![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
если б я кому коэфф занизил то это клерам, у них с самого начала халява)
ps а вобще магов у нас везде не любят, на всех шардах им создают условия близкие к "жизнь на луне" то спеллы порубят, то еще как изуродуют )) pps макс коэф насколько я понял у бардов?) This post has been edited by Душелов: 00:59, 18 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:55, 18 June 2004) Народ, у нас не экшн шард. Смерть - это плохо, надо ценить жизнь, нельзя умирать каждые 10 минут и не иметь никаких отрицательных последствий. Каждое перерождение - это мучение, это Боль, через которую вам надо пройти. Жестокий, жестокий Фатум ): А не получится ли так, что воины будут нормально играть, а маги барахтаться в собсвенном ээ... болоте? Я, например, менять профориентацию, как советует Ярл, не собираюсь. проверим...... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Близкие к "жизни на луне"?
Скорее - не совместимы с жизнью ![]() У бардов?? Это что, теперь, РДД будет любимым классом всех и каждого? Жуть...... ): |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я сам буду магом играть.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Неееее... думаю основную кучу как обычно составят войны и клеры (само собой с примесями монков и т.д.)
Хотя больше меня напрягает то что сервака нету))) Я только за ворота выбежал, даже кукол проигнорировал и сервак сразу загнулся... ps но таких лагов я еще нигде не видел... с этим надо что то делать |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати клиров я пока ненаблюдал ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Фат, ты бы ответил в топик про изменения в спеллах и прочих откланениях от синга, а то неизвестно что ждать
ps кому идея пришла тлк править? я в русском ничего не пойму) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
с примесями монков и т.д. кто-то скоро обломится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата.
Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл. Ну это так, к слову, не обращайте внимания -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да, я тоже решил забить на кукол и погулят за воротами=) рестарт застал меня в доме боли
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
шд с план сайтом надо было на 10
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ага это с лвл капом в 20 лвлов
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
я в доме боли еще к радости не успел побывать, но как говорится - все еще впереди
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 02:11, 18 June 2004) С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата. Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл. Ну это так, к слову, не обращайте внимания -) КАК это "к слову"?? Создай тему и выложи все изменения. А то многие пролетят как фанера над Парижем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да.. мм. фат, ты еще кое-что забыл
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |