![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Впечатление от дома боли обманчиво. Попав туда первый раз, я метался окола часа. С двумя телепортам прямо с порога выхода. Если первый телепорт вызвал усмешку, второй качественно проверил мою психологическую устойчивость. Последние три раза я прошел его минут за 7, может быстрее даже. Хотя, да, попадать туда из-за лагов мало удовольствия.
P.S. Хотелось бы увидеть полный список изменений и фиксов относительлно сингла. This post has been edited by Рэндом: 01:29, 18 June 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?"
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:21, 18 June 2004) Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?" ![]() ЗААААА ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!! Учитесь играть и думать. А не тупо бегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 02:36, 18 June 2004) Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования? Щаманства пока нету. ![]() Но если сказали , что пока нет, значит в скором времени должно появиться... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Круто! Могу на 70% сказать, что этот шард лучше других!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне он нравился когда о нем тока разговоры слышно было...
вЧЕРА ЧАС ПОСИДЕЛ и все окончательно по Сиале крыша сьехала.... Вот теперь сижу и дождаться нек могу когда же ночь!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Jun 2004 Member No.: 647 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
A ja nadeilsja 4to hotja bq tut nebudet urezanija mago! Za4to vse nas tak ne ljubjat???
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
хотел бы поблагодарить разработчиков модуля за их труд, граффика,музыка все прекрасно но есть пару вещей которые немного раздражают 1. фуга( дом боли) - что делать тем людям которые на траффике? пол часа бегать по фуге? 2.нет портала к лидеру группы ( если учитывать что модуль оч большой) то придеться бегать оч много и долго -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 10:13, 18 June 2004) Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности. А как по мне ... то сразу 5 давать нельзя ... нужен и лагерь и тренировки... для начала хотя бы нужно сориентироваться в мире ... вроде как спать... где брать дрова ... еду ... да и малехо пообщавшись с соседями по избиению маникенов-целей-тролей ... единственно ... что 2-3 часа постоянного клацанья многовато для этого... потому предложил бы увеличить получаемый опыт в лагере в 2-3 раза ... быстро как для тех что уже ориентируется в мире ... да и для ориентировки новичков достаточно |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень кстати интересное предложение....
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще да. на первых уровнял все зависит от дайсов. а вот уровне на 4-5 уже можно прогнозировать исход боя почти не завися от дайсов.
победа одного из бойцов на первом уровне - случайность, на 5ом - закономерность. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Глупости вы говорите, давайте играть в Хоту, там сразу 15 лвл дают. Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть. Хотя ести разработчикам было лень рисовать локи под 1 лвла, то можно начать со второго, на худой конец с 3 го, а с 5 го - это уже совсем не интересно - тепличные условия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну о каких тренировках идет речь ? Битье кукол разве тренировка ? Это же все таки игра. Лично для меня , набор первых 5 левелов в НВНе один из самых больших раздражителей. Я считаю что игра должна быть трудной, но во всеМ, ИМХО, должна быть мера. Если трудность идет в ущерб играбельности и интересности, то на фиг эти трудности. Первые левелы идет ТОЛЬКО кач, потому что хочется хоть чуть чуть покрепче стоять на ногах. Может убрать эту заунывную часть игры ? Это выгодно бы отличало Сиалу от других шардов, ИМХО.
This post has been edited by Ната: 10:01, 18 June 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |