IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

73 Pages V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Closed TopicStart new topic
> Bug_report, сюда выкладывайте баги
 Kili
post 17:49, 11 January 2007
Post #946

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(Максимус @ 19:28, 11 January 2007) [snapback]124376[/snapback]
Ками чаром Драгомир ломает ворота заставы с 4х ударов, считаю это багом, а человека багоюзером.

Под стулом )

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце
Go to the top of the page

+Quote Post
 Воскрешенный
post 18:03, 11 January 2007
Post #947

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Ничего в Драгомире не увидел сверхестественного

У красных есть кастер который очень часто ловит единичками ) по 3 вподряд становится подозрительно, но пока помолчу еще сам не уверен чит или просто фортуна такая)

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:31, 11 January 2007
Post #948

Guests

кстати про ворота это не смешно, если это так то действительно багоюз, ворота с 4-х ударов вынести нельзя вообще никак.

Другое дело что они могут быть уже кем то покоцаны. Максимус, подумай, как часто ты это видел? Уверен что ворота небыли побиты задолго до этого? Ведь весь нанесенный урон сохраняется, аж с самого рестарта, если никто не чинил ворота.

+Quote Post
 Максимус
post 18:42, 11 January 2007
Post #949

Младший баронет

Member No.: 1.519

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Не я один наблюдаю эту картину в четвертый раз, из всей пати к воротам подбегает только Драгомир и они открываются после 4х ударов.

+Quote Post
 oris
post 21:04, 11 January 2007
Post #950

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE(Максимус @ 20:42, 11 January 2007) [snapback]124388[/snapback]
Не я один наблюдаю эту картину в четвертый раз, из всей пати к воротам подбегает только Драгомир и они открываются после 4х ударов.

тут даже я подтвержу, хоть на форуме и не пишу обчно. насколько я знаю у ворот 2к хп, у виза-вм, которым является ответчик, максимум 5 атак (а скорее всего 4). итого чтобы снести ворота за раунд надо 2000/5=400 урона/каждый удар. за 2 раунда - 200/удар. ну криты пусть у него ну даже каждый 2й если на ским... ну по 120 каждый крит максимум. а ситуация такая: в он у ворот, вот я моргнул, вот в меня летит нокдаун. (причем это были внутренние ворота, которые покоцать некому). и хорошо если бы 1 раз - на лесовичков мог бы погрешить, что они ид побили до этого... так наблюдал такую же картину сразу после рестарта (я тогда 1м левелом с 10 хп на заставе стоял и все ждал когда ж на меня кто-то пукнет rolleyes.gif)

+Quote Post
 sl1
post 22:08, 11 January 2007
Post #951

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Была забавная фишка, когда клирик мог разрушить любую "ломаемую" дверь за 1 раунд. Так на Геме некоторые (smile.gif) разбивали дверь, ведущую к шейдам, у которой было около 1500 хитов и на которой висела бесконечная неснимаемая эпик ловушка. Не знаю, пофиксили ли этот способ на Сиале, но скоро проверю smile.gif.

This post has been edited by sl1: 22:09, 11 January 2007

+Quote Post
 StrangerHealer
post 22:38, 11 January 2007
Post #952

Оруженосец

Member No.: 2.010

Раса: Светлый эльф

Могу даже подсобить в названии некоторых мест, заставы, где точно нужно переполиморф делать в драконе, чтобы пройти - на Озере Хмарь, если идти со стороны побережья моря Бурь, то все нормально, дракона перетаскивает через ворота, но если идти со стороный Ранненга в сторону моря Бурь, в той же локации, Озера Хмарь, то дракон просто стоит перед воротами, и его не пускает, причем с обеими воротами. Такая же ситуация с Авендумом, из равнины не пускает, а из города в сторону равнины - пускает. Касательно переходов - точно знаю, что не пускает в морфе драка из-за крупного размера в локацию "Перекресток Ранненга" из "Опасной дороги", очень узкий переход, снятие полиморфа может быть фатально, особенно, когда отступаешь от врага...

--------------------
Коварство и честь могут сосуществовать (с).

+Quote Post
 Kami
post 23:10, 11 January 2007
Post #953

Баронет

Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer

я тогда 1м левелом с 10 хп на заставе стоял и все ждал когда ж на меня кто-то пукнет

После этого еще начни говорить что тебя синие хаи убивают. Не порть атмосферу игры, и не накаляй обстановку, плачевными криками в пати-чат красных.

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 oris
post 23:49, 11 January 2007
Post #954

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE(Kami @ 01:10, 12 January 2007) [snapback]124423[/snapback]
После этого еще начни говорить что тебя синие хаи убивают. Не порть атмосферу игры, и не накаляй обстановку, плачевными криками в пати-чат красных.

камик, ты в своем уме?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:59, 11 January 2007
Post #955

Guests

А камик знает что пишут в пати чат красных, это интересно smile.gif

С воротами выяснил - это временный глюк, все будет пофикшено с новой версией. По идее.

А с драконом я лично согласен что он не должен пролезать в двери, вообще уже обалдели - драконы по заставам шатаются ) Хочешь к людям - будь добер выгляди как человек )

+Quote Post
 hhhmmmn
post 00:03, 12 January 2007
Post #956

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk

согласен. Дракон БААААЛЬШОЙ, следовательно кое-где обязательно должен не пролазить.

+Quote Post
 StrangerHealer
post 00:10, 12 January 2007
Post #957

Оруженосец

QUOTE(DarkSet @ 00:59, 12 January 2007) [snapback]124427[/snapback]
А с драконом я лично согласен что он не должен пролезать в двери, вообще уже обалдели - драконы по заставам шатаются ) Хочешь к людям - будь добер выгляди как человек )

Мое мнение - когда дракон подходит к заставе "своих", то ворота якобы открываются, т.к. ворота огромные, а не какие-нибудь двери в дома, то он без труда пролезает, просто реализовать это невозможно наверно, чтобы перед синими чарами они открывались, а перед красными - были закрыты, именно поэтому сделали, что герои словно переносятся по-другую сторону ворот. И не коим образом не должно это влиять на размер дракона.

--------------------

+Quote Post
 БогоМол
post 00:17, 12 January 2007
Post #958

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый

Подтверждаю, тоже стоял и лицезрел это.... dry.gif

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:23, 12 January 2007
Post #959

Guests

Когда к заставе подходит дракон по его морде сразу видно свой он или нет? smile.gif я лично на месте стражи вообще всех негуманоидов сразу атаковал бы, ненормально это, да и гуманоидные формы шифтера большинство тоже. Мало ли, может это маг в форме голема идет, а может и тварь вражеская...

+Quote Post
 StrangerHealer
post 00:43, 12 January 2007
Post #960

Оруженосец

QUOTE(DarkSet @ 01:23, 12 January 2007) [snapback]124438[/snapback]
Когда к заставе подходит дракон по его морде сразу видно свой он или нет? smile.gif я лично на месте стражи вообще всех негуманоидов сразу атаковал бы, ненормально это, да и гуманоидные формы шифтера большинство тоже. Мало ли, может это маг в форме голема идет, а может и тварь вражеская...

Нельзя судить так о драконах, я могу ответить тем же - неизвестно, свой это человек или нет, может тоже под капюшоном странника скрывается убийца. Раз мы уже выбрали заранее тот или иной путь, то и вся стража оповещана так же заранее о приближающемся существе, дракон летит (идет) и издает особый рык, стража понимает, что это свой, и пропускает его. Давайте писать далее по-существу, тема все же баг, я описал свой баг выше.

--------------------

+Quote Post

73 Pages V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Closed TopicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 22:38