![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
поброди там 3 часика, я посмотрю как ты запоешь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если некоторые, в том числе и создатели этой системы говорят, что оттуда можно в принципе достаточно быстро выбраться... по твоему посту могу сделать вывод о полном отсутствии тактического мышления (слово "ограниченный" может быть воспринято как оскорбление). Поэтому лучше жуй...
Ты вроде бы зарекомендовал себя как игрок с немного не-ролевыми склонностями (слово "манч-отморозок" не употребляется вышеописанным причинам), потому не думаю, что шард и команда много потеряют, если ты сделаешь красивый ход и покинешь их навсегда... ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Ironfist @ 08:13, 19 June 2004) Ты вроде бы зарекомендовал себя как игрок с немного не-ролевыми склонностями (слово "манч-отморозок" не употребляется вышеописанным причинам), потому не думаю, что шард и команда много потеряют, если ты сделаешь красивый ход и покинешь их навсегда... ![]() .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сегодня метался в доме боли час. решил считать, сколько раз телепортнет. бросил это дело после 30-го телепорта. в метре от выхода телепортировало раз 10. выбрался, но правда вне дома боли я был всего минут 20
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вен, не нравится бегать по дому боли - не бегай. не заставляют. как вариант - не поподай в него.
------------ а вот у меня предложение. сделать чтобы во время дождя нельзя было разводить костер. ибо странно выглядит как минимум... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Эмоции, эмоции.... после трех часов брожения и не такое вырвется...
(перед порталом неплохо бы по стеночке проползти - авось не потрнет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Именно, Вен! На то и была ставка, что измученный Болью плеер увидев заветный выход со всех ног кидается к нему и... Боль начинается по новой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати когда я был в доме боли то иногда телепорт на меня несрабатывал ,просто проходих визуальный и музыкальный эфект харма и все ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Это лаги. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Первые впечитления ...!
Кул............. ![]() Только лаги раздражают.. ![]() Давайте быстрей подгоняйте тех кто обещал повесить сервер на болие мошный комп... Знаем знаем что это должно произойти.. ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не знаю, честно говоря, как вы умудряетесь в Доме Боле сидеть часами. Я сам лично его проходил не менее пяти раз, и никогда там больше 30-ти минут не находился. Притом, что я лабиринтов не знал абсолютно, точно также как и вы. Реально Дом Боли можно пройти за 5 минут при определенной тактике и везении. Как можно несколько раз подряд нарываться на один и тот же портал прямо у выхода? Это совсем клиника уже.
Что касается сложности. Вчера я смотрел за действиями партии из трёх человек. Двое были 5 лвл и один 4 лвл. Они прекрасно себя чувствовали и никаких особых сложностей не испытывали, играя сообща. Так что опять же могу только развести руками. Учитесь играть, объединяйтесь в партии. Ещё буду смотреть. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, а изгой изгою враг? или они все же в одной фракции?
Ну хоть какая то таверна где могут встретится все и безопасно пообщатся? Как на Нордоке, где ангелы с бесами выпивали ![]() Кстати, а как паладину убедить вора отправится на суд? Персьюейд не сработает ) пригрозить смертью нельзя, точнее можно, но он за это время успеет убежать и выйти, и это уже не будет альт... А дважды поймать на горячем одного и того же вора трудно... если он хороший вор, конечно ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Именно, Вен! На то и была ставка, что измученный Болью плеер увидев заветный выход со всех ног кидается к нему и... Боль начинается по новой. Как хорошо что у Ярла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ага ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Наконец то добрался до клуба и смог оценить достоинства Сиалы. Первые впечатления - КРАСИВО, очень изящно решен лагерь, очень понравились СКЛОНЫ, а не обрывы. Развесилили движения чаров при готовке еды и рубке дров (уж больно напоминают Рыцарей старой республики). Не понравилась откровенная грубость некоторых игроков, настолько злая, что напомнила времена игры в Д2. Надеюсь, больше не прийдется быть с этими товарищами, которые совсем не товарищи, даже в одной локе. Пока же мир нравится больше, чем не нравятся отдельные личности.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |