![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Корабель диалог шкипера который сверху стоит
из заграбы судя по диалогу можно попасть в заграбу и на побережя моря бурь а с побережья моря бурь только в инсанну по всей видимости помойму должны возить я так понимаю и любой точки в любые две точки.. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ледяная тюрьма иглы стуж Безлюдные земли...
БОРЛЬШАЯ ОГРОМНАЯЧ ДЫРА в обороне красных...проход мимо всех застав в нутырь красной територии не порядок.. завалите вход со стороны ледяных тросов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем ты смотрел? ТАм магическая дверь, неразбиваемая вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Известно, что при полиморфе в дракона учитываются только бонусы на доспехе, щите и шлеме. Вроде все работает, но сегодня, надев доспех с +4 тела (а на мне уже была надета шапка с +4 тела) - эти вещи обе крафтовые, тело на доспехе не стыковалось со шлемом, в гуманоиде все нормально, все плюсуется, но в морфе, будь то дракон или медведь, не плюсуются, расскажите, так и должно быть?
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Угу.
Дело в том, что в полиморфе все бонусы вещей переносятся на одну вещь, типа условную *шкуру* полиморфа. Поэтому так и выходит, если ты, например, накрафтишь на армор дважды по +3 к силе, ты получишь +3, а не +6. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 03:26, 3 January 2007) [snapback]123316[/snapback] Угу. Дело в том, что в полиморфе все бонусы вещей переносятся на одну вещь, типа условную *шкуру* полиморфа. Поэтому так и выходит, если ты, например, накрафтишь на армор дважды по +3 к силе, ты получишь +3, а не +6. Да, но реген же переносится, и все другие плюшки, не дожны переноситься только бонусы к броне, из всех видов (дефлект, армор, щилд) перенесется только максимальный (например армор 5, щилд 4 и дефлект 3) в итоге получим в морфе +5, но статы же всегда переносились, как и уменьшение урона, сопротивления различные... -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ты на одну вещь наложишь 3 по +1 регена то ты будешь регенить 3 хита за раунд, а вот если наложишь 2 по +3 силы то получишь только +3 силы. Ничего не поделаешь. Все полиморфы у которых нет оружия имеют один базовый предмет - шкуру. У которых есть оружие - два - шкура и оружие.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:11, 3 January 2007) [snapback]123278[/snapback] чем ты смотрел? ТАм магическая дверь, неразбиваемая вообще. Сории не досмотрел(( нащет штурмона черной луны... там вообще какойто гон... последний раз он мне сверху на заставе эльфов начал говорить со мной так как буто он из нутри шхуны... ну и даватьразрешение на высадку и я вообще зайти не смог в шхуну... не попустило даже с рестартом This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:03, 3 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Эх, ладно, теперь понял, спасибо вам за объяснение. Значит придется крафтить силу, вместо тела.
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 20 Apr 2006 Member No.: 2.371 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Дорога на Майдинг" - всегда ночь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 12:02, 3 January 2007) [snapback]123369[/snapback] Сории не досмотрел(( нащет штурмона черной луны... там вообще какойто гон... последний раз он мне сверху на заставе эльфов начал говорить со мной так как буто он из нутри шхуны... ну и даватьразрешение на высадку и я вообще зайти не смог в шхуну... не попустило даже с рестартом Спасибо, будет исправлено. Пока можете обращаться к ДМам, если они в игре - то могут перенести с Заставы темных эльфов на Заброшеную заставу РГ. Или покупайте заранее билеты на вход (но со следующей версии билеты "запасать" будет нельзя). QUOTE(Mypka) "Дорога на Майдинг" - всегда ночь Спасибо, будет исправлено. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Пока можете обращаться к ДМам, если они в игре - то могут перенести с Заставы темных эльфов на Заброшеную заставу РГ. Или покупайте заранее билеты на вход (но со следующей версии билеты "запасать" будет нельзя). сегодня пробовал купить билетов на вход заранее. Да, таким способом получается сесть в корабль, но обе двери из него ведут обратно на заставу эльфов... почемуто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень прошу обратить внимание:
При новвоведениях застав и закрытых дверей в городах = стала проблема , большие полиморфы в них не пролазят - чтоб пройти через такие двери надо выйти с полиморфа , раньше все было ок - открыл себе двери и прошел и еще - в инсане при выходе из города очень тонкий и длинный тригер - выйти с него очень сложно, если не затруднит переделать его на более широкий Зарание спасибо This post has been edited by Воскрешенный: 15:36, 11 January 2007 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Плавильни в Авендуме и Ранненге не работают.(Берут деньги и не плавят). Так же непонятно зачем стоит агрегат рядом с плавильней, в кузнице Авендума. К нему невозможно подойти(текстуры так сделаны)
2. Если пантеры нападают(доходят) до ворот Болтника, то у Валиостра сообщение что ворота были атакованы. 3. В крафте дополнительного урона, в подпункте *Направленность*, лишь 5 направленностей, хотя на самом деле всего их 6. (Тость против направленности True Neutral, хоть она на пересечении вертикали Тру и горизонтали Нейтральный возможно лишь охватить горизонталь) Было бы хорошо направленность Тру ввести в крафт. 4. Из Центра Авендума в Форт Авендума два перехода. Один *в рамке* ворот, второй - на земле за воротами. This post has been edited by Kami: 15:51, 11 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ками чаром Драгомир ломает ворота заставы с 4х ударов, считаю это багом, а человека багоюзером.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |