![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Максимус @ 19:28, 11 January 2007) [snapback]124376[/snapback] Ками чаром Драгомир ломает ворота заставы с 4х ударов, считаю это багом, а человека багоюзером. Под стулом ) -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ничего в Драгомире не увидел сверхестественного
У красных есть кастер который очень часто ловит единичками ) по 3 вподряд становится подозрительно, но пока помолчу еще сам не уверен чит или просто фортуна такая) -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати про ворота это не смешно, если это так то действительно багоюз, ворота с 4-х ударов вынести нельзя вообще никак.
Другое дело что они могут быть уже кем то покоцаны. Максимус, подумай, как часто ты это видел? Уверен что ворота небыли побиты задолго до этого? Ведь весь нанесенный урон сохраняется, аж с самого рестарта, если никто не чинил ворота. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не я один наблюдаю эту картину в четвертый раз, из всей пати к воротам подбегает только Драгомир и они открываются после 4х ударов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Максимус @ 20:42, 11 January 2007) [snapback]124388[/snapback] Не я один наблюдаю эту картину в четвертый раз, из всей пати к воротам подбегает только Драгомир и они открываются после 4х ударов. тут даже я подтвержу, хоть на форуме и не пишу обчно. насколько я знаю у ворот 2к хп, у виза-вм, которым является ответчик, максимум 5 атак (а скорее всего 4). итого чтобы снести ворота за раунд надо 2000/5=400 урона/каждый удар. за 2 раунда - 200/удар. ну криты пусть у него ну даже каждый 2й если на ским... ну по 120 каждый крит максимум. а ситуация такая: в он у ворот, вот я моргнул, вот в меня летит нокдаун. (причем это были внутренние ворота, которые покоцать некому). и хорошо если бы 1 раз - на лесовичков мог бы погрешить, что они ид побили до этого... так наблюдал такую же картину сразу после рестарта (я тогда 1м левелом с 10 хп на заставе стоял и все ждал когда ж на меня кто-то пукнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Была забавная фишка, когда клирик мог разрушить любую "ломаемую" дверь за 1 раунд. Так на Геме некоторые (
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 22:09, 11 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Могу даже подсобить в названии некоторых мест, заставы, где точно нужно переполиморф делать в драконе, чтобы пройти - на Озере Хмарь, если идти со стороны побережья моря Бурь, то все нормально, дракона перетаскивает через ворота, но если идти со стороный Ранненга в сторону моря Бурь, в той же локации, Озера Хмарь, то дракон просто стоит перед воротами, и его не пускает, причем с обеими воротами. Такая же ситуация с Авендумом, из равнины не пускает, а из города в сторону равнины - пускает. Касательно переходов - точно знаю, что не пускает в морфе драка из-за крупного размера в локацию "Перекресток Ранненга" из "Опасной дороги", очень узкий переход, снятие полиморфа может быть фатально, особенно, когда отступаешь от врага...
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE я тогда 1м левелом с 10 хп на заставе стоял и все ждал когда ж на меня кто-то пукнет После этого еще начни говорить что тебя синие хаи убивают. Не порть атмосферу игры, и не накаляй обстановку, плачевными криками в пати-чат красных. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kami @ 01:10, 12 January 2007) [snapback]124423[/snapback] После этого еще начни говорить что тебя синие хаи убивают. Не порть атмосферу игры, и не накаляй обстановку, плачевными криками в пати-чат красных. камик, ты в своем уме? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А камик знает что пишут в пати чат красных, это интересно
![]() С воротами выяснил - это временный глюк, все будет пофикшено с новой версией. По идее. А с драконом я лично согласен что он не должен пролезать в двери, вообще уже обалдели - драконы по заставам шатаются ) Хочешь к людям - будь добер выгляди как человек ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
согласен. Дракон БААААЛЬШОЙ, следовательно кое-где обязательно должен не пролазить.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 00:59, 12 January 2007) [snapback]124427[/snapback] А с драконом я лично согласен что он не должен пролезать в двери, вообще уже обалдели - драконы по заставам шатаются ) Хочешь к людям - будь добер выгляди как человек ) Мое мнение - когда дракон подходит к заставе "своих", то ворота якобы открываются, т.к. ворота огромные, а не какие-нибудь двери в дома, то он без труда пролезает, просто реализовать это невозможно наверно, чтобы перед синими чарами они открывались, а перед красными - были закрыты, именно поэтому сделали, что герои словно переносятся по-другую сторону ворот. И не коим образом не должно это влиять на размер дракона. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Не я один наблюдаю эту картину в четвертый раз, из всей пати к воротам подбегает только Драгомир и они открываются после 4х ударов. Подтверждаю, тоже стоял и лицезрел это.... ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда к заставе подходит дракон по его морде сразу видно свой он или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 01:23, 12 January 2007) [snapback]124438[/snapback] Когда к заставе подходит дракон по его морде сразу видно свой он или нет? ![]() Нельзя судить так о драконах, я могу ответить тем же - неизвестно, свой это человек или нет, может тоже под капюшоном странника скрывается убийца. Раз мы уже выбрали заранее тот или иной путь, то и вся стража оповещана так же заранее о приближающемся существе, дракон летит (идет) и издает особый рык, стража понимает, что это свой, и пропускает его. Давайте писать далее по-существу, тема все же баг, я описал свой баг выше. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |