IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

73 Pages V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Closed TopicStart new topic
> Bug_report, сюда выкладывайте баги
 bad3p
post 23:43, 3 December 2005
Post #871

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.067

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Светлый эльф

Не хочется создавать новую тему, поэтому пишу сюда. Вобщем такое дело, если вкратце, то когда происходит рестарт сервера, моего перса (как и всех естественно) выкидывает с сервера. когда я захожу вновь то оказываюсь на локации -Порог-. Так было два раза.
Первый случай:
Бью моба. Вылетаю с табличкой. Значит был рестарт (поправка - как я понял рестарты состоят из двух фаз). Жду минуту - полторы. Захожу. Появляюсь , как всегда , немного в запоздалом положении на локе. Секунда - Полторы, опять вылетаю. Значит рано защел - это был второй рестарт. Жду еще минуту, захожу. Странно лока - Порог-. все. кто меня мог убить и когда - не понятно? допустим меня пинал моб (после первого рестарта), но он меня не допинал бы - ведь нагрянул второй рестарт. моб ведь не может пинать мою куклу на отключенном сервере. По моему это надо постараться чтобы умереть между двумя рестартами. Ладно проехали. Может быть и моб, а может быть и плеер какой вредный...совпадение...(когда ресался сам из дома любви - было написано no pk в логе - хотя возможно это я уже туплю т к первый раз обратил внимание на эту надпись mellow.gif )
Второй случай:
Стою В УГлУ локи. В ХАйДе. Табличка. Рестарт. Жду минуту. Захожу - Порог-. Второй рестарт . Захожу -Порог-. (Заметьте одно отличие - я уже после первого реста мертвый). В этот раз был в пати. Игрок успел подобрать вещи после первого реста и сказал что на черепе было написано несчастный самоубийца. Всё. вот такая печальная история.
На этот раз даже воскрешаться не хочется - а зачем? чтобы опять так умереть?

Уважаемы Дм-ы прошу рассмотреть эту траблу. По-моему это НЕ совпадение, что чар умирает какраз в тот момент когда рестарт. Потерял вещи и экспы - но это пофиг. Я не требую назад ничего, даже если выяснится что это не моя вина. Просто хочу чтоб я дальше нормально смог играть этим чаром...wink.gif
пасибы

акк
bad3p
чар
Lenny Kavur

зы
метки смерти на мне не было
третий раз умер...что-то тут не так)) я уже бояться стал рестартов. скоро комплекс выработается...
а если серьёзно , то тут точно чтото не так) ну как меня может убить моб в то время когда мира нету?? мы что с мобом переходим в мир духов или еще куда и там он меня бьет??
предупреждайте чтоли о рестртах, я буду выходить))

зыы

я хоть раз своей смертью умру? )

This post has been edited by bad3p: 19:59, 5 December 2005
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ирбис
post 18:08, 6 December 2005
Post #872

Баронет

Member No.: 640

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Телосложение не поднимается выше 25. (собственного 14, с вещами 24, при попытке произнести заклинание всегда поднимается только до 25). Что сие значит - непонятно.
Чар: Ирбис
акк: virt25

This post has been edited by Ирбис: 18:09, 6 December 2005

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post
 Fatum
post 18:28, 6 December 2005
Post #873

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Ирбис @ 16:08, 6 December 2005)
Телосложение не поднимается выше 25. (собственного 14, с вещами 24, при попытке произнести заклинание всегда поднимается только до 25). Что сие значит - непонятно.
Чар: Ирбис
акк: virt25

Ирбис, в НвН максимальный бонус на параметр составляет 12. Неважно чем ты его будешь делать шмотом или спеллами, больше, чем на 12 ты свой базовый стат не поднимешь.
На скиллы максимум +50, на спасы +20.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ирбис
post 12:58, 7 December 2005
Post #874

Баронет

Member No.: 640

Класс: Cleric

Цитата(Fatum @ 19:28, 6 December 2005)
Ирбис, в НвН максимальный бонус на параметр составляет 12. Неважно чем ты его будешь делать шмотом или спеллами, больше, чем на 12 ты свой базовый стат не поднимешь.
На скиллы максимум +50, на спасы +20.

P.S. Спасибо, вопрос снят, все разъяснилось. Нестыковка было в ином: после смерти исчезла вещь с прибавкой на телосложение (что я не сразу заметил), а в листке параметров эта прибавка почему-то осталась... До рестарта, после чего все встало на свое место.

