лаг или ... ? -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не знаю баг не баг, но у моего персонажа Lent Chasha при последних четырех смертях каждый раз выпадало по одной вещи надетой на чара (лут не считаю естественно) один раз из-за рестарта потерял совсем 2 раза вчера из-за изгоев в локе Ледяная пещера на одиноком великане до одной успел дойти. Никого не убивал из чаров ни синих не красных. Неприятно как то. У других чаров на этом аккаунте не было похожего, а у него по моему было и раньше но те вещи не были особо нормальными поэтому специально заметил только сейчас.
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А иногда в логе можно видеть такую интересную штуку:
![]() Больше всего удивляет Composite Longbow +7, хотя в условиях Сиалы и все остальное тоже интересно. This post has been edited by Tigrus: 12:53, 12 December 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У волчков (рядом с тренировочным лагерем синих, перекрёсток ренненга) замечен такой глюк - если с ними сражатся стоя на холме, то при всяких разворотах-поворотах чар "взлетает в небеса" аля плита в Авендуме... Смотрится это весьма забавно... Особенно если учесть что волки при этом прекрасно атакуют и получают удары.
После пары "шагов" обычно происходит возвращение на землю. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:24 |