This post has been edited by Ирбис: 13:21, 7 December 2005

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post
 Fatum
post 13:00, 7 December 2005
Post #875

Enclave General

Member No.: 2

Класс: Fighter

Я неправильно выразился. Не БОНУС можно увеличить на 12, а ПАРАМЕТР можно увеличить на 12.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 kreon
post 18:17, 7 December 2005
Post #876

Gray Hat

From: MSK
Member No.: 2.108

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

1) В Авендуме в воздухе висит камень(см. скрин)

2) (Не уверен что это баг) на лугах Авендума есть "волчара", который стоит у восточной дороги, он добегает до определённой точки и встаёт не делая больше никаких движений.
Мб это случайность, но я её лицезрел раза 2-3.. + Из лута у него никогда ничего не выпадает и тело не исчезает

+Quote Post
 Дождь
post 16:14, 8 December 2005
Post #877

Оруженосец

From: Москва
Member No.: 1.718

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Вчера пропала вещь(лутовая) при закидке на вендора. Скрин правда спросонья сделать не сообразил:( В логах прошло что-то вроде un_tag потом "потерян предмет...", и в магазине вещь так и не появилась. Ни лагов ни проблем со связью не было

--------------------
...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы...
...В зеркале незванные гости...
...Подмигнули-померещились кому-то из нас...

+Quote Post
 GfreSh-GSC
post 17:12, 11 December 2005
Post #878

Рыцарь

Member No.: 1.347

Класс: Druid

Не у меня одного такая проблема. При заходе насервер слетает последний слот на нескольких кругах заклинаний. А если выставить заново и поспать то всё ок. Бонус визды с вещей +12 т-е как бы всё ок должно быть.......

--------------------
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...

+Quote Post
 Kefa
post 17:36, 11 December 2005
Post #879

Баронет

From: Kiev
Member No.: 1.891

В локе Тихие или туманные холмы, вобщем за Деревней перекресток в сторону Шамара, постоянно ночь.....Хоть в 9, хоть в 16:оо.... Может это шаманство орков? laugh.gif

--------------------
user posted image

user posted image
-------------------------------------------
“Хорошо быть кисою, хорошо собакою — где хочу пописаю, где хочу покакаю”

+Quote Post
 bad3p
post 19:12, 11 December 2005
Post #880

Простолюдин

Member No.: 2.067

Класс: Shadowdancer
Раса: Светлый эльф

странные смерти продолжаются. примерно каждый 5-10ый рестарт смертельный для моего персонажа. (я откидываю те случаи когда нвн виснет и мобы убивают куклу. не могу понять смысла куклы. она похоже сделана чтоб отсеивать игроков с плохим коннектом).
смерти такого плана - бегу или стою - мобов нету - жду респ. рестарт. захожу - локация -порог-. дамаг нанесен 600 с копейками. мой лут обнаруживают на две локации назад от моего последнего местоположения, да еще и в таком месте где даже мобы не респятся. меток смерти нету. часто проверяюсь на их наличие. обьяснить сам для себя эти странные смерти я не могу.
(я уже не беру в рачсет те смерти когда я бьюсь с мобом и наступает рестарт - там то я 100% умираю. почему-то не существующий моб убивает несуществующего персонажа - меня)
помогите плз я уже сума схожу

This post has been edited by bad3p: 19:40, 11 December 2005

+Quote Post
 Snake
post 00:54, 12 December 2005
Post #881

Оруженосец

Member No.: 2.007

Класс: Arcane Archer

у меня 1 раз вообще был бред...
зашел в торговый центр (там но пвп зона), минут 5 смотрел товары... вышел из игры, захожу на следующий день, грузится торговая зона, сразу после этого грузится порог... нанесли тоже нереальную цифру дамаги

+Quote Post
 Mallory
post 01:26, 12 December 2005
Post #882

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer

Теперь арене нельзя передавать вещи...говорят что "персонаж был замечен припопытке кражи... еще раз и бан"
Это лаг или ... ?

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 -Lent-
post 08:20, 12 December 2005
Post #883

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Направленность: Хаотичный злой

Не знаю баг не баг, но у моего персонажа Lent Chasha при последних четырех смертях каждый раз выпадало по одной вещи надетой на чара (лут не считаю естественно) один раз из-за рестарта потерял совсем 2 раза вчера из-за изгоев в локе Ледяная пещера на одиноком великане до одной успел дойти. Никого не убивал из чаров ни синих не красных. Неприятно как то. У других чаров на этом аккаунте не было похожего, а у него по моему было и раньше но те вещи не были особо нормальными поэтому специально заметил только сейчас.

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Tigrus
post 12:50, 12 December 2005
Post #884

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

А иногда в логе можно видеть такую интересную штуку:

Больше всего удивляет Composite Longbow +7, хотя в условиях Сиалы и все остальное тоже интересно.

This post has been edited by Tigrus: 12:53, 12 December 2005

--------------------
Рич.

+Quote Post
 kreon
post 15:45, 15 December 2005
Post #885

Gray Hat

From: MSK
Member No.: 2.108

Направленность: Истино нейтральный

У волчков (рядом с тренировочным лагерем синих, перекрёсток ренненга) замечен такой глюк - если с ними сражатся стоя на холме, то при всяких разворотах-поворотах чар "взлетает в небеса" аля плита в Авендуме... Смотрится это весьма забавно... Особенно если учесть что волки при этом прекрасно атакуют и получают удары.
После пары "шагов" обычно происходит возвращение на землю.

+Quote Post

73 Pages V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Closed TopicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 01:24